Акимыч Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 21 час назад, MEN сказал: Степь, лес. Это сказочки. Самая тоска ехать в сторону Новосиба с запада. На многие сотни км простираются болота с редкими чахлыми березняками. Все это усугубляется туманами и влажностью. И названия деревень какие-то странные : Секты, Кабинетное. Не дай бог заночевать на трассе не успев перевалить за Обь- будешь сьеден заживо комарами. Подтверждаю. Ехал там. ( на Алтай, с Алтая).Чуть с ума не сошёл 1 1 Цитата
AlexandeR RideR Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, сусанин сказал: Всем привет Да ёлки - палки, кругом знакомые лица Цитата
AlexandeR RideR Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Вот видосик, кому интересно. 4 Цитата
MEN Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Давно вынашивал идею вырваться на просторы в условиях "повышенной готовности". Дом -работа,работа-дом. Тоска. А тут звонит мама и перечисляет что надо сделать в деревне по хозяйству. Параллельно звонит приятель и предлагает покатушку в лес. Дилемма. Сыновний долг побеждает. Ибо поездка в деревню канает за волонтерство. Что бы не светить номером на камеры сажусь на мопед и еду. Пусть со скоростью 60....но какой кайф, после двухнедельной отсидки в городе увидеть дорогу до горизонта. И ни каких препятствий. Чисто. Сделал все что трэба и еще пересекся с приятелем. Я ехал в обратку, созвонились и таки посидели в лесу потравив байкерские байки. Не подумайте плохого....под кофе. 7 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, MEN сказал: Сделал все что трэба и еще пересекся с приятелем. Цитата
tim2813 Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, MEN сказал: таки посидели в лесу потравив байкерские байки От клещей осматривались? Уже двоих снял. Цитата
хочу мот Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Забыл написать. У нас жеж запустили первый кластер ветрогенераторов, на видосе не видно , их там штук 50 разбросано, а может больше...я не считал 1 Цитата
MEN Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 19 часов назад, tim2813 сказал: т клещей осматривались? Конечно. Знаем где живем. Но на шею упал лишь паук. Я его смахнул. Он притворился камешком. Я пошевелил его пальцем он рванул на всех восьми ногах. Пусть живет. Там клещам не комфортно. Сосновый лесок и травы нет. 1 Цитата
MEN Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 19 часов назад, ПетровичЪ сказал: пересекся с приятелем. ПетровичЬ, думаешь я заскучал по этому дядьке? Кажный день вижу. Цитата
Акимыч Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Едем в Новгородчину. На улице +1. Колотун пипец. 9 Цитата
егерь Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, Акимыч сказал: Едем в Новгородчину. На улице +1. Колотун пипец. А тренера уже поломал что-ли? 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 20 минут назад, егерь сказал: А тренера уже поломал что-ли? Рамки багажные еще не пришли. Да и в китайце я пока больше уверен. Тенера ещё не изучена мной. 1 Цитата
егерь Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 7 минут назад, Акимыч сказал: Да и в китайце я пока больше уверен. А вот это - большими красными буквами! Да и в китайце я больше уверен. 2 2 4 Цитата
хочу мот Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 8 часов назад, Акимыч сказал: Колотун пипец вот эта поклажа спереди явно топливо не экономит, ещё и турбулентность дает, вот тебе и холодно Цитата
MEN Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 6 часов назад, егерь сказал: большими красными буквами! Алелуйя! Дожили! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 3 часа назад, хочу мот сказал: вот эта поклажа спереди явно топливо не экономит, ещё и турбулентность дает, вот тебе и холодно Полная авнономка на 4 дня!!! Цитата
хочу мот Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 2 минуты назад, Акимыч сказал: Полная авнономка на 4 дня!!! как мало мне надо оказывается ))))) Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Саня, лайки кончились, красава, а про китайца как сказал красиво!!!!!! 1 Цитата
хочу мот Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 56 минут назад, Акимыч сказал: Полная авнономка на 4 дня!!! кстати.....угадайте первую букву во втором слове Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.