Serega_80 Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 11:50, Летучий Голландец сказал: Тим, та же фигня и у меня регулярно была, пока перед разборкой не начал готовить подписанные коробочки для крепежа, а там где возможно, наживлять его на место! А я всегда все болты в ведро ссыпаю, а потом что куда подойдёт. В этот раз, разбирая Дакара, отложил, чтобы не потерять, четыре винта крепления штатного ветровика (и приборка с клювом ими же стягивается), до сих пор не нашел!!! Так что всё в кучу!!! 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 5 часов назад, Миша79 сказал: Я сегодня выкатил. Всех с открытием мото сезона!!! Всем ровных, шершавых дорог!!! Очень надеюсь, что этот сезон будет не менее насыщенней прошлого. Спасибо Миш, взаимно!!! Прошлый сезон у вас был насыщен(судя по отчетам), дай Бог, чтобы этот был лучше!!!! 4 Цитата
Alex1974 Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 У нас ещё недели две точно не выехать. По дорогам реки текут. Резко потеплело последние пару дней, и все начало интенсивно таять. 3 Цитата
путник1 Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 7 минут назад, Alex1974 сказал: Резко потеплело последние пару дней, и все начало интенсивно таять. аналогично, были потепления с ночными заморозками, снег хорошо осел, но грунтовки еще держат "форму" хотя есть уже приличные лужи, на неделю обещают хороший плюс и днем и ночью, так что все раскиснет и потечет, трасса правда сухая, и в городе асфальт сухой где снег с обочин растаял, у нас будут "нивовские" дороги Цитата
tim2813 Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 4 часа назад, tim2813 сказал: Даже на эндуро-фронте тихо. Теперь понятно, почему тихо. Эндуристы ещё из леса не выбрались 1 5 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 Что то пугаешь. Снега ещё много- но всё же не так. Уже можно проехать почти везде. 2 Цитата
Alex1974 Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 В лес у нас снега еще дохрена. На дорогах кое кто уже выехал, но я пока не поеду, ибо сразу просто весь будешь с ног до головы мокрый. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 У нас тоже распогодилось ,правда судя по прогнозу не надолго. Два брата, акробата.... Девяностые и современные.. 6 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 11 часов назад, Alex1974 сказал: В лес у нас снега еще дохрена. На дорогах кое кто уже выехал, но я пока не поеду, ибо сразу просто весь будешь с ног до головы мокрый. В субботу возле огромной лужи один мужик притормозил чтоб меня не облить. 2 Цитата
Alex1974 Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 11 минут назад, Vitalii1980 сказал: В субботу возле огромной лужи один мужик притормозил чтоб меня не пропустить. Мне когда 16 было и родители купили мне новый Минск, а это было 4 апреля 1990 года, я сразу поехал катать. Погода была как сейчас- ручьи, лужи, но тогда меня это не останавливало))))) А сейчас чот хочется чтоб сухо и тепло. Старость видимо)))))) 4 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 45 минут назад, Alex1974 сказал: Мне когда 16 было и родители купили мне новый Минск, а это было 4 апреля 1990 года, я сразу поехал катать. Погода была как сейчас- ручьи, лужи, но тогда меня это не останавливало))))) А сейчас чот хочется чтоб сухо и тепло. Старость видимо)))))) Купи эндуро. И- до первой лужи! Дальше уже всё равно... 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 Решил освежиться вечером. Дубак на улице. Однако желание прокатиться пересилило) 5 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 Я понять не могу- двухколёсным всё стало можно?? Вчера по центру и раёну гонял какой то полуразбитый эндурик без номеров, светотехники. Водитель в футболке, каски конечно нет. Пассажир вообще голый! К слову- у нас всё же прохладно даже днём, я езжу одетый в две куртки... Сегодня в центре попалась пантера. Водитель в каске, пассажир нет. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 29 минут назад, Vitalii1980 сказал: двухколёсным всё стало можно Виталий, не бери в голову, это весеннее обострение, их сейчас на учет не ставят, вот и отрываются, естественный отбор глядишь отсеет 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 2 часа назад, путник1 сказал: их сейчас на учет не ставят кого не ставят,почему? Цитата
путник1 Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 27 минут назад, mazepa2000 сказал: кого не ставят,почему? 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: Водитель в футболке, каски конечно нет. Пассажир вообще голый! в былые времена кадров склонным к сезонным обострениям психики в дурку конечно не упекали, но присматривали, сейчас иной раз глянешь на чела, и думаешь, толь реально с мозгами проблемы, толь настолько умом убогий, что кроме как побегать с голым задом, ничего лучше бестолковка придумать не может 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 Только что, путник1 сказал: в былые времена кадров склонным к сезонным обострениям психики в дурку конечно не упекали, но присматривали, сейчас иной раз глянешь на чела, и думаешь, толь реально с мозгами проблемы, толь настолько умом убогий, что кроме как побегать с голым задом, ничего лучше бестолковка придумать не может так таким, пофиг вообще учет. 1 Цитата
616 Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) В 08.04.2022 в 11:17, tim2813 сказал: У меня такая же история, только более безалаберная. Разобрал мотоцикл. Прошло полтора месяца и вот я решил его собирать. Стою посреди этого атомного взрыва и судорожно вспоминаю, откуда всё эти болтики и шарики Как мне это знакомо. Разобрал до рамы Дио по осени,а пару недель назад собирал,страдал)Самое обидное,что вдвоём с соседом по гаражу,искали ответный разъём один на раме,в течении часа. Потом решили,что мы слепые,бросили это бестолковое занятие. И лишь поздно вечером,когда сосед уже ушёл,я нащупал какое-то уплотнение под защитной резинкой,кожухом,защищающего фишки от влаги. Это я такой молодец,бережно запихнул туда один из трёх разъёмов подальше,на всякий случай. Решил,что в один день буду разбирать/собирать в следующий раз Изменено 16 апреля, 2022 пользователем 616 2 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 Ура ура, мы наконец-то выкатились. Погода до +30 была, но правда ветер дул вротмне ноги. Промчали около 300 верст, без потерь, одно огорчило сальник в вилке, который я меня в этом году обоссался как падла через 100 км. Заказал оригинал, буду опять перебирать. Родимый Ужур град! Крутые байкеры Один крутой байкер Перекур в Шира Ну и теперь у нас с сыном свой крутецкий клуб крутецких байкеров. А ну и Харатас, это наш город на Хакаском 4 2 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Вот Сибирь матушка, в воскресенье +30, а сегодня 2 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.