Блин Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 Везет вам. У нас холодно, ветрище, дожди. Вчера вообще половину деревьев поломало в городе. Много машин пострадало. Надеюсь еще хотя бы разок катнуть и уж на зимовку вставать Цитата
Акимыч Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 А вот мне, после северных покатушек, даже наши сегодняшние +6 холодом не кажутся 1 Цитата
хочу мот Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, alekseyant сказал: Сань, мы ж южане, я под пуховым одеялом уже сплю... ))) я в спальнике)))))))). одеяло надоело, неудобное и громоздкое Цитата
хочу мот Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 22 минуты назад, alekseyant сказал: В таком?! ))) Там девственница в комплекте чтоли? 1 1 Цитата
Паштет Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 9 часов назад, Акимыч сказал: А вот мне, после северных покатушек, даже наши сегодняшние +6 холодом не кажутся У меня девушка мой баджаж кататься в ср брала, понравилось, сегодня еще забирает. Прямо сейчас на мобильном приложении погода +3, на термометре аж +4, но он на солнечной стороне.:) Цитата
Акимыч Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 На маленьком моте сейчас катать самое то! Медленно-не так холодно. Цитата
Моисеич Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 14 минут назад, Акимыч сказал: На маленьком моте сейчас катать самое то! Медленно-не так холодно. На КАМАЗе ещё лучше... 3 Цитата
patriot Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 Катаюсь круглый год, ни каких проблем с погодой нет жду снег. https://www.youtube.com/watch?v=lbjRShQHjzk 1 1 Цитата
Bizet Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 48 минут назад, patriot сказал: Катаюсь круглый год, ни каких проблем с погодой нет жду снег. https://www.youtube.com/watch?v=lbjRShQHjzk Гусеничный привод самодельный или фабричный? Цитата
Моисеич Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 15 часов назад, alekseyant сказал: Моисеич, вот умеешь ты тонко Скрыть контент подъебнуть!!! простите за мой французский... На том стоим... 1 Цитата
MEN Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 В 21.09.2019 в 09:22, Акимыч сказал: На маленьком моте сейчас катать самое то! Медленно-не так холодно. О Да-а-а ! Вчера было +8. Позвонил приятелю. "Едем на оз.Тургояк?" Он -"Едем" Сам думаю "Холодно надо бы на мопедах" Но далеко, более 100 км. Решили на больших. У него 700 -ка, у меня 400-ка. Ну врезали по трассе М-5. Я хоть и был в подтшаниках внутри мотоштанов а помидоры поморозил конкретно (тем более что веторовик снял) На озере сами понимаете было еще прохладнее. Не помог кофе приготовленный на горелке. Для полного счастья на обратной дороге застиг дождь обложной и температура села до +5 (естественно ни дождевика ,ни бахил я не взял) Сначала я просто мерз, потом попал в состояние анабиоза или нирваны и мне стало как то фиолетово типа я биоробот. В естественное состояние я пришел уже в гараже когда пытался стянуть мокрые берцы и отжать носки. С удивлением заметил как трясутся не руки а ноги .Включенный спиральный электронагреватель только создавал парение от носков но согреть не мог. Тогда последний рывок по лужам на велосипеде и я дома. Промокло все-рубаха,штаны и трусы. Пузо холодное как будто мешок со льдом лежал два часа на нем. Отогревался полчаса под душем и принял три стопки "лемончелло"(ликер). Но приключение таки получилось 3 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 24 минуты назад, MEN сказал: О Да-а-а ! Вчера было +8. Позвонил приятелю. "Едем на оз.