хочу мот Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Ещё 2 панорамки подкину Развалины старой шахты Вид с горки. Река "Северский Донец" 3 Цитата
хочу мот Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Убедительная просьба, тех, кому противен суровый русский разговорный, ну вы понимаете, смотрите без звука, ну или совсем не смотрите гора 1 2 горы Цитата
хочу мот Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 Ещё одна аномалия донских степей. Семикаракорский район, берег реки Сал. координаты места 47.388755, 41.067273 6 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Видос Сделал дело, гуляй смело.. ! Открыли с сыном сегодня эндуро сезон, за одно опробовали купленную в прошлом году китайскую камеру.. не без косяков конечно(по звуку добавляйте громкость), но по любому, динамика понятней чем любые фоты )) Видос +25 в тени , от полей уже жар пышет, а оделись с расчётом на прохладный ветер, пришлось половину одежки пихать в рюкзаки )) Изменено 26 апреля, 2019 пользователем ПетровичЪ 3 Цитата
егерь Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 8 часов назад, ПетровичЪ сказал: Видос Сделал дело, гуляй смело.. ! Открыли с сыном сегодня эндуро сезон, за одно опробовали купленную в прошлом году китайскую камеру.. не без косяков конечно(по звуку добавляйте громкость), но по любому, динамика понятней чем любые фоты )) Видос +25 в тени , от полей уже жар пышет, а оделись с расчётом на прохладный ветер, пришлось половину одежки пихать в рюкзаки )) Смотрю ханвея ещё не выбросили?) У нас тоже жара стоит сегодня на залив поедем к большой воде.) Цитата
bord-51 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 22:36, motodima77 сказал: В полне с тобой согласен одному лутше. Та ладно!? 80% удовольствия от поездки - когда делишься эмоциями с сотоварищем на привале. Но важно быть на одной волне, однотипной технике и схожими навыками управления. Я тоже вчера катнул. Выехал вначале в город, натолкнулся на полное отсутствие взаимопонимания с тушёнкой и удалился на почти оттаявший пляж, где и наяривал кругами и горками 3 часа. После зимней спячки - настоящее наслаждение! 3 Цитата
хочу мот Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 11 часов назад, ПетровичЪ сказал: Видос А без регистраций и смс можно? Цитата
хочу мот Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Видео со вчерашней покатушки кусок трассы Ростов - Волгодонск. Где-то асфальт кусками сошёл, где-то спилили, но такая жесть около 15км, может и дальше, я свернул после жесть Собственно сама гора снизу, сверху )) гора Цитата
путник1 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 6 минут назад, хочу мот сказал: но такая жесть около 15км, может и дальше комменты аккурат соответствуют дороге, у нас такая хрень тоже присутствует, из двухполосой дороги получается четырех, причем по крайней правой (обочине) быстрей и комфортней чем по асфальту, только пыльно Цитата
егерь Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 10 часов назад, bord-51 сказал: Та ладно!? 80% удовольствия от поездки - когда делишься эмоциями с сотоварищем на привале. Но важно быть на одной волне, однотипной технике и схожими навыками управления. Адназначна! Вот, например, появилось у нас настроение махнуть "на дальняк" - собрались и махнули - на восточное побережье Куршского залива: есть там пляжик по которому друг Андрюха давно уже мечтал прохватить, верней прохватить вообще по побережью, а тут - сам бог велел - место глуховатое.., как сказал поэт - "... от общественности вдалеке, всё культурненько, всё пристойненько и закусочка на бугорке!" На бугорке из морского песка с ракушечником, поросшем какой-то приморской травкой, была и закусочка и два термоса чаю, и было жаркое солнце и упарившись в сбруе мы разделись до подштаников... А друг, в конце, уже летал на мотике в в турсах и ботинках. Друг гоняется за своей тенью по бережку и по дну залива, - благо сегодня был ветер от берега, воду угнало и обнажилось дно - По берегу и дну залива на бээмке Фото репортаж: Прибыли! - Тут-же, на бережку, у лодки нас "ждал" - удод! Я первый раз в жизни увидел эту птицу, в наших краях этот южный житель появился совсем не так давно - Друг резвится на дне залива - На полосе прибоя сплошным ковром лежат ракушки - Чуть вые, где к ракушкам примешивается песок дали всходы огурцы?, или тыквы?, или..? Короче, что-то бахчевое, а может и арбузы! На обратном пути ехали через Полесский лес - прямая, пахучая и почти бесконечная дорога среди лиственного леса- тянулась нескончаемо долго и настраивала на мечтательный лад, даже на отдыхе настроение было мечтательное, мол, - Дорога ждёт! Кстати, после полутра месяцев суши и жары последних дней, наконецто разразилась гроза и прошёл дождь, но мы к этому времени уже были дома, так-что поездка удалась на славу! 9 1 Цитата
путник1 Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 сегодня пасха, и по каким то там требованиям - приметам до обеда работать нельзя, нам, лентяям, такой расклад в самый раз, поехали! погода правда дичает, у меня внучатина когда в раковине моет свои машинки, балуется и включает то холодную воду то горячую, погодняк такой же, за полчаса и солнце и снег и ветер и так по кругу, снегом правда только попугало, но все равно холодно, покатал по старым деревням, вернее по тому что от них осталось, в одном месте есть жилой дом, мужика видать достало, сделал плакат почему то деревню назвали хутором а так от многих деревень только такие таблички и остались, сделанные бывшими жителями которые не забыли свои корни 6 Цитата
