ПетровичЪ Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 23 часа назад, bord-51 сказал: В масло через сапун не попало? Ну если трубка сапуна как положено в корпусе воздухофильтра.., то попадет если только по руль нырять У нас поливает...почти неделю, хорошо если к 9му просветлеет, повезу внука на Прохоровку 3 Цитата
егерь Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 4 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Ну если трубка сапуна как положено в корпусе воздухофильтра.., то попадет если по руль нырять В картер вода попадает через сапун, когда мот глохнет из-за залитого воздухана - двиг остывает и вода засасывается, а если мот не заглох, то и проблемы как таковой нет. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 1 минуту назад, егерь сказал: когда мот глохнет из-за залитого воздухана Дык если поролон пропитанный чего ж его зальет.., тем более, воздухозаборник аж под седлухой, нырнуть как минимум по бак надо Цитата
bord-51 Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, ПетровичЪ сказал: Ну если трубка сапуна как положено в корпусе воздухофильтра.., то попадет если только по руль нырять 1 час назад, егерь сказал: В картер вода попадает через сапун, когда мот глохнет из-за залитого воздухана - двиг остывает и вода засасывается, а если мот не заглох, то и проблемы как таковой нет. У БМкм есть один момент, сапун выведен почти в самую нижнюю точку воздухана, вне паралона. То есть если вода затекла, то она сразу в мотор. Глушиться и остывать для этого не надо, по опыту знаю. Так как поршень один, то в моторе постоянно то разрежение то давление. Можно сдёрнуть шланг на заведеённом и пощупать как там давление гуляет. Кроме того при броде глубоком двиг ещё и остывает до кучи. Решение - замена шланга сапунного на более длинный и перевод его в верхнее отверстие, закрытое в стоке заглушкой. А заглушка соответственно вниз переезжает. А по руль БМка хорошо ныряет, главное ноги с подножек не снимать - смывает сразу. 1 Цитата
хочу мот Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Небольшой пробег по местам боевой славы. В основном памятники и мемориалы Миус-фронта, а так же все остальные по пути следования. Тут встретил велотуристов. 4 штуки. Веселые ребята, пообщались о том о сем. Возле этого памятника мне взорвали мозг граждане, которые наводили там красоту Памятник "Мать и дитя" "Якорь" Что это за агрегат и по какому поводу непонятно. Никаких опознавательных табличек нет. Не понял что делает погибший в афгане на памятнике ВОВ На Самбекские высоты не заезжал, я там осенью был, в октябре кажется. Можно найти в этой теме. Видосы завтра запилю. 8 1 Цитата
хочу мот Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 С телефонки видосики Мать и Дитя Якорь 1 Якорь 2 2 Цитата
путник1 Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 В 01.05.2019 в 20:59, shorsik сказал: С собой столик, стульчик, кухонные принадлежности. Остальное всё итак всегда лежит в кофре. да вы , батенька, эстет, до чего со вкусом все обставлено, чувствуется матерый опыт в подобных делах, словно не за сотни верст махнул а в огороде в беседку вышел, славная вышла покатуха 1 Цитата
shorsik Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Еще бы кресло-качалку, клетчатый плед и камин Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, хочу мот сказал: У нас возле краеведческого такой же стоит, моя бабуля до войны и после на таком в колхозе работала. Рассказывала - ночью заглох тактор в поле, ну она его бросила и пошла домой, что бы с утра и механика привести. Приходят утром к трактору, и видят картину.. _передним колесом он приподнял мину, осталось плугом ее воротнуть Спасло, что соляра кончилась 4 Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 21 час назад, bord-51 сказал: сапун выведен почти в самую нижнюю точку воздухана, вне паралона. Я у себя в верхний штуцер вывел шланг - проблем нет. Странно, у вас нет чтоли доп. штуцера? 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 30 минут назад, Jhonkin сказал: Я у себя в верхний штуцер вывел шланг - проблем нет. Странно, у вас нет чтоли доп. штуцера? 21 час назад, bord-51 сказал: ... Решение - замена шланга сапунного на более длинный и перевод его в верхнее отверстие, закрытое в стоке заглушкой. А заглушка соответственно вниз переезжает. ... А нам снова не до покатушек: 1 2 Цитата