Тургояк?" Он -"Едем" Сам думаю "Холодно надо бы на мопедах" Но далеко, более 100 км. Решили на больших. У него 700 -ка, у меня 400-ка. Ну врезали по трассе М-5. Я хоть и был в подтшаниках внутри мотоштанов а помидоры поморозил конкретно (тем более что веторовик снял) На озере сами понимаете было еще прохладнее. Не помог кофе приготовленный на горелке. Для полного счастья на обратной дороге застиг дождь обложной и температура села до +5 (естественно ни дождевика ,ни бахил я не взял) Сначала я просто мерз, потом попал в состояние анабиоза или нирваны и мне стало как то фиолетово типа я биоробот. В естественное состояние я пришел уже в гараже когда пытался стянуть мокрые берцы и отжать носки. С удивлением заметил как трясутся не руки а ноги .Включенный спиральный электронагреватель только создавал парение от носков но согреть не мог. Тогда последний рывок по лужам на велосипеде и я дома. Промокло все-рубаха,штаны и трусы. Пузо холодное как будто мешок со льдом лежал два часа на нем. Отогревался полчаса под душем и принял три стопки "лемончелло"(ликер). Но приключение таки получилось . В Челябинской обл.очень понравились дороги в горно-лесистой местности. Было тепло,но когда поднялись на перевал,вошли в облако. На протяжении минут 15-и я испытывал ЖУТКИЙ ХОЛОД. ПАНИМАЮ!!!!! 1 Цитата
хочу мот Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, MEN сказал: Промокло все-рубаха,штаны и трусы. Купи в аптеке спасательное одеяло. Реально вещщ!! У меня в рюкзаке лежит на всяк случай и в машине есть. А пригодилось однажды, когда под лед провалился на рыбалке, добежал до машины, скинул шмотьё мокрое и сидел в этом одеяле пока машина не прогрелась, было очень тепло. 1 Цитата
F M Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 15 часов назад, мот сказал: У нас по ночам температура за городом уходит в минус Вот и у нас, в Ленинградской области, уже были первые заморозки.. До 10-11 сентября можно было кататься на мотоцикле в свое удовольствие, а потом погода резко поменялась, похолодало и пошли дожди, и сезон практически закончился. Единичные короткие поездки не в счет..(( Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 https://vfl.ru/albums/0.html В субботу прокатился в дельту Дона. Изначально щуку поблеснить поехал, но щука к моим блеснам и силиконовым рыбкам была равнодушна, поэтому просто поколесил по дебрям между Мертвым Донцом и ериком Лагутник, там как выяснилось теперь заповедник. Столько птиц всяких, зверья встретил: кабанов стадо видел, лис, шакалов, а фазанов как воробьев в городе, прям из- под колес вылетают. Не рыбалка, а сафари какое-то получилось! Тропинку по которой ехал потерял, с километр эндурить конкретно пришлось, через метровую траву пробираться. Небольшая вроде бы покатушка в 250 км, а впечатлений целая куча... 2 Цитата
хочу мот Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 Сегодня думал на целый день укатить в далекие дали, но увы погода портится на глазах, с утра было солнышко и +17, но пока я закончил с домашними делами и выехал из дома, поднялся ветер, нагнал тучек и стало потихоньку холодать... С собой взял все чайные принадлежности т.к. изначально планировал где нить на природе испить сего горячего напитка. прикол в том что воды то я забыл, ну да ладно, заехал в магаз и купил бутыль воды...и благополучно её потерял, выскочила где-то из под резинок )))))))))) Пришлось покупать второй бутыль )) ну и печеньки заодно Ехал медленно 70-80 т.к. холодно, да и просто некуда спешить, чистый осенний воздух, красивый вид на убранные поля, желтеющие деревья. Забурился в соснячковый лес, попил чайку с печенюхами, погулял, подышал воздухом...эээхххххх хорошо. 4 Цитата
хочу мот Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 48 минут назад, Vitaliy85 сказал: https://vfl.ru/albums/0.html нет доступа к альбому Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Vitaliy85 4 Цитата
Акимыч Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 10 минут назад, Vitaliy85 сказал: http://vfl.ru/albums/0.html Там ничего нету Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 Как фотки закинуть, подскажите, че- то не получается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.