Летучий Голландец Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 30 минут назад, Акимыч сказал: Тоже весь лес пожжён. Траву придурки палят Я сначала подумал - фигасе,Акимыч чайку попил!!! 1 3 Цитата
парчаапи Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 16:22, егерь сказал: Кстати, сегодня застали шайку таких Спойлер пидарасов - мародёры жгли траву как раз там, где я в прошлый раз рыбачил, у нас, как правило, этим паскудством занимаются именно мародёры - трава им мешает искать и копать, вот и выжигают и поля и леса. Чё мат под спойлер не убираешь? Цитата
егерь Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 18:39, парчаапи сказал: Чё мат под спойлер не убираешь? Ты про Спойлер "пидарасов"? В своё время кто-то тут усирался доказывал, что это не мат, - поверили!) 1 1 1 Цитата
егерь Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 51 минуту назад, сусанин сказал: Помню лет пять назад у вас здорово горело. По переползающему дорогу огню пришлось ехать. Хотя местные выглядели привыкшими. Да тоже.., как весна - как с писюна срываются! Как-то прямо через огонь на мотике проезжали - горело так, что через дорогу "мело". Сейчас у нас сухая погода и в городке дым коромыслом от палов. Цитата
Акимыч Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 15 часов назад, alekseyant сказал: Сань, так это у тебя уже или дельтрон или патрельта... та самая дельта, на которой на Алтай ездил. Сейчас на работе завал, командора на учет ни как не поставлю Цитата
Omich Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 11 часов назад, егерь сказал: Да тоже.., как весна - как с писюна срываются! Как-то прямо через огонь на мотике проезжали - горело так, что через дорогу "мело". Сейчас у нас сухая погода и в городке дым коромыслом от палов. У нас в поселке уже дом сожгли 2 дня назад. Мусор жгли. Чистюли. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Хорошо что не инквизиция инфекцию огню предавала! Цитата
хочу мот Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Харош трепаться! Где пэйзажи!? Покатушки, их ест у меня 5 Цитата
путник1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 9 часов назад, хочу мот сказал: пэйзажи здорово, у нас еще снег лежит, реки вскрылись а прудах лед Цитата
путник1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, сусанин сказал: носить защитные повязки- выполняем! на воздухан нужно, шоб не кашлял Цитата
Omich Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Трусы бабские, в цветочек. Должны быть синие армейские сатиновые семейники. 1 Цитата
laver Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 https://youtu.be/YpxeT0EJ8L8 Кто соскучился по снегу в арреле)))) 1 Цитата
MEN Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Как в такой слякоти резина, не таскает? Цитата
laver Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 55 минут назад, MEN сказал: Как в такой слякоти резина, не таскает? Там же саморезы в ней) но всёравно немного подтаскивает 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Погода шепчет, с обеда поеду покатаюсь чуток, а то конь застоялся. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Я по городу катнулся чуток,за пределы пока не рискую. Спойлер заебала эта изоляция ... Само! Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Катнул, почти сотку намотал, ментов не встретил слава богу. Вырезал пеножопу и вставил под 3d сетку на сидение, небо и земля. На завтра запланирована поездка с сыном на велосипедах по окрестностям, с разварачиванием военно-полевой кухни. Сегодня тоже на великих катались, километров 10 лупанули, прикольно, надо себе теперь хороший велик купить. 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Сегодня тоже прокатнулся вокруг города по тихим объездным улицам. Приятно ехать, асфальт с прошлого года новый. Гнать совсем не хотелось, спокойная прогулка получилась в удовольствие. Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 Велопоездка сегодня отменяется, вчера вечером чуть заныла нога, а утром еле встал на неё, долбаная подагра опять лупанула, да хорошенько, раньше было легче. Вот от самоизоляции и лежания на диване и начинается вся хрень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.