егерь Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Накатавшись, мы поручили мне найти живописное, безлюдное место для бивака, чтоб там в покое и медитации пожарить колбасок и вскипятить котелок чаю. И повёл я караван в пущу, нашёл тайную тропку - На которой и отбил себе плечо и рёбрушки, - прилёг на валежинку - Однако такая мелочь не помешала мне увести кавалькаду в глубь пущи, где мы нашли прелестное местечко - И таки пожарили колбаску - 6 Цитата
егерь Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 После чаепития и колбаскоедения и последующего продолжительного отдыха, где мы вспоминали "весенние" песни, например - "Отражается небо в лесу как воде и деревья стоят голубые", мы поехали катать пущу дальше - Но теперь я благоразумно объехал склизкую валежинку, а друг перетащил, через неё, мотоцикл вручную - Проезжая через посёлок на опушке леса, состоялся обмен любезностями с местным пёсиком, он гав-гав, а я его кирзачём по морде, а он меня прикусил за лодыжку, хотя одёжу и не прокусил, но синяк от щипка зубами остался заметный А потом мы почти до самого вечера катались по пуще - всё не могли надышаться вольным, весенне-лесным воздухом! На этом пожалуй и всё, пока! 9 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Тоже сегодня выехал. Поехал в лес, 50 км от Москвы. Сейчас воду грею для чайку 8 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 забрался как всегда глубоко в лес,разжег костер,разогрел чай на горелке. На сдедующие выходные поеду с ночевкой. Если будут желающие, очень рад буду компании. 8 1 Цитата
shorsik Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 На второй фотке конфеты к чаю? 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 49 минут назад, shorsik сказал: На второй фотке конфеты к чаю? Какие конфеты?? Ето лесной кофе 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, Акимыч сказал: Какие конфеты?? Ето лесной кофе Главное на глаза хозяину этого кофе не попастся... А то ему только дай повод... 3 Цитата
bord-51 Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 34 минуты назад, Jhonkin сказал: Главное на глаза хозяину этого кофе не попастся... А то ему только дай повод... Вне гона лоси достаточно пугливы, что бы от человека уйти раньше чем он заметит. А я в среду выкатился, доехал по просохшему, но подмороженному асфальту(чтоб без грязи) до техосмотра. Предъявил горящие лампочки и бибику от 8ки, что аж контролёр матюгнулся на громкость. Пропустили кстати без очереди, "как первого мотоцикличта в сезоне". А на выезде чуть шлагбаумом не прихлопнули: сторожиха машину на территорию впускала, а меня не заметила... 2 Цитата
хочу мот Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Загородняя микропокатушка. Забыл что вытаскивал батарейку и сбились настройки камеры На улице +15, но ветрище ледяной, руки мерзнут, сопля течет, но до чего ж хорошо ))) 6 Цитата
F M Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Потихоньку, помаленьку.. и я "открыл сезон")) Пока, чисто формально, но настроение сразу же улучшилось!))) 8 Цитата
хочу мот Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 В 30.10.2018 в 16:05, хочу мот сказал: Справа за забором был Александровский лесопитомник, сейчас ведут застройку, боюсь представить какие пробки нас ждут когда тут всё заселится, площадь гектара полтора Сравним осень и весну После небольшой покатухи по городу умчал в закат поля, там всякими грунтовками пройдено около 70-100км Церковь Сурб Карапет — храм в селе Несветай Мясниковского района и Большесальского сельского поселенияРостовской области. Относится к Армянской апостольской церкви. Здание церкви, в соответствии с решением облсовета № 325 от 17.12.1992 года, является памятником архитектуры регионального значения. Адрес: Россия, Ростовская область, Мясниковского район, с. Несветай, ул. Ворошиловская. Тут же встретил братьев гряземесов )) По пути была ещё здравая экспозиция, но там шла реставрация к 9 мая видимо, куча рабочих, заеду туда попозже сфоткаю. Народ просыпайтесь, уже жара на улице. чо я один за всех кататься должен 5 2 Цитата
егерь Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Ну, не совсем один!) Мы тоже катаем - И накатавшись отдыхаем )) - 5 Цитата
shorsik Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 11 часов назад, хочу мот сказал: Народ просыпайтесь Я пока не встретил ни одного мотоциклиста. Такое ощущение, что зимой все продали мотоциклы. Остался я один. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 У нас у же по городу катают и мотоциклисты и мопедисты. Жил бы я в городе, тоже выехал. Но живу за городом, у нас тут на дороге еще снег, лед и лужи. Учитывая мою шоссейную резину на ЮБРке, хрен проеду, а поставить резину от ИЖа и Минского, пока финансов не хватает. 1 Цитата
егерь Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Вчера было +17, правда ветер давал прикурить, но истинного "прусса" ветром не сипугаешь - пугает отсутсвие ветра)), и потому, пока не поднялись травы, мы поехали катать наши "горы" - Там удивительно красивый рельеф и можно на славу порезвится - Друг на вершинке небольшой горушки, фото для масштаба) - Сейчас травы выжжены и кочки хорошо видны, да и ещё мягкие, так-что легко сшибаются и превращаются в пыль под безжалостным колесом эндуры) - Примерно через недели три кочки скроет трава, сами кочки наберут твёрдость и там уже не полетаешь, верней полетаешь но в основном с мота на землю, так-что, как говорится - Не спать! Катать!) - Когда-то очень давно ледник нагрёб эту кручу, а теперь друг её штурмует - Кстати, и дороги там очень "эротичны" - можно очень душевно полетать с горки на горку - Однако, что это за эндуро покатушка без воды и грязи?! И как бы сухо не было, но весной всегда найдётся и красивая лужа ) - 8 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Николаевич, не сыпь мне соль на рану, завидно однако 1 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 15 минут назад, егерь сказал: там очень "эротичны" - можно очень душевно полетать с горки на горку - у нас тоже сплошные "сиськи" 1 Цитата
хочу мот Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Сегодня выдвинулся в сторону Новочека, по полям... В Аксае прям все обочины в цветах, оч красиво Надыбал строящуюся дорогу Еду такой, смотрю кто-то на эндуре летит, засмотрелся и на камушках с колеёй перед и уплыл . Первая повалячка в 2019. Дальше едем исследовать карьер, прям по курсу Заезд там очень хитрый, карьер уже заброшенный и все подъезды жестко перекопаны либо завалены мусором Первая часть слегка затоплена, красиво, я бы остановился оглядеться, но там люди с собакеном гуляли, не стал им мешать Вторая часть впечатляет. Размер карьера...ну с футбольное поле наверное, небольшой, высота где-то с пятиэтажку. Ну а это Новочек Возвращался по м4, там ничо интересного. фоты и панорамы с тел. 10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.