Chubaka85 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Интересная погода у нас в этом году. В пятницу и субботу было до +32. Времени покататься вообще не было и вот настало воскресенье, времени свободного вагон, но температура упала до +11. Нас это не остановило. Прокатились по округе, есть пару бывших карьеров залитых водой. народ рыбалит даже там. Чай, бутеры, природа, красотень. 8 Цитата
путник1 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 8 часов назад, хочу мот сказал: одни сраные деревья не, Дим, смотри и увидишь: "там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит" 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 8 часов назад, хочу мот сказал: И лес, когда одни сраные деревья вокруг и поглядеть не на что Лес лесу рознь! Я живу рядом с заповедником, где основная масса деревьев дубы, сосны. Этот лес не такой мрачный (как например в Подмосковье или севернее), в нем много солнечного света, достаточно сухой подстилок из листьев и прочего - ходить одно удовольствие. А если еще и дорога асфальтовая есть (например на Пчельники или Бор) то это кайф вдвойне. Летом, когда зной стоит, я специально там катаюсь - всегда свежо, а когда через ивняки едешь, тебя еще и дождиком от них освежает! Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Madklyaksa 2 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Я как то сестру вместе с мужем (он итальянец) возил в Суздаль, обратно возвращались в Ногинск (там родственники) не по трассе, а через Юрьев-Польский, Кольчугино... Там холмистая местность, травы всякие цветут, и не вдалеке от дороги леса по обе стороны ( но не в плотную, взгляду есть куда разгуляться). Вот товарищ восхищался видами, особенно лес поразил его, точнее размеры. После этой поездки они всерьез задумались о переезде во Владимирскую область на пенсии... Хотя давно это было, сейчас поди не думают - их там коронавирус одолевает. Цитата
егерь Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Кстати, в лесу всегда можно грязь найти! У нас сейчас стоит сушь великая, а пацанята, вон, заехали в лес и возятся в чаче как поросята!) 2 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 4 часа назад, Chubaka85 сказал: Интересная погода у нас в этом году. В пятницу и субботу было до +32 У нас тоже, в субботу вроде потеплело до 15, а сегодня с утра опять снег.. теперь под расцветшие яблони(( Цитата
хочу мот Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Жесть...я себя чувствую как воспитатель в детском саду ))))) самый простой пример - если набрать в яндогуглекартинках "лес" что мы увидим - 99,99999999999% всех фото будет либо дорожка, либо тропинка, либо солнечные лучи, либо ещё какая то приукрашенная штука. Но если взять среднестатистический лес 1штука, встать в нём, повернуться на 360 градусов вы увидите, да ни черта вы не увидите. во первых дальность обзора ± 50м, во вторых одни деревья... Никакого эффекта ВАУ там не будет, никакого масштаба, ничего интересного... Вы же понимаете что все эти тропинки, дорожки, опушки - это капля в море! Там сотни квадратных километров просто деревьев вот у Григория пример такого леса Тоже самое и про степь...вот отличный пример https://www.google.com/maps/@45.119817,46.1349487,3a,75y,209.54h,84.46t/data=!3m7!1e1!3m5!1snFRke_xQrZI79Grx0zaY-A!2e0!6s%2F%2Fgeo1.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DnFRke_xQrZI79Grx0zaY-A%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D214.42455%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656?hl=ru через час гуляния там тебе станет не просто скучно, а волком завоешь. Ничего нет на десятки километров... 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, хочу мот сказал: Тоже самое и про степь...вот отличный пример через час гуляния там тебе станет не просто скучно, а волком завоешь. Ничего нет на десятки километров... А мне понравилось.. Ездил в Саратов, куда не глянь равнина до горизонта, чувство свободы и безграничности пространства офигенные )) 3 часа назад, хочу мот сказал: Вы же понимаете что все эти тропинки, дорожки, опушки - это капля в море! Там сотни квадратных километров просто деревьев Так в жару под 40 самый кайф сотни км холодочка.. Лес хорош не из за пейзажей, а за не предсказуемость дорог и навигации )) Хотя и смотря какой лес Фотка немного с не удачным ракурсом, справа где засветка там лесная река, слева горка почти отвесная метров в 50 и так километров 20.. Красотища, один запах чего стоит 4 Цитата