хочу мот Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Вот так мне вчера испортили настроение в самом начале покатушки Чуть не подбили 18+ тут немного самой дороги АЗС "деревня едишн" Что за жук кто знает? 2 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Всем привет. Вчера приехал в гости Владимир (Finger43rus), на своем ВМ 200, после обеда погодка разошлась, пока встречал да ждал - покатался немного ... Спойлер Вечером посидели, поговорили, а сегодня утром он двинул обратно... Сегодня с утра сыро и слякотно... Удачной дороги ему! ВМ 200 с наклейкой China-Moto в Гайнах Спойлер Селфи в духе модных тенденций ... Спойлер Ну и у ВМ 200 сегодня юбилей Спойлер Вот еще один совершил свой первый, пускай и небольшой ,но дальняк, с дождями, и слякотью 7 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Это что. Мы тут на пасху сезон открывали.... Вот так. Километров под 60 всего, грязи и вовсе максимум под 20. Всё то ничего... Но нихрена не видно!!! Ни дороги, (там и без снега ехать тяжело), ни вокруг- шлем, очки забивает снегом. Не в том месте соревнования по эндуро проводят.... По приезду в гараж я был неотличим, и неотделим от мотоцикла. Изменено 4 мая, 2019 пользователем Vitalii1980 6 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 18 минут назад, Vitalii1980 сказал: Это что. Да-а.., жёстко..! Цитата
хочу мот Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 Первый раз заехал на автоматическую АЗС Женщину вынули, аппарат засунули Крепость Святой Анны. Случайно увидел в картах недалеко от себя. читать Смотреть. В конце мой эпичный фэйл 2 Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 Сегодня рано утром шёл дождь при +2 градусах тепла, однако к 10 дождь угомонился, чуть потеплело и мы поехали кататься по югам. Отмахали почти 200 километров периодически устраивая привалы на перекус - Спецом заехали на заправку в Смирново, где друг затарился конфетами - там ваще широкий ассортимент сладостей и по очень приятным ценам, это они, заправщицы, для пшеков держат, которые во время своих набегов на приграничные районы России скупают "цукерки" как в последний раз в жизни.)) А в лесу уже почти лето! - Хотя, за Озёрском нас таки подмочило холодным дождиком, но к обеду распогодилось и дороги стали сухи и приятны - А вот здесь мы потеряли шоколадку(, а это самая дальняя точка(((... Лучший отдых - это смотреть на текущую воду... - Особого экстрима небыло, единственный брод из-за сухой весны мелок, а бывало, там даже детали обвески теряли!) Брод через щучье болото. Кстати, сегодня здорово пригодилась топографическая карта - после апрельской жары свитера постирал и убрал до осени, а тут холода.., вот и пришлось подложить карту под куртку спереди.))) 7 Цитата
plastilinko Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 Я кружок дал после моста через анграпу направо, потом Костино степное Шувалово Зарубино Веселовка потом Лермонтово Краснополье еловое и через вокруг Рублёвки через нерпу и на базу) следы видел и слышал моторы, может разминулись немного Цитата
егерь Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 9 часов назад, plastilinko сказал: Я кружок дал после моста через анграпу направо, потом Костино степное Шувалово Зарубино Веселовка потом Лермонтово Краснополье еловое и через вокруг Рублёвки через нерпу и на базу) следы видел и слышал моторы, может разминулись немного Может статся, что это были наши моторы), мы как раз от Красноярского через Зарю и Вёсёловку на федералку выезжали, но это было в районе 16 часов, плюс/минус километр. Цитата
plastilinko Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, егерь сказал: Может статся, что это были наши моторы), мы как раз от Красноярского через Зарю и Вёсёловку на федералку выезжали, но это было в районе 16 часов, плюс/минус километр. 100% вы и были, я как раз в это время только выкатился_) ну и следы свежие были, вряд ли там еще кто-то ездит с такой же резиной Вот выскочил в сторону Шувалово, после скачек по поднятой целине Изменено 6 мая, 2019 пользователем plastilinko 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.