егерь Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо! Ценю ваше ко мне отношение :) ... Ага, мне жена говорит нужно со всех сторон запаковаться, я представил себе рыцаря в доспехах! :D А если серьёзно, то, - всю жизнь без экипа проездил (вот тут на меня равнятся не надо, особенно молодым ребятам), и ничего, а в этом году - "Дрогнула рука мастера!" :D Цитата
Серго Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Всем привет из Забайкалья!!! Нарвался на ваш сайт случайно, понравилось.Вливаюсь в ваши ряды. Катаемся по историческим местам древнего Забайкалья ( два чистокровных китайца и японец) - Цитата
егерь Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Есть в осени первоначальной, короткая, но дивная пора.... В один из дней золотой осени мы съездили в грабовые овраги: тёмные, мрачные и сырые летом, в эту пору они становятся светлыми, яркими, буквально золотыми и удивительно красивыми. Езда там совсем не сложная поскольку склизкая влажная почва покрыта толтым слоем палых листьев, единственно - стволы погибших деревьев, да лежащие в слое листвы сучья мешают расслабится окончательно, один такой сук совершенно неожиданно и всамый неподходящий момент сунулся в заднее колесо и я завалился буквально на "ровном месте" :) ... Но зато как здорово накидать этих сучьев в костёр, а потом на жарком пламени пожарить колбаски, подрумянить плюшки и слопать всё это в прихлёбку с ароматным, сладким, крепким чаем и прохладным воздухом напоённым запахами осени... Цитата
otradnez Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Красиво...но только не падать...при такой езде первую передачу не порвешь)) Цитата
егерь Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 "Конь о четырёх ногах и то спотыкается!" - если уж сел на мотоцикл - когда нибудь обязательно упадёшь! :D Не, не порву, нагрузки на мот хоть и большие, но не резкие, стараюсь избегать "рвачества" B) Цитата
bord-51 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Всем привет из Забайкалья!!! Нарвался на ваш сайт случайно, понравилось.Вливаюсь в ваши ряды. Катаемся по историческим местам древнего Забайкалья ( два чистокровных китайца и японец) - А где фото-видео? Цитата
егерь Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 А мы сёдни в Кёник ездили, - НИВУ смотреть, туда доехали почти без дождя, а обратно: 120км под проливным дождём - из-за тучь темно, визор заливает, из-за влажности изнутри потеет, едем воблаке водяной пыли прошиваемой тяжолыми, прим по летнему, каплями дождя ... Короче, - нихрена не видно! Как доехали - сам не знаю! Приехали мокрыми насквозь, полные ботинки воды - скоростя переключаешь, а в ботах чавкает, одёжу в гараже развесил, а снеё вода ручьями... - "Ужас из металла выжал стон, - по большевикам пронёсся ропот!" К счастью, вся толпа автолюбителей ехала в Кёник, а из Кёника трафик был небольшой, но всё равно - как вижу что колона догоняет, - я на обочину, толпа проезжает, мы дальше... - не люблю когда сзади ктото маячит. Цитата
otradnez Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 сочувствую...прям как летом решили искупаться...а я с собой ОЗК вожу когда тучи вижу...с осенним дождем борется на 5+...народ правда пугается,для полного счастья противогаза не хватает! Цитата
егерь Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Да уже привыкли к осенней мороси: ну покапает - да перестанет... Одежда, в принципе, почти непромокаемая - разовые заряды дождя держит, а вот тропический ливень в конце октября!!! Ну ни как не ожидали! Да ещё с грозой... Кстати, было тепло - примерно +14+15 градусов, так-что хоть и промокли до нитки, но не задубели, да и одежда плотная и толстая - хоть и мокрая но насквозь, но не продувается, а вот - руки стали крЮками, молнию на сменной куртке мне брат застегнул - сам так и не смог :D Цитата
bord-51 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 а вот - руки стали крЮками, молнию на сменной куртке мне брат застегнул - сам так и не смог :DУже с пол года планирую подогрев ручек приделать, вся комплектуха есть, да всё никак не соберусь ;) Цитата
Михаил В. Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Уже с пол года планирую подогрев ручек приделать, вся комплектуха есть, да всё никак не соберусь ;) Чё зимой делать... Займись. Наверняка ходить в гараж будешь, посмотреть погладить... :) Цитата
tommy82 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 У Егеря погода вещь, у нас +10 и 99 % влажности, туман с мрачнухой дикой из-за тяжелой облачности, даже не хочется без солнышка заводить мотоцикл Цитата
егерь Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну, не то, чтоб уж совсем - "вещь" :) ... В прошлое воскресенье возвращались из поездки под ливнем... А вот сегодня ездили в Долгоруково, это аж за Багратионовском, от нас 148км, так очень душевно съездили - мне понравилось: после ночного ливня сильный ветер и, периодически выглядывавшее из-за облаков, солнце подсушили дорогу, позднеосенние пейзажи настраивают душу на романтический лад, проплывающие мимо нас старые немецкие здания и сохранившие прежнюю архитектуру городки и посёлки окончательно переносят нас в "золотой век" :rolleyes: ... Температура была не более +10 да и ветер сильный и холодный дул, но адекватная погоде одежда позволяла не отвлекаться на ощущение холода, даже приятно было, иногда, открыть визор и подставить лицо под резкие порывы ветра... Единственно, пришлось под зад сухую траву подкладывать - после прошлой воскресной поездки, - 3 часа под ливнем, - седло напиталось водой и сегодня, с неслыханной щедростью, эту воду отдавало, - так весь день и проездил с мокрым задом :D 1 Цитата
otradnez Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 нас погодка начала радовать...покатали от души воскресение...прикупил новую видеокамеру,проводил первые испытания и сразу курьезные случаи стали попадать в кадр Цитата
егерь Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 и сразу курьезные случаи " Поспешишь - людей насмешишь!" :) Цитата
san Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 несколько раз пересматривал и не понял, что произошло))) передний тормоз зажал? Цитата
otradnez Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Оттормозился передним на ямке Цитата
Серго Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем привет из Забайкалья!!! Нарвался на ваш сайт случайно, понравилось.Вливаюсь в ваши ряды. Катаемся по историческим местам древнего Забайкалья ( два чистокровных китайца и японец) - С первого раза ссылка не встала, извиняюсь 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Хорошие у вас места, благодатные :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.