Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Dimonkmv сказал:

Саня,не очень понятно,но в точку .

Димон, я Саню понял. Просто в теме "Старый японец или новый китаец", " нам всем" дали понять, что китаймото-гавно и на нем можно ездить только вокруг дома в деревне.

Но мы то знаем, на что способны наши кони!!!!

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ночью был сильный ветер и дождик(дождик слабый). С утра хлопнули по кружке чаю, поставили Олегу на Гарпию ветровое стекло(своё он сломал ещё дома, а у меня лежало без дела) и он выдвинулся на Соленое озеро. Но что то мне подсказывает, что поедет прямиком домой, то ли чуйка, то ли опять начавшийся дождь с охрененным ветром(хотя зная Олега, если он собрался, его уже не остановить). Если и на озере был дождь, то только пешком, на Моте не подъедешь.

Опубликовано
38 минут назад, Serega_80 сказал:

Димон, я Саню понял. Просто в теме "Старый японец или новый китаец", " нам всем" дали понять, что китаймото-гавно и на нем можно ездить только вокруг дома в деревне.

Но мы то знаем, на что способны наши кони!!!!

А я в той теме, вообще молчу. Тему создали провокационную. Япония по цене китайских.., это полное говно, убитое...

Опубликовано

Все, мужики, я дома! Всем спасибо за внимание и беспокойство!!! Сереге огромная благодарность за гостеприимство! Ща, чуть оклемаюсь и отчет накропаю...

Опубликовано

Сгонял сегодня в заброшенный город Адуляр. 70 км от Москвы, очень странно, что вблизи столице, на дорогущей земле есть такое. 

35429522_m.jpg

35429529_m.jpg

35429542_m.jpg

Опубликовано

Катнули с сыном по округе, погода в кой то век огонь.

35432600_m.jpg

35432596_m.jpg

35432597_m.jpg

35432599_m.jpg

35432598_m.jpg

35432601_m.jpg

Опубликовано
В 08.08.2021 в 20:38, Акимыч сказал:

Сгонял сегодня в заброшенный город Адуляр.

Афигеть!!! Саня, тебе можно становиться сталкером!!!)))

Что характерно, глянул сейчас на карту, это даже городом не называется - территория Адуляр...

Опубликовано
11 часов назад, Chubaka85 сказал:

Катнули с сыном по округе,

? Да уж, не детские машинки. Я вживую таких не видел, только по телевизору. Интересно было бы покататься на них.

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Афигеть!!! Саня, тебе можно становиться сталкером!!!)))

Что характерно, глянул сейчас на карту, это даже городом не называется - территория Адуляр...

Я пока там гулял,,фотографировал, встретил несколько кампашек неформального вида, с дырявыми ушами, фиолетовыми волосами, другие в камуфляже и с рациями, и просто видимо местных или дачников, с бутылкой мутной борматухи закупореной свертком газеты. ?

Опубликовано
Только что, мот сказал:

прикольно.
белаз какой-то маленький, мне казалось что колесо у него должно быть раза в 1,5- 2 выше человека.

Да их же много разных моделей

Опубликовано
6 минут назад, Акимыч сказал:

Да их же много разных моделей

На Балхашском руднике, в посёлке Коунрад, ныне Конырат, белазы были огромные, колесо высотой с карьерный электровоз татра элка

35441882_m.jpg

Опубликовано
31 минуту назад, Акимыч сказал:

Я пока там гулял,,фотографировал, встретил несколько кампашек неформального вида, с дырявыми ушали, фиолетовыми волосами, другие в камуфляже и с рациями, и просто видимо местных или дачников, с бутылкой мутной борматухи закупореной свертком газеты. ?

С такими поосторожнее надо, там порой такие тараканы в башке встречаются, что не поймёшь чего от них ждать!

Опубликовано
13 минут назад, Летучий Голландец сказал:

С такими поосторожнее надо, там порой такие тараканы в башке встречаются, что не поймёшь чего от них ждать!

