Serega_80 Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 5 часов назад, Dimonkmv сказал: Саня,не очень понятно,но в точку . Димон, я Саню понял. Просто в теме "Старый японец или новый китаец", " нам всем" дали понять, что китаймото-гавно и на нем можно ездить только вокруг дома в деревне. Но мы то знаем, на что способны наши кони!!!! 4 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Ночью был сильный ветер и дождик(дождик слабый). С утра хлопнули по кружке чаю, поставили Олегу на Гарпию ветровое стекло(своё он сломал ещё дома, а у меня лежало без дела) и он выдвинулся на Соленое озеро. Но что то мне подсказывает, что поедет прямиком домой, то ли чуйка, то ли опять начавшийся дождь с охрененным ветром(хотя зная Олега, если он собрался, его уже не остановить). Если и на озере был дождь, то только пешком, на Моте не подъедешь. 2 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 38 минут назад, Serega_80 сказал: Димон, я Саню понял. Просто в теме "Старый японец или новый китаец", " нам всем" дали понять, что китаймото-гавно и на нем можно ездить только вокруг дома в деревне. Но мы то знаем, на что способны наши кони!!!! А я в той теме, вообще молчу. Тему создали провокационную. Япония по цене китайских.., это полное говно, убитое... 3 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Погода налаживается, дождь кончился и выглянуло солнце. 7 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Все, мужики, я дома! Всем спасибо за внимание и беспокойство!!! Сереге огромная благодарность за гостеприимство! Ща, чуть оклемаюсь и отчет накропаю... 7 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Сгонял сегодня в заброшенный город Адуляр. 70 км от Москвы, очень странно, что вблизи столице, на дорогущей земле есть такое. 13 4 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Катнули с сыном по округе, погода в кой то век огонь. 9 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 В 08.08.2021 в 20:38, Акимыч сказал: Сгонял сегодня в заброшенный город Адуляр. Афигеть!!! Саня, тебе можно становиться сталкером!!!))) Что характерно, глянул сейчас на карту, это даже городом не называется - территория Адуляр... 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 11 часов назад, Chubaka85 сказал: Катнули с сыном по округе, Да уж, не детские машинки. Я вживую таких не видел, только по телевизору. Интересно было бы покататься на них. Цитата
Акимыч Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Афигеть!!! Саня, тебе можно становиться сталкером!!!))) Что характерно, глянул сейчас на карту, это даже городом не называется - территория Адуляр... Я пока там гулял,,фотографировал, встретил несколько кампашек неформального вида, с дырявыми ушами, фиолетовыми волосами, другие в камуфляже и с рациями, и просто видимо местных или дачников, с бутылкой мутной борматухи закупореной свертком газеты. 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, мот сказал: прикольно. белаз какой-то маленький, мне казалось что колесо у него должно быть раза в 1,5- 2 выше человека. Да их же много разных моделей 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 6 минут назад, Акимыч сказал: Да их же много разных моделей На Балхашском руднике, в посёлке Коунрад, ныне Конырат, белазы были огромные, колесо высотой с карьерный электровоз татра элка 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 31 минуту назад, Акимыч сказал: Я пока там гулял,,фотографировал, встретил несколько кампашек неформального вида, с дырявыми ушали, фиолетовыми волосами, другие в камуфляже и с рациями, и просто видимо местных или дачников, с бутылкой мутной борматухи закупореной свертком газеты. С такими поосторожнее надо, там порой такие тараканы в башке встречаются, что не поймёшь чего от них ждать! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 13 минут назад, Летучий Голландец сказал: С такими поосторожнее надо, там порой такие тараканы в башке встречаются, что не поймёшь чего от них ждать! Да как то Спойлер Похуй Спойлер на эту шушеру. Но осторожность никогда не помешает, у меня чуйка в этом плане хорошо работает. Я если в какие нибудь дебри заезжаю, то сразу осматриваю предпологаемые пути отхода или Спойлер сьеба 2 1 Цитата
