Serega_80 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 Сегодня начальство неожиданно (для себя) выяснило, что у меня жуткая переработка(норма на август 160 часов, а у меня 194, а ещё 3 дня+24 часа). Я обрадовался, говорю пойду в отгулы, а мне в ответ:хрен тебе, людей не хватает, все оплатим, работай. А ведь мысль о поездке куда-нибудь пролетела в голове как молния, но быстро испарилась. Вообщем печаль полнейшая. На выходных поеду на Соленое озеро, оздоровляться. Разговаривал с мужиком, братом по болезне(подагра нет нет дрючит) говорит помогает, набирает в герметичные ёмкости грязи, сверху заливает рапой с озёра и хранит до полугода в подвале. Одну неделю в месяце мажет суставы больные и говорит помогает, таблетки третий год не пьёт, а самогон пьёт. Вот и я так хочу. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 32 минуты назад, Serega_80 сказал: таблетки третий год не пьёт, а самогон пьёт. Вот и я так хочу. Лечение в твоих руках! Лечись,братское сердце,ты нам нужен здоровым!!! Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 Вот и пробую все методы, а вось поможет!!! 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: Лечение в твоих руках! Лечись,братское сердце,ты нам нужен здоровым!!! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 Сегодня открылся мемориал-панорама Самбекские высоты +форум Армия 2020. Сгонял на разведку,понял,чтобы все нормально посмотреть нужно как минимум полдня,поэтому планирую в субботу с женой и более обстоятельным отчетом. Кроме современной техники,широко представлено огнестрельное оружие Великой Отечественной! Первый раз в жизни ,не смотря на богатый военный опыт,подерхал в руках Парабеллум,Вальтер,приложил к плечу ППш и ручник Дегтярева! 5 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 Олег, узнай до какого числа будет форум Армия 2020, может успею. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 До 30 августа! Если поедешь,я отгул попрошу,чтобы тебя встретить! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Продолжение : Никак не мог не сфотать это - МЧС и военная полиция на Гусях катает! Куча военной техники,от взгляда на которую,берет не шуточная гордость за страну и армию,которая ее защищает! Танки готовятся к показательным выступлениям - Жалко только,что пока доступа в мемориальную часть ,где стоит техника Великой отечественной пока нет,она откроется 30 августа,в день Освобождения Таганрога. 7 Цитата
егерь Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Нытьё на тему "лучшеб пенсионерам раздали" да и вообще нытьё - в болталку! .https://www.china-moto.ru/forum/topic/11111-болталка Цитата
Serega_80 Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Сегодня с сыном ездили на Соленое озеро (за лечебной рязью, по рекомендации знакомого). Народу хватает, причем едут из далека, снимают здесь жилье на неделю/две. Просто гуляют по "соленому берегу", дыша воздухом, принимают ванны, мажутся грязью. Два деда из КЧР(фотографироваться отказались) приехали на две недели, с утра и вечером просто гуляют по берегу, днем ванны и грязь, третий день, говорят уже эффект есть, ездят каждый год. Мы с сыном чуть сбились с "тропы" и угодили в соли, пять минут, и ноги горели невыносимо, спасибо дедам, сказали куда выходить. Вообщем интересно, набрал грязи, буду оздоровляться. Читая инфу по озеру, выяснилось, что грязь этого озера гораздо полезней чем из знаменитого Тамбукана на КМВ, но инфраструктура здесь отсутствует, поэтому КМВ и в лидерах. Дабы закрепить эффект от грязи, на всякий случай, махнул 150 грамм натурпродукта, прям сразу эффект ощутил. 8 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, Serega_80 сказал: Сегодня с сыном ездили на Соленое озеро А где оно находится? Цитата
