Vitaliy85 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 15 минут назад, Акимыч сказал: Прям на мотике Только так, и маршрут позаковырестей... Иначе не то будет. 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Виталя, ну как ты там, братское сердце??? 1 Цитата
Михаил22 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 11 часов назад, Vitaliy85 сказал: Только так, и маршрут позаковырестей... Иначе не то будет. Блин, ну не знаю... Это конечно интересно, но но сколько вещей с собой взять нужно чтобы уверенно ехать) У меня просто опыта такого не было, я проезжал около 150км за раз, но это недалеко от места постоянного дислоцирования) Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: Виталя, ну как ты там, братское сердце??? Да, Олег, ровно все, отъучились довольно хорошо, теперь технику ждём... 5 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 1 час назад, Михаил22 сказал: Блин, ну не знаю... Это конечно интересно, но но сколько вещей с собой взять нужно чтобы уверенно ехать) У меня просто опыта такого не было, я проезжал около 150км за раз, но это недалеко от места постоянного дислоцирования) Да это так кажется так, на самом деле много не надо: 1. палатка, спальник, пенка, дождевик, аптечка. 2. печка, два балончика газа, тарелка, кружка, ложка, нож, еда на два-три дня 3. шмотки до нуля градусов; трусы, носки, майка в запас, тапки, больше не надо, лишнее... 4. мыльно-рыльное, полотенце небольшое 5. ключи, отвёртки, насос, две камеры, коммут, свеча, катушка, цепь, провода кусок, изолента, стяжки, жменя гаек-болтов разных. Смазка для цепи. Проволки медной немного. 6. воды 4-5 литров, можно бенза столько же если бака меньше чем на 250км хватает. Не так уж и много то. Все остальное будет лишним, я вот топор возил зачем-то раньше))) 7 Цитата
Михаил22 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 29 минут назад, Vitaliy85 сказал: Да это так кажется так, на самом деле много не надо: 1. палатка, спальник, пенка, дождевик, аптечка. 2. печка, два балончика газа, тарелка, кружка, ложка, нож, еда на два-три дня 3. шмотки до нуля градусов; трусы, носки, майка в запас, тапки, больше не надо, лишнее... 4. мыльно-рыльное, полотенце небольшое 5. ключи, отвёртки, насос, две камеры, коммут, свеча, катушка, цепь, провода кусок, изолента, стяжки, жменя гаек-болтов разных. Смазка для цепи. Проволки медной немного. 6. воды 4-5 литров, можно бенза столько же если бака меньше чем на 250км хватает. Не так уж и много то. Все остальное будет лишним, я вот топор возил зачем-то раньше))) Фотки мотик собранногоинет у тебя?) уж сильно хочется его увидеть) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 1 час назад, Михаил22 сказал: проезжал около 150км за раз, но это недалеко от места постоянного дислоцирования) Да, это просто домашние покатушки. Тебе пару раз скатать хотя бы километров на 500 с ночёвкой и постепенно ты сам поймёшь что тебе нужно в дороге, а что лишнее! 4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 1 час назад, Михаил22 сказал: Блин, ну не знаю... Это конечно интересно, но но сколько вещей с собой взять нужно чтобы уверенно ехать) У меня просто опыта такого не было, я проезжал около 150км за раз, но это недалеко от места постоянного дислоцирования) Мы на неделю в тайгу уезжали я на питбайке- а там вообще всё по грузу очень ограниченно. Как по весу, так по объёму. И места нет вообще. Один плюс- жрёт мало. 4 Цитата
Павел74 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 16 минут назад, Михаил22 сказал: Фотки мотик собранногоинет у тебя?) уж сильно хочется его увидеть) На моря!!! (Три моря на букву "Б") тут есть! 4 Цитата
Михаил22 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 19 минут назад, Павел74 сказал: На моря!!! (Три моря на букву "Б") тут есть! Да, места ка раз чтобы потихоньку ехать! Цитата
Михаил22 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 23 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Да, это просто домашние покатушки. Тебе пару раз скатать хотя бы километров на 500 с ночёвкой и постепенно ты сам поймёшь что тебе нужно в дороге, а что лишнее! Главное найти с кем поехать Пару дней можно будет найти на работе Цитата
Михаил22 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 На сколько вы дней ездите? Цитата
Акимыч Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 1 минуту назад, Михаил22 сказал: На сколько вы дней ездите? 2-4 недели 2 Цитата
Михаил22 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 4 минуты назад, Акимыч сказал: 2-4 недели Я думал пара дней 1 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 18 минут назад, Михаил22 сказал: Я думал пара дней Для пары дней не нужно столько шмурдяка!))) 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 48 минут назад, Михаил22 сказал: Я думал пара дней На пару дней я вообще с пляжной сумкой ездил И то- можно было бы половину не брать. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.