Vitaliy85 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Виталя,судя по фото, ты был не один! Да, не, сам катался, в Красный Десант просто заезжал к знакомым, там пофоткался... Олег, с Крыма приеду в двадцатых числах, можно будет катнуть куда-нибудь недалече... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Запросто! Только я пока попутчик скучный - фигли, обкатка! Тощню пока не больше 70км/ч, надо же к поездке в Сурки прикатать! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 3 часа назад, Vitaliy85 сказал: двадцатых числах Ну так к этому времени прикатаю!!! Мотнемся!))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 Катнулся сегодня по малу... В рамках обкатки мопеда!)) Вода в Миусе еще чистенькая. 10 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Sazan сказал: Жара пошла. Зачем этот пост в Покатушках"? Ему место в ДТП - https://www.china-moto.ru/forum/topic/13167-дтп/?tab=comments#comment-484182 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Я сейчас в командировке, Краснодарский край. Мотоциклистов по дороге много, да и у нас в посёлке и скутеристы, и мопедисты, и мотоциклисты повылазили, как грибы после дождя. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Достали эти дожди! Прогноз до конца месяца всего 4 сухих дня обещает... 1 Цитата
егерь Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Достали эти дожди! Прогноз до конца месяца всего 4 сухих дня обещает... Да бог бы с ними - с дождями, у нас снег периодически выпадает, ночью морозит, утром оттаивает... и такую канитель обещают оставить до следующей недели, сволочи!)) 2 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Фотки выложу завтра, с планшета. Сегодня на стоянке увидел Драгу, задняя покрышка автомобильная, хозяина не видел, хотел узнать как она держит и как МОТ в целом. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 09:33, Летучий Голландец сказал: Достали эти дожди! Прогноз до конца месяца всего 4 сухих дня обещает... Жара, сухо, погода отличная. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 25 минут назад, Dimonkmv сказал: Жара, сухо, погода отличная. А меня жаба душит, я в командировке, завтра домой, а опять дожди обещают. Смотрю на месяц, три четыре дня нормальных, а так дождь. Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, мот сказал: не расстраивайся. в качестве утешения скажу - что у меня еще у гаража снег не растаял, даже мотоциклы не выкатывал Тогда тебе проще, а я первую "дозу" хапнул, "догнаться" хочется 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Я после завтра выезжаю. Дороги почти все сухие, во дворе снег растаял, да и повышение температуры обещают. Блин, наконец то дождался этого момента. Хотя ещё две недели назад первые 2км от гаража до работы проехал. А может и завтра покачу с работы домой на мопедосе. С утра решу. 2 Цитата
Миша79 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 Все я выкатил. Прокатился по городу, первые 30км. 8 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 4 минуты назад, Sazan сказал: Все я выкатил. Прокатился по городу, первые 30км. Везет городским, наш пластилин в полях-лесах.. хоть бы к маю просох немного)) 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, ПетровичЪ сказал: наш пластилин в полях-лесах.. хоть бы к маю просох немного)) Сочуствую, Петрович, ох сочуствую! Заколебали дожди! 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 5 часов назад, ПетровичЪ сказал: Везет городским, наш пластилин в полях-лесах.. Да хде же везёт? Вот кудыть в хороде ездить? От светофора до светофора?)) Вот мне даром в хороде мапету не надобно) Таки открыл сезон, первую муху глазом словил))) 9 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 39 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Таки открыл сезон, первую муху глазом словил))) Хе, на трех то колесах.. мой тесть и не закрывал 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, ПетровичЪ сказал: Хе, на трех то колесах.. мой тесть и не закрывал Мой тоже на мотороллере катал. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.