Акимыч Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Вчера, по дороге с фазенды домой, посетил деревню Дубосеково, там находится мемориал Героям Панфиловцам За последние годы, навели порядок, разбили сквер, сделали парковку и трибуны. Во время Великой Отечественной Войны, в окрестностях Волоколамска, происходили ожесточенные бои на по подступах к Москве. С другой стороны города, до сих пор стоит подбитый немецкий танк. В каждой деревне и на обочинах дорог , обелиски или братские могилы, до сих пор из болот достают солдат, танки и самолёты. 11 Цитата
zhopneg Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 Вот кого недавно посетили в Феодосии,а отчёт готовится) 6 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 Готовлюсь к поездке. Направление Соленое Озеро под Светлоградом, Ставропольский край. Формат менялся несколько раз - сначала хотел ехать на мопеде один, жена взбунтовалась! Решили ехать вдвоем на машине. Фиг вам! выходные ей не подменили, но я все равно еду опять на мотоцикле + со мной хочет ехать замечательный человек и байкер Михалыч! Отчет будет! 3 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Готовлюсь к поездке. Направление Соленое Озеро под Светлоградом, Ставропольский край. Формат менялся несколько раз - сначала хотел ехать на мопеде один, жена взбунтовалась! Решили ехать вдвоем на машине. Фиг вам! выходные ей не подменили, но я все равно еду опять на мотоцикле + со мной хочет ехать замечательный человек и байкер Михалыч! Отчет будет! Когда? На сколько? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 Привет, Виталя! В субботу, одна, максимум две ночёвки. Т.е. планирую вернуться в воскресенье, максимум в понедельник... Во вторник на смену идти Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 Ну вот... Мопед подготовлен, шмурдяк собран и увязан. Задница попыталась робко заикнуться о предстоящих невзгодах, выпадающих на ее долю, на что весь остальной организм жестко напомнил ей о ее судьбе, а так же о возможных приключениях, мимо которых она никак не пройдет! Услышав о приключениях, задница моментально заткнулась и погрузилась в меланхолию... Короче говоря - жду послезавтра!))) 6 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Олег приехал, все нормально. 6 2 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 4 минуты назад, Serega_80 сказал: Олег приехал, все нормально. Ооооо.... Привет братцы!!!!!!! 2 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 31 минуту назад, Акимыч сказал: Ооооо.... Привет братцы!!!!!!! Мужики, зайдите ко мне в контакте, я с Вами!!! 2 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 55 минут назад, Serega_80 сказал: Олег приехал, все нормально. То До соленого не доехал 2 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 8 минут назад, Dimonkmv сказал: До соленого не доехал Завтра поедет!!! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 28 минут назад, Акимыч сказал: Мужики, зайдите ко мне в контакте, я с Вами!!! Сань, только тебя вспоминали!!!! От Олега привет!!!! Мы с тобой!!! 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Serega_80 сказал: Сань, только тебя вспоминали!!!! От Олега привет!!!! Мы с тобой!!! 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, Serega_80 сказал: Олег приехал, все нормально. Раньше я думал, что покатушки наши, Это дальних дорог расстояния, Теперь же мне стало понятно, Что это для печени испытания 3 2 5 Цитата
Акимыч Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, tim2813 сказал: Раньше я думал, что покатушки наши, Это дальних дорог расстояния, Теперь же мне стало понятно, Что это для печени испытания Так вот как мы все зблизились, пиво попить за тыщу верст на Китай говно ездим!!! 9 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Саня,не очень понятно,но в точку . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.