Chubaka85 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Афигенное путешествие, фотки просто супер!!!!! Цитата
Робинзон Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 3 часа назад, bord-51 сказал: Но до сих пор эмоции не пришли в размеренное состояние. Для того мы и пускаемся в такие приключения, чтобы потом еще долго не верить в то, что всё это было с нами, что мы это сделали. Классное путешествие, хороший рассказ, красивые фотографии! 1 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 У нас погода что то совсем испортилась, но я надеюсь ещё прокатиться. Цитата
Mad Serg Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Да, в эндуро все-таки что-то есть, хотя в такую грязь я бы не полез... Надо будет к другу на дачу как-нибудь съездить, попробовать поэндурить (он обещал свой сузуки, сам собирался эндурить на Альфе), хотя погода конечно шепчет - дождь второй день не прекращается. Свой сезон я уже закончил и мотоцикл выставил на продажу, по весне будем думать мотоцикл какого класса купить =) Цитата
tim2813 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 10 часов назад, bord-51 сказал: ещё некоторое время смотрел на удаляющиеся мотоциклы. Резко нахлынула тоска. Так хотелось развернуться, всех нагнать и побыть ещё какое-то время вместе… Но увы… Очень хорошо сказал. Со мной было так же на Шексне. Спасибо за рассказ! Вот Миша не доехал, а я бы даже пытаться не стал. Уважуха тебе! Если ты вдруг на болоте тусуя, Грязью облит от башки и до .., Это ни лось, ни кабан, и не кит, Это Эндура по лесу летит. 4 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Чумовая поездка вышла!!! Кстати на фотках увидел знакомых мне людей!!! Цитата
serega3738 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Поездка на Конжаковский камень июль 2018 мотоциклы ВМ 250 и стелс эндуро 400. стартовали из Кунгура пробег в одну сторону 500 с небольшим, впечатлений море, ехали в первый раз дорогу смотрели по картам googl и отзывам тех кто побывал на Конжаке. Кто будет в наших краях, рекомендую посетить данное место Изменено 27 сентября, 2018 пользователем serega3738 11 Цитата
serega3738 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Поездка на Жеголанский водопад 11 Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, serega3738 сказал: Поездка на Жеголанский водопад Вы все водопады что ли прошли? Меня только на нижний хватило.. Цитата
serega3738 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, Саня тр-тр сказал: Вы все водопады что ли прошли? Меня только на нижний хватило.. Практически до верха дошли, по времени не успевали, надо ехать надольше чтобы запас времени был. У нас на все было трое суток, из за графика работы.:( 2 Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, serega3738 сказал: У нас на все было трое суток, из за графика работы.:( Я трое суток только от Соликамска до Жигалана ехал, короткой дорогой, через Кваркуш насквозь. Цитата
serega3738 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, Саня тр-тр сказал: Я трое суток только от Соликамска до Жигалана ехал, короткой дорогой, через Кваркуш насквозь. Нифига себе, мы практически все по асфальту , с Кунгура через Качканар до Североуральска дальше через Покровск уральский, ночевали на реке Оленей Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, serega3738 сказал: Нифига себе, мы практически все по асфальту , с Кунгура через Качканар до Североуральска дальше через Покровск уральский, ночевали на реке Оленей А вот на Конжак я не попал, реально сил не хватило, Кваркуш все силы отнял. Ну будет повод ещё вернуться. Там хорошо! Цитата
serega3738 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Я в Улсе чуть мот не утопил, с моста вроде смотришь глубина небольшая, решил перемахнуть. Вода чистая прозрачная на самом деле оказалось все гораздо глубже, повезло вода в мотор не попала, залило свечку и в карб немного попало. Слил с карбаюратора, протер провод высоковольтный, завелся. Думал все Писец приехал, нет все нормально эмульсии в движке нет:) Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, serega3738 сказал: Я в Улсе чуть мот не утопил Это там где мост стрёмный, на дороге от Североуральска? Я по мосту прошёл, а напарник как раз таки утопил мот там, хорошо добрые люди дали ему литр масла. Там патриоту по фары глубина, сам видел. Цитата
serega3738 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Да мы один мот перевели через мост, а я решил в брод ну и нахлебался, вытаскивали в двоем, потом сушились до темнана Оленьей на обратной дороге. На водопад ходили мокрыми Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Вид на ГУХ и друга Диму с Кваркуша 1 Цитата
serega3738 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 23 минуты назад, Саня тр-тр сказал: А вот на Конжак я не попал, реально сил не хватило, Кваркуш все силы отнял. Ну будет повод ещё вернуться. Там хорошо! На Конжак рекомендую съездить впечатлений выше крыши , если в следующем году соберёшься можно договориться вместе сгонять Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, serega3738 сказал: в следующем году соберёшься можно договориться вместе сгонять Я стараюсь не частить, в следующем году вдумчивое эндуро по Кольскому, а то был там наскоком, надо повнимательней и поглубже )) Турбаза Вогульский камень на Кваркуше, рекомендую! 3 Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Опять таки северный Урал. Эх хорошо там! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.