tim2813 Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Поехал в магазин, но увидел на площади местных мотоциклистов. Заехал поздороваться, потом немного прокатился, потом мы сгоняли в закусочную, которую держит другой мотобрат. В итоге в магазин я опоздал 8 Цитата
Alex1974 Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Да ладно. Все таки я сегодня открыл сезон. Уторм было прохладно, пока в гараже ковырялся сначала со скутером, потом машину свою внутри в порядок приводил, пылесосил мыл, солнышко поднялось, и начало прямо жарить! Ну я и поехал покататься. Давно так рано сезон не открывал.))) Щас в теме про рейсер опишу ощущения от расточки головки. 8 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 В субботу прокатился в легендарные Сурки. По приезду, сразу добавили к мотоциклу необходимую опцию. Сходили в местные бутики. И замутили спортивное питание. С утра воскресенья,иней на мото,но через пару часов потеплело. Эксцессов не было,все в штатном режиме. Единственное, растерял половину грузиков со свеже отбалансированных колесах.На обратном пути заехал в шиномонтаж и т.к. колеса снимать сильно лень,мне выдали 20грузиков(с запасом,что отлетят последние).Буду переклеивать,уже с феном и нормальной обезжиркой.Благо по кускам скотча, вычислить места и количество старых не сложно. Спасибо хозяину за гостеприимство. Жаль общие фото не сделали 13 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Ай, красавцы!!)) 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 1 час назад, mazepa2000 сказал: добавили к мотоциклу необходимую опцию. Так вот что в руке у этого атлета! Расширитель подножки Кавасаки 6 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Блин, молодцы! @mazepa2000Саша, может свиснешь как в гараж соберёшься? В гости набиваюсь, да и повод катнуть будет, а то без цели всё никак.. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 5 минут назад, Дрон Саныч сказал: Блин, молодцы! @mazepa2000Саша, может свиснешь как в гараж соберёшься? В гости набиваюсь, да и повод катнуть будет, а то без цели всё никак.. среди недели не как не выбираюсь,звони в пятницу. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 21 час назад, mazepa2000 сказал: растерял половину грузиков со свеже отбалансированных колесах Да-а, не хотелось бы оказаться рядом, когда над головой пролетают свинцовые грузики с колеса спорттура 2 5 Цитата
путник1 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 21 минуту назад, tim2813 сказал: когда над головой пролетают свинцовые грузики с колеса спорттура как из мелкашки прилетит 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 22 минуты назад, tim2813 сказал: Да-а, не хотелось бы оказаться рядом, когда над головой пролетают свинцовые грузики с колеса спорттура Я думаю они отлетают при торможении,ибо на скорости по закону физики,их прижимает к диску. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 3 часа назад, tim2813 сказал: Да-а, не хотелось бы оказаться рядом, когда над головой пролетают свинцовые грузики с колеса спорттура Тим, поверь, это не самое страшное... Я раз оказался за Камазом, выехавшим на трассу с грязной грунтовки и газанувшим от души чтобы влиться в поток. Из под колес хаотично полетели комья земли разной величины, радом в лобовое легковушки прилетел ком в пару кулаков величиной! Сразу оттормозился и на обочину ушел... С тех пор учитываю в дороге такой вариант, если КамАЗ из говен вылезает, лучше стать подождать пока он землю с колес стряхнет! 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Тим, поверь, это не самое страшное... Я раз оказался за Камазом, выехавшим на трассу с грязной грунтовки и газанувшим от души чтобы влиться в поток. Из под колес хаотично полетели комья земли разной величины, радом в лобовое легковушки прилетел ком в пару кулаков величиной! Сразу оттормозился и на обочину ушел... С тех пор учитываю в дороге такой вариант, если КамАЗ из говен вылезает, лучше стать подождать пока он землю с колес стряхнет! самое страшное вот.лично встречал(успел свалить).это и прибить может наглухо. 2 1 Цитата
путник1 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 11 минут назад, mazepa2000 сказал: самое страшное вот по молодости как то ехал за грузовиком с таким сюрпизом, камень был в левой спарке, я перестроился в правую колею, типа меня не касается, каменюка вылетел и с такой силой шарахнул по кузову зилка, что вся машина встряхнулась, а может мне с испугу показалось , как то с тех пор автоматически на спаренные колеса впереди идущих обращаю внимание 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 3 минуты назад, путник1 сказал: по молодости как то ехал за грузовиком с таким сюрпизом, камень был в левой спарке, я перестроился в правую колею, типа меня не касается, каменюка вылетел и с такой силой шарахнул по кузову зилка, что вся машина встряхнулась, а может мне с испугу показалось , как то с тех пор автоматически на спаренные колеса впереди идущих обращаю внимание Бомба всегда попадает в эпицентр! 1 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Тим, поверь, это не самое страшное... Я раз оказался за Камазом, выехавшим на трассу с грязной грунтовки и газанувшим от души чтобы влиться в поток. Из под колес хаотично полетели комья земли разной величины, радом в лобовое легковушки прилетел ком в пару кулаков величиной! Сразу оттормозился и на обочину ушел... С тех пор учитываю в дороге такой вариант, если КамАЗ из говен вылезает, лучше стать подождать пока он землю с колес стряхнет! На Урале (грузовике) интересней, если из грязи выехал, дал газу по трассе и не закрыл боковые стекла, в кабину грязь залетает. Конструкторы над Уралом поработали от души!!! Как говорит товарищ: Урал-машина военная, выехал, заряд от стрелял, её подорвали и всё, но ездить каждый день, да ещё и на большие расстояния, на ней нельзя!!! Ездил на всех отечественных грузовиках, Урал это нечто, кишкотряс ужасный, его стихия грязь по яйца и скорость 40 км/ч. 5 Цитата
Павел74 Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 32 минуты назад, Serega_80 сказал: На Урале (грузовике) интересней, если из грязи выехал, дал газу по трассе и не закрыл боковые стекла, в кабину грязь залетает. Конструкторы над Уралом поработали от души!!! У меня Муравей был,я как то в песке застрял(поближе на берег реки захотелось)заднюю воткнул и давай газовать,ноги по щиколотку песком закидало)...боковые не закрыл))) 4 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 @Павел74 какой муравей! Давай, пожалуйста, фотки с предполагаемого места слёта!! Душа на волю просится сил нет!!! Цитата
Павел74 Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 4 минуты назад, Дрон Саныч сказал: @Павел74 какой муравей! Давай, пожалуйста, фотки с предполагаемого места слёта!! Душа на волю просится сил нет!!! Завтра поеду сфоткаю,может и видео сниму.(по просьбам телезрителей))но выложу в другой теме.Про Сурки 3 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Павел74 сказал: Завтра поеду сфоткаю,может и видео сниму.(по просьбам телезрителей))но выложу в другой теме.Про Сурки Не факт,что вид будет тот же через месяц Пока враги изучают нашу карту,мы меняем ландшафты 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 7 минут назад, mazepa2000 сказал: Не факт,что вид будет тот же через месяц Пока враги изучают нашу карту,мы меняем ландшафты лопата наше всё! ну а если погода не позволит то на том же месте.. 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.