Робинзон Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 3 часа назад, путник1 сказал: сегодня пасха, и по каким то там требованиям - приметам до обеда работать нельзя, нам, лентяям, такой расклад в самый раз, Вот и я тоже сегодня выгулял своих пони. Погода с утра тоже не очень располагала к прогулке, но к обеду распогодилось и эта самая прогулка состоялась. 7 Цитата
хочу мот Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 Маяк в Мержаново. Местная достопримечательность 5 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 11:36, хочу мот сказал: А без регистраций и смс можно? Надо проверять раньше на рутубе такой чуши не было Сам сегодня попытался по ссылкам пройти, чуть не охренел от навязанных "сервисов" В 27.04.2019 в 08:30, егерь сказал: Смотрю ханвея ещё не выбросили?) А че с ним будет? едет и едет, к тому же не ломается.. если не считать выковырянного в прошлом году муравья из жиклера )) 2 1 Цитата
shorsik Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Итак, решил сегодня размять задницу небольшим прохватом. Вдруг с Саратовом всё срастется, тогда эта тренировка будет не лишней. Заодно сумки боковые обкатаю. Для начала выспался с утра, попил чай и начал потихоньку собираться. С собой столик, стульчик, кухонные принадлежности. Остальное всё итак всегда лежит в кофре. А продукты и воду в пути куплю. Бенза в баке хватает, можно трогаться! В 10-15 тронулся от дома. Сразу остановился в ближайшем магазине и купил провизию. Проезжая через райцентр, стал свидетелем первомайского шествия. А я уж и забыл, что сегодня "мир, труд, май!" Миновали шествие, проехали город сквозняком, держим путь в сторону Липецкой области. В планах посмотреть на Дону новые места для рыбалки и проведать старое место. По пути решил остановиться для фотографии у нашего волка. Ещё такой волк стоит на трассе М-6, в 20 км от моего дома. А этот живет в другой стороне от моего дома: . . . Затем уже нигде не останавливался. Пересек границу Липецкой области и помчался на запад. День для поездки я выбрал не очень удачный, шквалистый ветер с сильнейшими порывами. МЧС Липецкой области рекомендовало через СМС не высовывать носа из дома. И действительно, езда приобрела оттенок не легкой прогулки, а борьбы с порывами, то со встречным, то с боковым ветром. А в местах крупных агро-хозяйств вообще удалили все посадки и дорога ничем не прикрыта. Вообщем расслабиться в пути не получилось. Ну и пусть, нас ветром назад не развернешь. Худо - бедно, добрался до берега Дона. На берегу такие "горы": . . Тут я услышал рев мотора. А следом на самом пике этой горы вдруг появился мотоциклист. Приглядитесь, он наверху: Я решил тоже забраться наверх, правда более пологим и легким путем))) Оказалось, что парнишка раньше занимался мотокроссом, а сейчас просто для души покоряет буераки всякие на каком-то кроссаче/пите. Поболтали немного, насладился пейзажем. . А вот, кстати, этот парнишка штурмует очередной склон: Я посмотрел, что он вытворяет, и мне страшно за него стало. Пожелал ему удачи и быть аккуратнее, и отправился в путь. Дальше беседовал с мужичком преклонных лет, который дежурил на насосной. Забыл спросить, куда они воду из Дона качают. Зато расспросил всё о рыбных местах, ямах, рыбаках и их уловах. Поблагодарил его и дальше поехал, к конечной точке моего пути. Приехал к конечной точке, к месту моих рыбалок на Дону. Здесь дал передохнуть и себе и стальному коню. Сварил гороховый супчик, бутеры с паштетом, и спокойно пообедал. Да пообедал так, что еле задницу оторвал от стула)) . . . . Временами встречал такие таблички: Отдохнув, решил ехать в сторону дома. Шквал опять не давал расслабиться в пути. Путь домой уже прошел без остановок. Только перед домом я заехал на работу на двадцать минут, а потом до заправки сгонял. За день встретил трех мотоциклистов. Двое из них дальнобои, шли в паре. Все приветствовали меня и я их. Инспекторы опять делали вид, что не видят меня. P.S. Несмотря на ветерище, поездкой доволен. День не зря прошел, было душевно. Пройдено было 360 км. Выехал в 10-15, вернулся в 19-00. 12 Цитата
Сергъ Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 12 минут назад, shorsik сказал: Заодно сумки боковые обкатаю. Сфоткай как закрепил сумки боковые, пожалуйста. Тоже купил такие, крепёж только не очень мне нравится. Цитата
shorsik Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 3 минуты назад, Сергъ сказал: Сфоткай На днях если. Мот загнал в гараж, начался дождь и по прогнозам сутки идти будет((( 1 Цитата
егерь Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Первомайский пробег удался на славу - никто не утонул! Было тепло, но не очень жарко, поехали катнули несколько дорожек и один брод. На одной, весьма выдающейся дороге - это, пожалуй, единственная дорога в области на которой вообще нет ни одного населённого пункта на протяжении около 20 километров! При этом дорога весьма красива, романтичка и малопосещаема; например, пировать мы уселись прямо на ней, - тут-же, под придорожным каштаном, разложив грудок, чтоб поджарить колбаски - Кстати, про брод: это брод через реку Писса, я там как-то осенью переправлялся, не составило особого труда переправится и в мае, благо вода тёплая, а мотик таки водички чучка хватанул! Но промасленная паралонка много воды не пропускает, и открыв газ друг не дал мотору заглохнуть, а вобще - бээмка воды не боится, чем мне очень нравится - настоящий водоплавующий мот! Брод через реку Писса. 11 Цитата
bord-51 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 В масло через сапун не попало? Цитата
егерь Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 13 минут назад, bord-51 сказал: В масло через сапун не попало? Не глянули.., да пока до дому доехали наверное и испарилась, если попала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.