Акимыч Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 П.В.Д. мотоциклы, природа, палатки. С коллегой, первосезонником, на моем бывшем флексе. Вытащил его в самый первый выезд. https://photos.app.goo.gl/SdpXLGWu6HsBrGyc9 Ну и разговоры о жизни https://photos.app.goo.gl/tfV8GTnv8UpqNPFJ7 11 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Петровский район, ставропольского края. Прям в навигаторе забиваешь "соленое озеро" петровский район и он приводит. От меня 124 км. Есть ещё в Красногвардейском районе(это ближе к Ростову), но ещё не был там. 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: А где оно находится? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Сгонял в Екб на турнир по мотоджимхане. Правда, в качестве болельщика, а не участника. Линия трассы очень хитро нарисована. Для того, чтобы её запомнить, приходится пройти несколько раз, а лучше пробежать, так вырабатывается наиболее оптимальная траектория. Из участников есть несколько девушек и они выступают очень неплохо. Мотоджимхана доступна для любого типа мотоциклов. Удивительно, как люди умудряются закладывать тяжелые круизеры, скребя подножками по асфальту. Просто сногсшибательно проехал трассу парень из Уфы на Иж Юпитер 4. Причём, на соревнования он приехал своим ходом. Мой друг прошёл первую половину трассы с наилучшим временем, но, увы, нацеленность на результат дала о себе знать - после ускорения он слишком резко затормозил на входе в сложную фигуру и упал. Тут же моментально вскочил и продолжил движение, но этого не хватило, чтобы попасть в число призёров. Я не стал дожидаться выступления профессионалов от мотоджимханы и отправился домой, как всегда, окольными путями, которые привели меня к озерам Голубые глазки. Ты говоришь, что небо - это стена, Я говорю, что небо - это окно. Ты говоришь, что небо - это вода, Ты говоришь, что ныряла и видела дно. Может быть это и так, Может быть ты права, Но я видел своими глазами, Как тянется к небу трава. Музыка этой старой песни Наутилуса ещё долго звучала у меня в голове, пока я не столкнулся с новой проблемой - на остановках мотоцикл совершенно не держал холостых оборотов и глохнул при открытии газа. Но об этом чуть позже в ветке Jianshe 9 2 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 15 минут назад, tim2813 сказал: 16 минут назад, tim2813 сказал: Ты говоришь, что небо - это стена, Я говорю, что небо - это окно. Ты говоришь, что небо - это вода, Ты говоришь, что ныряла и видела дно. Может быть это и так, Может быть ты права, Но я видел своими глазами, Как тянется к небу трава. Убойное сочетание! Спасибо! 2 Цитата
Олег*** Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 В субботу покатались по карьерам. 10 Цитата
NphERNO Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Планирую поездку с другом 12-15 сентября по маршруту Череповец-Рыбинск-Углич-Бежецк-Устюжна-Череповец. Я на своем луноходе, приятель скорее всего на 72сс мопеде (варианты ЦПГ еще обсуждаются, по его деньгам до 110сс, но тут уж как срастется). Предполагаемые ночевки Углич и Устюжна. Есть там кто из наших и байкпосты вообще? Ну и фотку для красоты Изменено 31 августа, 2020 пользователем NphERNO 4 1 Цитата
Сергей 777Спб Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Всем привет! Тоже отпишусь, гонял недавно вокруг Ладоги и Онеги в круг из Питера, получилось 1503 км. за три дня. Полет нормальный! Карелия супер! Затягивают эти путешествия) если кому интересно видео Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Сергей 777Спб 12 1 Цитата
Сергей 777Спб Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 Очередная покатушка на местное озеро)) 7 Цитата
MEN Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 4 часа назад, Сергей 777Спб сказал: покатушка на местное озеро Офигеть....на сликах (почти сликах) по таким "говнам". У меня два сезона был мотард БМ 200 так меня на глине аж поперек дороги переставляло. Наверное я к нему не привык так как на дорожнике с низкой посадкой чаще ездил. Сейчас опять мечтаю о мотарде. 1 Цитата
MEN Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 01:02, Сергей 777Спб сказал: Карелия супер! О да! Твой ролик всколыхнул ностальгические чувства. Лет пять назад проехали до Велиой губы (сходили на Кижи) а потом до Сортавалы (на Валаам). Сергей, мот твой прилично валит. В чем секрет? Звезды? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.