Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле мысль неплоха - доехать до Джубгы, попить местного пива и вина, искупаться в море, погулять и ехать обратно.

Вдвоем дешевле ночевать в дороге, дешевле снимать номер на месте. Да и веселее)))

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так планируем? Я ни разу не был мотом южнее Павловска. Буду рад распить с тобой бутылочку на побережье.

Ближе к дате можно определиться с датой, маршрутом и деталями поездки.

Может кто пожелает присоединиться. Дима был с Кисловодска, еще люди с южной стороны...

Опубликовано

Давайте объединяйтесь. Мы тут в своем трипе тоже по дороге захватили собутыльника с этого форума ))))) Едет на Racer Forester RC200LT. Зовут Дмитрием, ник не помнит )))))))

Он нам в Калмыкии попался, с тех пор уже Дагестан, Чечня, Ингушетия... Весело едем. ))))))

• Like 4
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
6 минут назад, shorsik сказал:

Евгению с Симферополя 450 км)))

Для него 45км это уже дальняк)))

Знаю хороший кемпинг в Джубге, было бы неплохо там почилить. Оттуда можно ещё куда-то съездить 

Опубликовано
4 минуты назад, Моцарт сказал:

Вот и посмотрим, вдруг он тертый калач

4 минуты назад, Моцарт сказал:

Знаю хороший кемпинг в Джубге

Вот и плясать надо от этого... Ехать дикарями или в гостевой дом, в дороге ночевать в гостинице или в палатке, в конечной точке отдыхать без руля или катать вдоль побережья.

Опубликовано
1 час назад, Моцарт сказал:

Знаю хороший кемпинг в Джубге, было бы неплохо там почилить. Оттуда можно ещё куда-то съездить 

200-250  в одну сторону дальше не катал.... Да и сильно не покатаешь, когда у тебя 6-ти дневный рабочий день в неделю....

Опубликовано

Пишешь без содержания на неделю или берешь больничный. Плюс отпуск никто не отменял. И едешь.

У меня сейчас должность тоже не позволяет даже на рыбалку вырваться. Однако в сентябре две недели отпуск. Вторую неделю проведу в Астрахани, а первая вроде свободна. Вот и думаю, как не упустить шанс и не пролежать жизнь на диване.

Опубликовано
58 минут назад, shorsik сказал:

Пишешь без содержания на неделю или берешь больничный. Плюс отпуск никто не отменял. И едешь.

У меня сейчас должность тоже не позволяет даже на рыбалку вырваться. Однако в сентябре две недели отпуск. Вторую неделю проведу в Астрахани, а первая вроде свободна. Вот и думаю, как не упустить шанс и не пролежать жизнь на диване.

Отпуск в июне был 2 недели, в этом году всё. Нас 13 человек и один подменный, который отпускает в отпуска по очереди. Мне крупно повезло что в июне, а не в марте или ноябре как некоторым... Взять за свой счёт(не дадут), больничный это значит подставить коллектив которые расчитывают свою очередь.. Короче всё не как у людей, всё сложно...

Опубликовано
12 часов назад, Prizrak4x4 сказал:

Едет на Racer Forester RC200LT. Зовут Дмитрием

Если Димон Тульский, тогда передавай привет!

Опубликовано
6 часов назад, evgeniy569 сказал:

всё сложно

Хватит самому себе отмазки лепить! Ничего сложного. Я и сам очкун еще тот и до определенного времени такие же отмазки лепил. В итоге в жизни видел только работу, диван и окрестности моей деревни.

А однажды некоторые люди практически заставили меня взять на работе путевку в Сочи и съездить, посмотреть море, горы.. Это был 2006 год. В тот же год я съездил в Украину, а затем с друзьями рванули в неизвестность, в Калмыкию на рыбалку.

В тот 2006 год я осознал, какой я был дурак. Нельзя работе дарить столько много минут своей короткой жизни! Однажды, когда возраст возьмет своё, и не будет здоровья выйти из дома, человек оглядывается назад. И вот тогда он понимает, что всю жизнь отдал чужим людям, а себе ничего не оставил. Сначала ходил в сад, потом в школу, потом в институт, потом в армию, потом всю оставшуюся жизнь на работу... А себе что оставил?? Ничего!! 10% от жизни оставил себе на решение бытовых проблем.

