Vitaliy85 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 А это приспособа, дочку младшую в детский сад вожу: ручка чтоб держаться и подножки, удобно, ребенок передо мной сидит. 3 Цитата
Mad Serg Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Итак, вот и наступило закрытие сезона - прогнозы обещают похолодание, темнеет уже совсем рано и дело движется к зиме. Моего терпения до следующего сезона не хватило, поэтому в этом я купил себе мопед! Как говорится, по совету друзей, приобрел себе абсолютно новый мопед Триклер! Ну и после такого конечно же поехал его аккуратно обкатывать. Решил, что разные режимы работы двигателя и невысокая скорость будут именно в этом направлении... Вот только дождик был намедни, так что маршрут получился не слишком удачным для начала обкатки. От движения в натяг на низких передачах на этом поле он у меня заглох и без подгазовки не заводился. Возможно перегрел я его слегка. На следующий день маршрут я построил уже более асфальтовый и погнал туда, где несколько лет назад ездил на Восходе. Путь шел по селу Троицкому, мимо церкви и психбольницы. Мимо вот такой вот горки. В село Мещерское и мимо местной церкви (и психбольницы тоже - ну а где еще может пролегать путь человека, имеющего 600 кубовую Ямаху и мечтавшего о мопеде?) По таким красочным пейзажам я вернулся домой - 107 км за 2 дня, неплохой результат, учитывая, что больше 50 я не разгонялся. Поставил я рядом их рядом со своим старым другом. Подумал... Завел старину и погнал вокруг деревни! Давно я за ее пределы на нем не выезжал, а тут прохватил от души по прямой! На полном газу даже немного страшно - я уже поотвык на нем так быстро ездить! Все-таки это уже мотоцикл, пусть и не слишком отличающийся по динамике от мопеда Ну и заодно сына на всем покатал - но только в пределах деревни. 15 3 Цитата
путник1 Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Mad Serg сказал: приобрел себе абсолютно новый мопед Триклер! Сергей, поздравления! пусть сносу не будет, сейчас у тебя полный мотокомплект: ламповый восход для души, 600 кубов для отжечь и для подальше, и мопедка для жизни, многих верст 3 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 7 часов назад, Mad Serg сказал: приобрел себе абсолютно новый мопед Триклер! Класс! Вот это ВЕСЧЬ!!! Присоединяюсь к двум товарищам сверху - многих тысяч счастливых километров под седлом!!! У него еще и рама усиленная, трубчатая 7 часов назад, Mad Serg сказал: Завел старину и погнал вокруг деревни! 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Погода отличная, жарко +30,надо на выходные рвануть куда нибудь. Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Если работать не буду в выходные, переставлю кофр с Гарпии на Альфу, инструментальный ящик приделаю на квадрик и совмещу приятное с полезным, покатаемся по округе с сыном, заодно нарвем шиповника. Чай из шиповника и сушёной айвы очень вкусный и ароматный!!! 4 Цитата
shorsik Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 42 минуты назад, Dimonkmv сказал: Погода отличная, жарко +30,надо на выходные рвануть куда нибудь. Хорошо вам. А я сегодня после работы на мойку и АЗС, а завтра после работы мот в гараж до весны((( И как нибудь в выходной законсервирую его до следующего сезона. Грустно, но погода диктует свои условия, завтра сезон для меня закроется.... 1 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, shorsik сказал: Хорошо вам. А я сегодня после работы на мойку и АЗС, а завтра после работы мот в гараж до весны((( И как нибудь в выходной законсервирую его до следующего сезона. Грустно, но погода диктует свои условия, завтра сезон для меня закроется.... Паша так рано? У нас погода тоже не шепчет, но завтра с товарищем стартуем на Селигер. Точнее в ту сторону, а там посмотрим, маршрута нет никакого 2 Цитата
shorsik Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Сань, а у меня сейчас по обстоятельствам нет возможности катать, а держать просто так мот под открытым небом при дожде и снеге не хочется. А потом грязный и мокрый его в сарай закатывать.. На работу пешком хожу в межсезонье, а пока два дня еще тепло и сухо, то решил привести мот в норму и подготовить к зиме. Грустно, что так рано, но я так решил. Буду расходники менять и обслуживать. На следующий сезон есть планы, если карантином не загонят всех по домам. 2 Цитата
NphERNO Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Байк помыт, сезон закрыт. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 2 часа назад, shorsik сказал: Сань, а у меня сейчас по обстоятельствам нет возможности катать, а держать просто так мот под открытым небом при дожде и снеге не хочется. А потом грязный и мокрый его в сарай закатывать.. На работу пешком хожу в межсезонье, а пока два дня еще тепло и сухо, то решил привести мот в норму и подготовить к зиме. Грустно, что так рано, но я так решил. Буду расходники менять и обслуживать. На следующий сезон есть планы, если карантином не загонят всех по домам. Если некогда катать, тогда само собой в спячку Цитата
MEN Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Я по ходу тоже мот завтра помою пока погода сухая. В пятницу уже дождь и похолодает. А что мопед? А мопед будет трудиться до "белых мух" а может и при них 3 Цитата
MEN Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Финальная покатушка в сезоне 2020. Урал (южный) 15 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Хоть и не на Моте был, но вид понравился, с бугра вообще красиво было, телефон не передаст всю красату реалий. Буквально прошло минут 5-10 и пошла небольшая волна и вся красота ушла. 9 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 А я был в Крыму 8 и 9 го октября,когда бы я ещё искупался... 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Паш, на Моте гонял? 19 часов назад, Павел74 сказал: А я был в Крыму 8 и 9 го октября,когда бы я ещё искупался... Цитата
Павел74 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 16 часов назад, Serega_80 сказал: Паш, на Моте гонял? 9 Цитата
Павел74 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Ещё одну фотку скинул) Цитата
Павел74 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Выехал во вторник после обеда до Ростова на дону,переночевал у родственников и дальше в Крым(Коктебель),там 4 дня катался (Меганом Судак Коктебель Феодосия)Принял участие в закрытие летнего сезона ...... .Далеко не ездил,хотя хотелось...в начале лета бы,на Бахчисарай скататься...В Воскресенье с утра домой,одним забегом,почти без остановок,945км за 13ч 6 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Погода, просто прелесть : сухо и +23 градуса, грех не прокатиться!!! Проехался сегодня по своему любимому пригородному маршруту: до границы по трассе Самбек-Успенка, а потом грунтами по правому берегу Крынки и Миуса до города, 150 км на круг. Алексеевский лес Река Крынка За холмом уже ДНР Река Миус Голавль ловиться никак не хотел, посидел пару часов с удочкой и двинул дальше... Развалины картонной фабрики в поселке Краснобумажник "Якорь" памятник морпехам бравшим эту высоту, жесткий замес тут был в сорок втором Любимые грунтовки ))) Осень... 11 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.