Да как то 

Спойлер

Похуй

Спойлер

на эту шушеру?. Но осторожность никогда не помешает,  у меня чуйка в этом плане хорошо работает.  Я если в какие нибудь дебри заезжаю, то сразу осматриваю предпологаемые пути отхода или 

Спойлер

сьеба

Опубликовано
8 часов назад, Акимыч сказал:

Я пока там гулял,,фотографировал, встретил несколько кампашек неформального вида, с дырявыми ушами, фиолетовыми волосами, другие в камуфляже и с рациями, и просто видимо местных или дачников, с бутылкой мутной борматухи закупореной свертком газеты. ?

Войны пустоши?

Опубликовано

А я покорил в выходные Кваркуш. 

После той поездки 15 года на Перевал Дятлова я загорелся северным Уралом. Стараюсь быть там каждый год.. В те места ездили в 17 году, посетили знаменитые Водопады, покатались по окрестностям. Кваркуш не взяли. 

Время ограничено, собрался быстро (даже колёсико не сменил- изношено в середине почти в ноль). Едем! 

До Североуральска км 450 асфальта. Немного подзамёрз, чуток замочил дождик- так, мелочи. Под Североуральском неожиданно кончился бензин- перешёл на резерв. То ли на трассе залили меньше, то ли мотоцикл съел больше- после 2.8 в Башкирии неприятно. На всякий случай нашёл пятёрку бутылку, и залил её ещё бензином.

Дальше- гравий до Улса, км 80. Движуха активная- везут лес, ездят самосвалы, едут туристы. До Улса доезжают даже легковые. Мост нынче подлатали, ехать можно, разве что страшно- в просветах вода где то внизу. Вот и подъём. После полкм- неплохая стоянка- уже стоит Урал, людей нет. Приготовил ужин, отдыхаю. Пришли мужики- привезли туристов, нормальные парни- решил ночевать на этой поляне. К ночи- приехали сверху два джипа- стало совсем весело.

Утром- быстро поел, собрался- горы зовут! Пошёл знаменитый подъём- Каменная река- очень крутой, с камнями, сверху вообще вода бежит. Поднялся. По Плато, оказывается, можно ездить, и неплохо! Квадры и вовсе накатали троп- без навигации делать нечего, заблудишься. Вкратце- максимальная скорость- чуть за сорок, общий километраж- почти 25 км, время на Плато- почти четыре часа. Сильный ветер, туман слоями ходят, тучи непонятные. Посетил три брата

35482591_m.jpg

Вогульский Камень. 35482601_m.jpg

Жигалан здесь совсем мелкий

35482618_m.jpg

Даже не скажешь что внизу большие водопады.

Ну вот и спуск.. На спуске нюансов тоже полно- спускаться страшнее, раз положил мот на камни. 

Доехал до Водопадов, походил там. 

Дальше, по плану, ночёвка либо возле Казанского, либо Сосьвинского камня. Но- уже желания не было. Встал на "пьяной речке"- Оленьевке- где по традиции пьют все. 

Утром- домой. Повезло- похоже, дождь был везде.. кроме того места где ехал я. За три дня даже берцы текстильные не промочил. 

Опубликовано

Ехать решил без рюкзака. Взял спортивную сумку, в неё положил всё, и на сиденье. Правда.. так удачно как в гараже уложить её в лесу не получалось. Но это и не страшно- один хрен никуда не денется. В сравнении с рюкзаком минусов хватает- на Плато с сумкой я бы не заехал. С рюкзаком скорее всего да.

Палатку и спальник, как обычно, в мешок и сзади. На всякий закинул трос сцепления и пару дисков старых, но живых- так то сменить их минут двадцать, можно выбрать лучшие. 

На Плато поднимался без сумок.

Из еды- попробовал взять готовую еду из пятёрки, не всегда получается готовить. Всё ничего, но порции очень маленькие. Воды в горах хватает. Чистая, пить можно без кипячения.

По мотоциклу вопросов особых не возникло. Даже резина выдержала, и её хватало везде.

Опубликовано
9 часов назад, Vitalii1980 сказал:

в выходные Кваркуш.

Отлично! Жигаланские водопады совсем сухие? Есть фото?

Опубликовано
11 минут назад, tim2813 сказал:

Отлично! Жигаланские водопады совсем сухие? Есть фото?

Это вроде самый большой. Так то воды мало, даже в августе 17 было больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...