путник1 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, Madklyaksa сказал: достаточно сухой подстилок из листьев и прочего - ходить одно удовольствие. А если еще и дорога асфальтовая есть (например на Пчельники или Бор) то это кайф вдвойне. Летом, когда зной стоит, я специально там катаюсь - всегда свежо, а когда через ивняки едешь, тебя еще и дождиком от них освежает это вообще кайф 1 час назад, егерь сказал: в лесу всегда можно грязь найти в лесу, как Греции, есть все, от танка времен второй мировой, до заброшенной деревни или церкви, это кроме живности и растительных ништяков 15 минут назад, хочу мот сказал: Никакого эффекта ВАУ там не будет, никакого масштаба, ничего интересного... эффект ВАУ возникает когда мчишь по лесной дороге, по дороге, да, потому как по чаще на моте не пройти, и вот вылетаешь на речной берег, а там обрыв что до медвежьей болезни, и речка внизу журчит на перекате, поднимешь стекло и голова кружится от лесного духа и простора, простора, да, потому как над рекой голубое бездонное небо, влево право уходит река, а лес на том, пологом, берегу ниже, и виды до горизонта 1 1 Цитата
MEN Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Степь, лес. Это сказочки. Самая тоска ехать в сторону Новосиба с запада. На многие сотни км простираются болота с редкими чахлыми березняками. Все это усугубляется туманами и влажностью. И названия деревень какие-то странные : Секты, Кабинетное. Не дай бог заночевать на трассе не успев перевалить за Обь- будешь сьеден заживо комарами. 1 1 Цитата
егерь Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 18 минут назад, путник1 сказал: в лесу, как Греции, есть все, от танка времен второй мировой... Есть, даже знаю где Цитата
хочу мот Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, ПетровичЪ сказал: А мне понравилось.. 2 часа назад, ПетровичЪ сказал: Лес хорош не из за пейзажей, а за не предсказуемость дорог 2 часа назад, путник1 сказал: когда мчишь по лесной дороге Наркоманы ))))))) Вот что такое лес. а если убрать дорогу, то получится САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ СУРОВЫЙ НЕ ОДОМАШНЕННЫЙ ЛЕС! Вот что такое лес. 1 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, хочу мот сказал: САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ СУРОВЫЙ НЕ ОДОМАШНЕННЫЙ ЛЕС! Вот что такое лес. Хмм, удивил быка буханкой, дороги это вообще расслабуха.. ему надо было бы попробовать по дичине леса, км 10-20 продраться.. С подьемами, что мот можно только веревкой затащить.. с кущирями по которым без топора(мачеты) не пролезть.. Так это же ЭНДУРО! кто его не любит тот катается по асфальту.. любуясь обочинами и придорожными посадками Цитата На многие сотни км простираются болота с редкими чахлыми березняками. Все это усугубляется туманами и влажностью. Эх.. ностальгия.., служил недалеча от Ивделя, в 100км от перевала Дятлова Цитата
путник1 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, хочу мот сказал: Вот что такое лес. пацсталом , эк парня пробило, там такая шикарная трасса, кати - не хочу, он еще не знает какой кайф когда триста километров никаких поселков , к слову о трассе, ездил к дочке в Вятку, на обратном пути супруга засекла время, уже перед самым домом 16 (шестнадцать) километров ползли 42 минуты! федеральная трасса! жителям мегаполисов нужно почаще выбираться в Россию, посмотреть из чего она состоит , и к слову о городах, у дочки ремонтировали тронный зал, плитку в туалете, это жесть, простую операцию как вытрясти фильтр от пылесоса на пятом этаже в городе задача! плитку резали на балконе-лоджии, благо станок с водой, а не то бы задница, я тут в деревне свободен как ветер 4 Цитата
MEN Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 7 минут назад, путник1 сказал: , я тут в деревне свободен как ветер Многие к этому приходят. А если еще водоем какой - мечта поэта! 1 Цитата
путник1 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, MEN сказал: А если еще водоем какой - мечта поэта! пятьдесят метров от окошек, прудок на маленькой речушке - ручейке, вот, знакомый с сыном мимо шел, не мог пропустить его мимо без памятного фото 5 Цитата
капер1966 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 20 часов назад, хочу мот сказал: , И лес, когда одни сраные деревья вокруг и поглядеть не на что Это кто же их обосрал ??? Спойлер 1 Цитата
MEN Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Александр. Этот сделал!https://vk.com/video-62387983_456240090 Цитата
AlexandeR RideR Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Немного моих картинок Что только не встретишь 5 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 14 часов назад, хочу мот сказал: Наркоманы ))))))) Вот что такое лес. а если убрать дорогу, то получится САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ СУРОВЫЙ НЕ ОДОМАШНЕННЫЙ ЛЕС! Вот что такое лес. Лес и такая дорога это кайф, вот после Красноярска в сторону Хакасии его все меньше и меньше, а после границы вообще одни степи до самого Саяногорска Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.