Не тормози, выделяй для себя время. На работе потерпят. Я месяц терпел, пока коллеги не было. Работал за двоих, без выходных, каждый день и каждую ночь на пару часов еще ездил на работу. В пятницу коллега вышел с отпуска, теперь легче. Так и тебя поймут, потерпят.

Не меняй жизнь на работу, это непозволительная роскошь. Второй раз прожить по другому не получится.

Опубликовано

Сегодня получился очень долгожданный выходной. Решил выспаться. А как проснулся, так что-то в одном месте зуд начался:D - уж очень захотелось куда нибудь скатнуться в удовольствие, налегке.

Вспомнил, что уже второй год никак не найду времени, чтобы посетить в Липецкой области подвесной пешеходный мост через реку Дон. Ну вот и пункт назначения готов. Забил точку в навигатор, выбрал для себя маршрут и собрался отчаливать:

51d2eaefbc51.jpg

До определенного момента дорога не представляла для меня ничего интересного, так как этой дорогой я еду уже не первый раз. А вот ближе к месту назначения начинаются новые, неизведанные тропки, становится интересно! Еду, никуда не тороплюсь, верчу головой по сторонам, разглядываю пейзажи. Остановок не делаю, не люблю я это делать. Лишь раз остановился, чтобы речку сфотать:

bfe2a1798969.jpg

.

d6eec7c62f3b.jpg

Так, неспеша, прибыл я на точку. Где-то внизу должен быть мост. А тут и машина стоит. Видимо, такие же туристы приехали посмотреть достопримечательность. Но я не на машине, могу и проехать прямо вниз, к мосту, подумал я.... Точнее не подумал, а просто поехал. А подумал уже на середине спуска, что зря я это затеял. Спуск оказался крутым, долгим, каменистым и с острыми выходами скальных образований. Понял, что обратно подниматься будет как-то неуютно и рискованно. Но уже еду, значит еду.

776fde1b395e.jpg

Спустился я, значит, к самому подножию холма - берега. Прямо к началу моста.

Мост этот соединяет два села, находящиеся на противоположных берегах реки Дон. Сельчане им активно пользуются. Выглядит он так:

ca5767a84cf0.jpg

.

eea8c9140e0d.jpg

.

19f2522897ed.jpg

И с другого берега:

31ecc1eecc4f.jpg

.

8e0be38b7e1c.jpg

Вид с берега у воды:

335ea39f7e29.jpg

А на самом верху холма - берега красуется название села - Волотово!

f91f504d16aa.jpg

Вот вид на него с другого ракурса:

f602b2ed6270.jpg

Ходить по мосту как-то очково, он качается и вверх-вниз и влево-вправо. Да и высоко. Короче мне как-то непосебе было по нему перемещаться, особенно когда люди с другой стороны пошли. Тогда мост под ногами совсем какой-то неуправляемый стал)))

Спустился я с моста на землю и решил подняться на гору, к названию села. Только опять переоценил свои возможности)) Поднявшись на 2/3 высоты, мышцы на ногах забились, ноги перестали слушаться, их стало сводить. Испугался, что назад полечу и шею сверну, собрал волю в кулак и кое-как всё-таки забрался на вершину!!

70cacde94fdd.jpg

.

73166f8a99b6.jpg

Немного отдохнув, с трудом спустился обратно. Оказалось, что спускаться нифига не легче.

Дорогу обратно проложил другим путем, через город Лебедянь, чтоб не скучно было. Ну и обратно до дома без остановок поехал.

В итоге прокатнулся около 300 км, получил море позитива и больные ноги))) Остался доволен, всем добра, спасибо за внимание)))

Опубликовано
18 часов назад, Моцарт сказал:

создай отдельную тему для обсуждения

Чуть позже, сегодня вечером или завтра?

Опубликовано

Собирался с кумом в Лен. область в начале сентября, если сорвётся поездка можно с вами прокатиться. Паша, а именно на море хочешь? Можно в Адыгею прокатиться...

Опубликовано

Приехав с озера Бараус в этот же день с приятелем переместились на озеро Кисегач (его залив) Другое озеро -другой мотоцикл. Сценарий тот же-приезд вечером,ночевка.убытие в обед. Разница-в одном случае купание в озере, в другов употребление огненной воды без купания (просьба не повторять). Все таки хорошо быть в отпуске....

Изображение 158.jpg

Изображение 160.jpg

Изображение 161.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...