Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, bord-51 сказал:

Но до сих пор эмоции не пришли в размеренное состояние.

Для того мы и пускаемся в такие приключения, чтобы потом еще долго не верить в то, что всё это было с нами, что мы это сделали.

Классное путешествие, хороший рассказ, красивые фотографии!

Опубликовано

У нас погода что то совсем испортилась, но я надеюсь ещё прокатиться. 

Опубликовано

Да, в эндуро все-таки что-то есть, хотя в такую грязь я бы не полез...

Надо будет к другу на дачу как-нибудь съездить, попробовать поэндурить (он обещал свой сузуки, сам собирался эндурить на Альфе), хотя погода конечно шепчет - дождь второй день не прекращается. Свой сезон я уже закончил и мотоцикл выставил на продажу, по весне будем думать мотоцикл какого класса купить =)

Опубликовано
10 часов назад, bord-51 сказал:

ещё некоторое время смотрел на удаляющиеся мотоциклы. Резко нахлынула тоска. Так хотелось развернуться, всех нагнать и побыть ещё какое-то время вместе… Но увы…

Очень хорошо сказал. Со мной было так же на Шексне. Спасибо за рассказ! 

Вот Миша не доехал, а я бы даже пытаться не стал. Уважуха тебе!

23506452_m.jpg

Если ты вдруг  на болоте тусуя,
Грязью облит от башки и до ..,
Это ни лось, ни кабан, и не кит,
Это Эндура по лесу летит.

Опубликовано

Чумовая поездка вышла!!! Кстати на фотках увидел знакомых мне людей!!!

Опубликовано (изменено)

Поездка на Конжаковский камень июль 2018 мотоциклы ВМ 250 и стелс эндуро 400. стартовали из Кунгура пробег в одну сторону 500 с небольшим, впечатлений море, ехали в первый раз дорогу смотрели по картам googl и отзывам тех кто побывал на Конжаке. Кто будет в наших краях, рекомендую посетить данное место:)

23536627_m.jpg 23536628_m.jpg 23536629_m.jpg 23536630_m.jpg 23536631_m.jpg 23536633_m.jpg 23536634_m.jpg 23536635_m.jpg 23536636_m.jpg 23536637_m.jpg 23536638_m.jpg 

Изменено пользователем serega3738
Опубликовано
Только что, serega3738 сказал:

Поездка на Жеголанский водопад

Вы все водопады что ли прошли? Меня только на нижний хватило..

Опубликовано
2 минуты назад, Саня тр-тр сказал:

Вы все водопады что ли прошли? Меня только на нижний хватило..

Практически до верха дошли, по времени не успевали, надо ехать надольше чтобы запас времени был. У нас на все было трое суток, из за графика работы.:(

Опубликовано

У нас на все было трое суток, из за графика работы.:(

Я трое суток только от Соликамска до Жигалана ехал:), короткой дорогой, через Кваркуш насквозь.

Опубликовано
2 минуты назад, Саня тр-тр сказал:

Я трое суток только от Соликамска до Жигалана ехал:), короткой дорогой, через Кваркуш насквозь.

Нифига себе, мы практически все по асфальту , с Кунгура через Качканар до Североуральска дальше через Покровск уральский, ночевали на реке Оленей

Опубликовано

Нифига себе, мы практически все по асфальту , с Кунгура через Качканар до Североуральска дальше через Покровск уральский, ночевали на реке Оленей

А вот на Конжак я не попал, реально сил не хватило, Кваркуш все силы отнял. Ну будет повод ещё вернуться. Там хорошо!

Опубликовано

Я в Улсе чуть мот не утопил, с моста вроде смотришь глубина небольшая, решил перемахнуть.  Вода чистая прозрачная на самом деле оказалось все гораздо глубже, повезло вода в мотор не попала, залило свечку и в карб немного попало. Слил с карбаюратора, протер провод высоковольтный, завелся. Думал все Писец приехал, нет все нормально эмульсии в движке нет:)

Опубликовано

Я в Улсе чуть мот не утопил

Это там где мост стрёмный, на дороге от Североуральска? Я по мосту прошёл, а напарник как раз таки утопил мот там, хорошо добрые люди дали ему литр масла. Там патриоту по фары глубина, сам видел.

Опубликовано

Да мы один мот перевели через мост, а я решил в брод ну и нахлебался, вытаскивали в двоем, потом сушились до темнана Оленьей на обратной дороге. На водопад ходили мокрыми ?

Опубликовано
23 минуты назад, Саня тр-тр сказал:

А вот на Конжак я не попал, реально сил не хватило, Кваркуш все силы отнял. Ну будет повод ещё вернуться. Там хорошо!

На Конжак рекомендую съездить впечатлений выше крыши , если в следующем году соберёшься можно договориться вместе сгонять

Опубликовано

в следующем году соберёшься можно договориться вместе сгонять

Я стараюсь не частить:), в следующем году вдумчивое эндуро по Кольскому, а то был там наскоком, надо повнимательней и поглубже ))

Турбаза Вогульский камень на Кваркуше, рекомендую!

1143387421_.thumb.jpg.68b1b8328ac00c0647f158e2c4da97ad.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...