парчаапи Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 8 часов назад, Акимыч сказал: Я пока там гулял,,фотографировал, встретил несколько кампашек неформального вида, с дырявыми ушами, фиолетовыми волосами, другие в камуфляже и с рациями, и просто видимо местных или дачников, с бутылкой мутной борматухи закупореной свертком газеты. Войны пустоши 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 А я покорил в выходные Кваркуш. После той поездки 15 года на Перевал Дятлова я загорелся северным Уралом. Стараюсь быть там каждый год.. В те места ездили в 17 году, посетили знаменитые Водопады, покатались по окрестностям. Кваркуш не взяли. Время ограничено, собрался быстро (даже колёсико не сменил- изношено в середине почти в ноль). Едем! До Североуральска км 450 асфальта. Немного подзамёрз, чуток замочил дождик- так, мелочи. Под Североуральском неожиданно кончился бензин- перешёл на резерв. То ли на трассе залили меньше, то ли мотоцикл съел больше- после 2.8 в Башкирии неприятно. На всякий случай нашёл пятёрку бутылку, и залил её ещё бензином. Дальше- гравий до Улса, км 80. Движуха активная- везут лес, ездят самосвалы, едут туристы. До Улса доезжают даже легковые. Мост нынче подлатали, ехать можно, разве что страшно- в просветах вода где то внизу. Вот и подъём. После полкм- неплохая стоянка- уже стоит Урал, людей нет. Приготовил ужин, отдыхаю. Пришли мужики- привезли туристов, нормальные парни- решил ночевать на этой поляне. К ночи- приехали сверху два джипа- стало совсем весело. Утром- быстро поел, собрался- горы зовут! Пошёл знаменитый подъём- Каменная река- очень крутой, с камнями, сверху вообще вода бежит. Поднялся. По Плато, оказывается, можно ездить, и неплохо! Квадры и вовсе накатали троп- без навигации делать нечего, заблудишься. Вкратце- максимальная скорость- чуть за сорок, общий километраж- почти 25 км, время на Плато- почти четыре часа. Сильный ветер, туман слоями ходят, тучи непонятные. Посетил три брата Вогульский Камень. Жигалан здесь совсем мелкий Даже не скажешь что внизу большие водопады. Ну вот и спуск.. На спуске нюансов тоже полно- спускаться страшнее, раз положил мот на камни. Доехал до Водопадов, походил там. Дальше, по плану, ночёвка либо возле Казанского, либо Сосьвинского камня. Но- уже желания не было. Встал на "пьяной речке"- Оленьевке- где по традиции пьют все. Утром- домой. Повезло- похоже, дождь был везде.. кроме того места где ехал я. За три дня даже берцы текстильные не промочил. 9 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Ехать решил без рюкзака. Взял спортивную сумку, в неё положил всё, и на сиденье. Правда.. так удачно как в гараже уложить её в лесу не получалось. Но это и не страшно- один хрен никуда не денется. В сравнении с рюкзаком минусов хватает- на Плато с сумкой я бы не заехал. С рюкзаком скорее всего да. Палатку и спальник, как обычно, в мешок и сзади. На всякий закинул трос сцепления и пару дисков старых, но живых- так то сменить их минут двадцать, можно выбрать лучшие. На Плато поднимался без сумок. Из еды- попробовал взять готовую еду из пятёрки, не всегда получается готовить. Всё ничего, но порции очень маленькие. Воды в горах хватает. Чистая, пить можно без кипячения. По мотоциклу вопросов особых не возникло. Даже резина выдержала, и её хватало везде. 5 Цитата
tim2813 Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 9 часов назад, Vitalii1980 сказал: в выходные Кваркуш. Отлично! Жигаланские водопады совсем сухие? Есть фото? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 11 минут назад, tim2813 сказал: Отлично! Жигаланские водопады совсем сухие? Есть фото? Это вроде самый большой. Так то воды мало, даже в августе 17 было больше. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.