DARKMAN Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 егерь я чёта непойму у тебя чё резина лысая в таких местах у меня даже намёка на пробуксовку нет :unsure: непорядок аднака :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 По склону, через почву сочится вода, там глинонозём раскисший под травкой... Пускай буксует - лишьбы не зарывался. :) Цитата
di_mot Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Второй номер и лопата, и не нужна резина зубата! :D А на квадриках - 4, на каждое колесо! :D Цитата
DARKMAN Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 По склону, через почву сочится вода, там глинонозём раскисший под травкой... Пускай буксует - лишьбы не зарывался. :) глинозём это хорошо :rolleyes: липко и скользко :unsure: Цитата
Doxtor Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 у меня бы не хватило нервов так медленно пробираться )) по мне так если вылезать откуда то так с полной газулькой ввысь)) Цитата
егерь Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 у меня бы не хватило нервов так медленно пробираться )) по мне так если вылезать откуда то так с полной газулькой ввысь)) Цитирую тебя - ""Позавчера кувыркнулся в повороте на траве перед оврагом. Китай защиту на руле свернуло. вырвало болт с резьбой которая к рулю крепится. покоцал левый боковой пластик , возле нижнего болта трещина,вырвало заклепку. согнул еще сильней руль, провернуло перья. не плохо приложился о грунтовку левым плечом и локтем...""" Выздоравливай, ужо... - гонщик - "SPEEDDI" :) Тише едешь - дальше будешь! B) В лесах всерьёз хряснешься - помочь некому, это за гаражами или на обустроенной трассе - "на людях" гонять можно, а в дебрях - Осторожность и ещё раз осторожность!!! По видео: это я ещё быстро еду :D , потому что "от туда", а "туда" вообще - слез, прошол, разведал, подготовил траекторию, проехал, снова разведка и расчистка проезда... Цитата
DARKMAN Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 разведка подготовка нафиг газу до отказу и все скоростя сразу :rolleyes: только кто потом выковыривать будет из какова нибудь заросшего немецкого окопа енто вопрос :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
егерь Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 А ещё-ж колодцы посохронялись! Я в...., не помню каком году, на старом хуторе вниз головой нырнул - хорошо не убился и вылезти смог. Цитата
егерь Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Классный бугор - для нас экзотика) Цитата
bord-51 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 У нас эти "бугры" называют сопками. Пологие вершины и крутые подъёмы. Цитата
DARKMAN Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 стало мне интересно найду ли я те доты по которым лазил в детстве 30 лет назад http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8DRKfQRNodA Цитата
DARKMAN Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 за качество прошу какашками не кидатся ведь камера шпионская Цитата
егерь Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Забавно смотреть на Калининградскую природу не на своих видео :) . Это ты в каких местах катал? Цитата
DARKMAN Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Забавно смотреть на Калининградскую природу не на своих видео :) . Это ты в каких местах катал? Багратионовский район Цитата
Михаил В. Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 стало мне интересно найду ли я те доты по которым лазил в детстве 30 лет назад http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8DRKfQRNodA Да, места good! Ещё раз в и нормальном качестве :) . Фонарик не забудь. Цитата
otradnez Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 пулемет наверно из дота еще в детстве потянул....?)) Цитата
егерь Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Даааа, в детстве этого добра было!!!! В войнушку играли таская шелезяки - обломки всевозможного боевого оружия, а у счастливчиков и мажоров, на зависть нам, были или деревянные или покупные платмассовые автотики и пестики :D Пулемёт, немецкий, кстати - у меня был, с разбитой коробкой, но вещь внушительная, когда у нашей команды была очередь быть немцами, я напяливал немецкую каску и засевши в подвале с пулемётом не оставлял никаких шансов на действенную атаку пацанам из соседнего двора :D Сегодня в Пуще катали: напоролись на полосатиков (кабанят) - уже такие подрослые, я газу и ходу от тедова - мамки у них ну очень сурьёзные! перевидели пару оленей, косулю, белок пару штук, вальдшнепа, лебедей, уток и пр. птичек - не сосчитать сколько :) . Проложил тропу к нижнему краю "Волшебного Ручья" - на будущее... А так, здорово не дубасили - жарища! Спасу небыло! Цитата
otradnez Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 в прошлом веке прилично оружие использовали...много крови пролито,и у нас это добро до сих пор не перевелось...а птички глаз радуют...мы этот раз на больших пернатых наткнулись,брачный период...как самолеты парят между скалами...такие большие орлы,что взлетать только могут со скал на встречный поток воздуха...а у меня как раз на камере аккумулятор кончился...так что извиняйте, не заснял Цитата
егерь Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Я когда в ленобласти по болотам лазил (охотился), в вилке между Синявинскими Высотами, Погостьем и немного южней Погостья, то там в глухих болотах вообще всё на верху лежит: в бочагах человесеские кости в перемешку с корягами..., каску перевернёшь, а в ней череп... вышел как-то на островок в болоте, смотрю - там несколько касок в торфе притоплено, наших, и под каждой череп, я не ковырял - пока отдыхал пёс все пооткопал, я обратно как было положил и ушёл. Гонялся за чирятам в болотинке заросшей чёрной ольхой - прыгаю, такой, с кочки на кочку, - глядь! Торчит передний шиток, гусеница и колесо танка - там оказывается совсем не мелко! - Танк засосало, почти вертикально - тока кусочек торчит как кочка... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.