Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Ценю ваше ко мне отношение :) ...

Ага, мне жена говорит нужно со всех сторон запаковаться, я представил себе рыцаря в доспехах! :D

А если серьёзно, то, - всю жизнь без  экипа проездил (вот тут на меня равнятся не надо, особенно молодым ребятам), и ничего, а в этом году - "Дрогнула рука мастера!" :D

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет из Забайкалья!!! Нарвался на ваш сайт случайно, понравилось.Вливаюсь в ваши ряды. Катаемся по историческим местам древнего Забайкалья ( два чистокровных китайца и японец) -  

Опубликовано

Есть в осени первоначальной, короткая, но дивная пора....

В один из дней золотой осени мы съездили в грабовые овраги: тёмные, мрачные и сырые летом, в эту пору они становятся светлыми, яркими, буквально золотыми и удивительно красивыми.

Езда там совсем не сложная поскольку склизкая влажная почва покрыта толтым слоем палых листьев, единственно - стволы погибших деревьев, да лежащие в слое листвы сучья мешают расслабится окончательно, один такой сук совершенно неожиданно и всамый неподходящий момент сунулся в заднее колесо и я завалился буквально на "ровном месте" :) ...

Но зато как здорово накидать этих сучьев в костёр, а потом на жарком пламени пожарить колбаски, подрумянить плюшки и слопать всё это в прихлёбку с ароматным, сладким, крепким чаем и прохладным воздухом напоённым запахами осени...

Опубликовано

Красиво...но только не падать...при такой езде первую передачу не порвешь))

Опубликовано

"Конь о четырёх ногах и то спотыкается!" - если уж сел на мотоцикл - когда нибудь обязательно упадёшь! :D

Не, не порву, нагрузки на мот хоть и большие, но не резкие, стараюсь избегать "рвачества" B)

Опубликовано

Всем привет из Забайкалья!!! Нарвался на ваш сайт случайно, понравилось.Вливаюсь в ваши ряды. Катаемся по историческим местам древнего Забайкалья ( два чистокровных китайца и японец) -  

А где фото-видео?

Опубликовано

А мы сёдни в Кёник ездили, - НИВУ смотреть, туда доехали почти без дождя, а обратно: 120км под проливным дождём - из-за тучь темно, визор заливает, из-за влажности изнутри потеет, едем воблаке водяной пыли прошиваемой тяжолыми, прим по летнему, каплями дождя ... Короче, - нихрена не видно! Как доехали - сам не знаю! Приехали мокрыми насквозь, полные ботинки воды - скоростя переключаешь, а в ботах чавкает, одёжу в гараже развесил, а снеё вода ручьями... - "Ужас из металла выжал стон, - по большевикам пронёсся ропот!"

К счастью, вся толпа автолюбителей ехала в Кёник, а из Кёника трафик был небольшой, но всё равно - как вижу что колона догоняет, - я на обочину, толпа проезжает, мы дальше... - не люблю когда сзади ктото маячит.

Опубликовано

сочувствую...прям как летом решили искупаться...а я с собой ОЗК вожу когда тучи вижу...с осенним дождем борется на 5+...народ правда пугается,для полного счастья противогаза не хватает!

Опубликовано

Да уже привыкли к осенней мороси: ну покапает - да перестанет... Одежда, в принципе, почти непромокаемая - разовые заряды дождя держит, а вот тропический ливень в конце октября!!! Ну ни как не ожидали! Да ещё с грозой... 

Кстати, было тепло - примерно +14+15 градусов, так-что хоть и промокли до нитки, но не задубели, да и одежда плотная и толстая - хоть и мокрая но насквозь, но не продувается, а вот - руки стали крЮками, молнию на сменной куртке мне брат застегнул - сам так и не смог :D

Опубликовано

а вот - руки стали крЮками, молнию на сменной куртке мне брат застегнул - сам так и не смог :D

Уже с пол года планирую подогрев ручек приделать, вся комплектуха есть, да всё никак не соберусь ;)
Опубликовано

Уже с пол года планирую подогрев ручек приделать, вся комплектуха есть, да всё никак не соберусь ;)

Чё зимой делать... Займись. Наверняка ходить в гараж будешь, посмотреть погладить... :)

Опубликовано

У Егеря погода вещь, у нас +10 и 99 % влажности, туман с мрачнухой дикой из-за тяжелой облачности, даже не хочется без солнышка заводить мотоцикл

Опубликовано

Ну, не то, чтоб уж совсем - "вещь" :) ... В прошлое воскресенье возвращались из поездки под ливнем... А вот сегодня ездили в Долгоруково, это аж за Багратионовском, от нас 148км, так очень душевно съездили - мне понравилось: после ночного ливня сильный ветер и, периодически выглядывавшее из-за облаков, солнце подсушили дорогу, позднеосенние пейзажи настраивают душу на романтический лад, проплывающие мимо нас старые немецкие здания и сохранившие прежнюю архитектуру городки и посёлки окончательно переносят нас в "золотой век" :rolleyes: ...

Температура была не более +10 да и ветер сильный и холодный дул, но адекватная погоде одежда позволяла не отвлекаться на ощущение холода, даже приятно было, иногда, открыть визор и подставить лицо под резкие порывы ветра...

Единственно, пришлось под зад сухую траву подкладывать - после прошлой воскресной поездки, - 3 часа под ливнем, - седло напиталось водой и сегодня, с неслыханной щедростью, эту воду отдавало, - так весь день и проездил с мокрым задом :D

Опубликовано

нас погодка начала радовать...покатали от души воскресение...прикупил новую видеокамеру,проводил первые испытания и сразу курьезные случаи стали попадать в кадр 

Опубликовано

и сразу курьезные случаи

" Поспешишь - людей насмешишь!" :)

Опубликовано

С первого раза ссылка не встала, извиняюсь  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...