Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я и болото то не видел...да...зрелище с касками не для слабонервных...тебе надо книжки писать о своих похождениях)а потом триллер снимать...Давай лучше о эндуро...я так понял без первой передачи в лес лучше не заезжать...сцеплению придет сразу конец.Мы последние покатушки чуть не заблудились...двигались вроде прямо,а выехали метров 300 от места где заезжали :)  

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да без первой передачи в лес можно и вторую грохнуть вместе со сцеплением :wacko:

Опубликовано

сразу по видео можно сказать что это прусские леса поделённые дорогами и дорожками на квадраты :rolleyes: красатищя :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

и чё меня сегодня понесло в лес вчёра дождь шол но новая резина post-9693-0-56261200-1368372480_thumb.jpg сказала вперёд грязюки хочу

ну и как это теперь отмывать грязюки видишли захотелось post-9693-0-02885700-1368372648_thumb.jpg но керхер сказал а пофиг post-9693-0-45655900-1368372722_thumb.jpg вот так сегодня повеселился :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

Низовые леса они такие...!  :) 

К нам ближние: Майский и Буйленский леса - вот где "корки"!!! B) Мы туда ездиим только когда-уж совсем "погеройствовать" захочется :D

Опубликовано

да Егерь! тебе не то что можно, тебе нужно писать книги!)ну или небольшие такие электронные зарисовочки!)))всем спасибо за видосы!)

Опубликовано

Да, ребята, у нас, конечно, военных напоминаний не встречается. Но свои прикол тоже опадаются. post-8484-0-71855600-1368475055_thumb.jpg

Опубликовано

я и болото то не видел...да...зрелище с касками не для слабонервных...тебе надо книжки писать о своих похождениях)а потом триллер снимать..

Долго крепился...

Всё-же продолжу: зная войну по книгам, кинохронике и кинофильмам, по рассказам деда и бабушки я не "проникся" так пониманием всего ужаса тех лет, как после охотничьих скитаний в окрестностях Погостья,Малуксы, 63 километра, Апраксина... 

Книжки писать не буду - просто погуглите - станция Погостье...

Опубликовано

Добрый день всем! Вот и закончился мой минипрохват в Тверскую область на день  рождения приятеля ну, и рыбалку, конечно же.

Дорога туда ничем не примечательна. Мной никто на дороге не интересовался, не было традиционных вопросов жрет-прёт на заправках.

Ехал себе и приехал. У магазина атаковали ребятишки деревенские, возврящавшиеся только с уроков. post-9332-0-98994300-1368973294_thumb.jpg

Это я уже на месте.

post-9332-0-60380300-1368973295_thumb.jpgpost-9332-0-14399300-1368973296_thumb.jpgpost-9332-0-65348400-1368973296_thumb.jpg

Рыбалка сама удалась на славу! Лещи здоровенные (не знал, что такие тут ловятся за 11 лет) и подлещики, не считая 1го карандаша.

post-9332-0-19290500-1368973297_thumb.jpg Размеры не передать фотоаппаратом, а линейку не приложили... короче, в майонезную баночку не влезали.

Ловил не только я.

Самый крупный лещ достался в трофей моему приятелю. post-9332-0-94492400-1368973297_thumb.jpg

Остановились ловить рыбу, когда поняли, что девать-то её некуда. Приготовили уху, засолили, часть почистили и присолили для транспортировки домой.

3 дня проскочили как 1. Учился ездить по корням, обильно торчащим из земли - то ещё удовольствие; учился ловить мотоцикл на рыхлом песке при езде под уклон - на дорожной резине, скажу я вам, ппц. Естесственно, не обошлось без падений. Тяжелый он, зараза. В качалку мне нада.

Дорога обратно домой проходила в ливень. Вылезал из палатки в ливень, собирался в ливень, ехал в ливень на протяжении 200 км. Понял - хорошая непромокаемая обувь - наше всё. Шлем Лазер монако не предназначен для езды в дождь - запотевает, протекает. Прикольно наблюдать, как капли внутри шлема откуда-то сверху капают. Хотя он вроде итальянский и дожди там не редкость.

Средний расход при неспешной езде 100-110 км/ч - 3.5 - 3.8 л на 100км. Считал по чекам на заправках и пробегу.

Вот собственно и всё. Ординарная поездка в хорошо известное для меня место на непривычном, пока, виде транспорта.

Опубликовано

отвратительные колеи я както по такой ехал а она возьми и углубись стало глубоко и узко метров 20 защитой расширял как плугом больше по колеям не езжу :wacko:

Опубликовано

sord, фотоотчёт зачёт! Я тоже отдыхал на озере.  Забрался туда, куда на машинах не ездят. Жаль сфоткать некому те препятствия что я проодолевал.

Опубликовано

класс вот только партизаны и их братья бобры задолбали деревья поперёк дороги ложить :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

Егерь, а что за строение такое на высоте и без лестниц.лет ему так 20 я бы дал!

Опубликовано

А ещё на буграх, во времена моего детства было несколько индейцев! :D

Вообще, это полигон, на общем плане, с четвёртой минуты, сам полигон с разными "примочками", а с башни, военначальники наблюдали за разворачивающимися учениями. Лет ей больше тридцати - точно! А лестницу срезали в девяностые на металл, в ранней юнности я забирался на эту башню. Вид, конечно, - закачаешься! Во все стороны всё было видно аж до дальних горизонтов, но даже с первого этажа, на юге видны холмы на территории польши, а перд грозой, когда воздух особенно прозрачен и чист, видны даже "вражеские" ветряки.

Опубликовано

учений нет,индейцев нет.всё развалили!печаль!

Опубликовано

Из индейцев остался только Одинокий Ходок, а учения проводят, но за буграми, - просто военные ужались немного, - так-что - ЖИТЬ БУДЕМ!!! :)

Опубликовано

аааааа!ну это меняет дело!так бы и сказал!)))а я уже тут сопли развел!  :)

Опубликовано

покатался бы у нас раньше как сейчас шаг влево шаг вправо растрел кругом закрытые зоны были едеш себе спокойно по лесу а тут из кустов стой стрелять буду и цоп до выяснения шпиён ты или просто грибы собираеш :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

DARKMAN, а ты прикинься типа моторборовик, мол у тя тут шоссе  мотогрибница.

А то в полном экипе еще и нло_нафта примут. Тогда полный параграф, не отвертишься.

А в кирзовых сапогах, телогрейке с треухом, перегар на гектар (можно с утра взаместо одеколону спрыснутцо из пульверизатора) - ни полразу не шпиён, а нормальный, верноподданый рассейский гражданин. У которого ни один ДПС ни чего отжать не сможет...

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...