Гоша1001 Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 я вчера вокруг моцика танцевал с кофрами и сумками... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 Только что, Гоша1001 сказал: я вчера вокруг моцика танцевал с кофрами и сумками... Ну и как? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 решил кофр - рюкзак прибить на бак а гвозди загнуть, что бы не слетала. 1 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 Лучше саморезами и эпоксидкой для надёжности!))) 1 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 Только что, Летучий Голландец сказал: Лучше саморезами и эпоксидкой для надёжности!))) я знаю!)))) А если серьезно - уже накидал себе схемку упаковки багажа. У меня новые перекидные кофры, новыя сумка рюкзак, и стара тур сумка. Без нее оказалось никак. И вот Сумку рюкзак хочу закрепиь на баке с быстросъемами. А поскольку бак у меня в пластике, морщу моск - как это сделать. Еже попутно вчера приброхлил теплые мотоштаны со вставками. Если будет холодно вообще поверх мотоэкипа комплект Монблан одену - и будет пофигу))) 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 2 минуты назад, Гоша1001 сказал: бак у меня в пластике, морщу моск - как это сделать. Еже Взять плоские магниты, приклеять в нужных местах на двухсторонний скотч и к ним уже лепить что нужно. Когда необходимость отпадет, просто снять и смыть следы скотча... Делов то! 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 5 минут назад, Летучий Голландец сказал: Взять плоские магниты, приклеять в нужных местах на двухсторонний скотч и к ним уже лепить что нужно. Когда необходимость отпадет, просто снять и смыть следы скотча... Делов то! ... это слишком сложно.... я хлястики под сумку прикручу саморезами к пластику. 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 24 минуты назад, Гоша1001 сказал: ... это слишком сложно.... я хлястики под сумку прикручу саморезами к пластику. Дырки же останутся... Че то не понимаю, что ты хочешь сделать. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 26 минут назад, Летучий Голландец сказал: Дырки же останутся... Че то не понимаю, что ты хочешь сделать. хлястики к пластику бака саморезами прикрутить, и пусть там висят - мне так удобно! Чё не понятного? какие дырки? На пластике? Да и фиг с ними. Я не Эстет))) 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 2 часа назад, Гоша1001 сказал: Я не Эстет))) Издатель задает вопрос чукотскому писателю: - Блин, ты хоть читал, что ты тут написал??? - Чукча не читатель, чукча писатель, однако... 1 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 То зеркало разболтается, то сцепление нужно порегулировать. Короче, пропустил весь закат 10 Цитата
tim2813 Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2023 Бывший поселок геологов Шеелит. Рождённый в СССР, выживший в 90-е, влачащий жизнь в нулевые и убитый в 10-е годы. Якобы по причине того, что поселок может оказаться в зоне затопления. Жителей переселили в панельные многоэтажки, особо не спрашивая. 10 Цитата
Tour116 Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2023 16 минут назад, tim2813 сказал: Бывший поселок геологов Шеелит. Рождённый в СССР, выживший в 90-е, влачащий жизнь в нулевые и убитый в 10-е годы. Якобы по причине того, что поселок может оказаться в зоне затопления. Жителей переселили в панельные многоэтажки, особо не спрашивая. Атмосферненько) 1 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 8 часов назад, tim2813 сказал: Бывший поселок геологов Шеелит. Слова то какие громкие.... я думал- ты на Шеелитовый рудник съездил.... В каждом городе полно заброшек. Сады, районы. Заводы вон наши, которые доживают последние годы. Меня в соседнем Ирбите поразили подземные ходы- там на лошадях товары перевозили на ярмарку! 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 Печально видеть такое, причем по всей стране... 5 Цитата
tim2813 Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: Печально видеть такое, причем по всей стране... Жизнь - боль Как разгромили поселок Шеелит - Ольга Косарева 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 Мертвые посёлки и села это одно, а когда ещё и люди живут в подобных, вот это реальная боль, я видел подобные Воронежская и Рязанская область, Волгоградская область то же на грани, у дядьки в селе за год минус 180 дворов, просто люди уехали бросив всё!!! Да же занавески на окнах весят, дом стоит не разбитый и не разграбленный, просто двор травой и поросолью зарос, а так заходи и живи. 6 Цитата
Искандер Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 23 часа назад, tim2813 сказал: Бывший поселок геологов Шеелит. Рождённый в СССР, выживший в 90-е, влачащий жизнь в нулевые и убитый в 10-е годы. Якобы по причине того, что поселок может оказаться в зоне затопления. Жителей переселили в панельные многоэтажки, особо не спрашивая. Декорации для Сайлент Хилла 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 За зиму уже как-то немного отвык от того, чтобы провести несколько часов под дождем, пыхтеть, потеть и поскальзываться на мокрых склонах. И весенний дождь, пусть не такой теплый, как летний, отлично дополняет и обостряет атмосферу вечно живого леса, который просыпается после зимней спячки. Всё-таки в такой дождливой серой погоде есть свой неизменный плюс - оказываешься в относительно населенных местах совершенно один. Дождь тоже вносит свою лепту в обстановку труднодоступности. Размокшая полевая дорога охотно наматывается на колеса мотоцикла, напрочь забивая протектор. Наскоро перекусив шоколадкой и чаем из термоса, решаю возвращаться другим путем, через город Сухой Лог. Сухой Лог оказался ни разу не сухим. Мелкие моросящие капли перешли в сильный и близкий к ливню дождь. Как нельзя кстати, меня позвали в село Бруснятское товарищи-мототуристы на ежегодное обсуждение планов на предстоящий сезон. Естественно, планов, дорог и маршрутов оказалось столь много, что я задержался и выехал в самое неудачное время для поездок на мотоцикле, в темноту и дождь. Стоковый свет фары еле высвечивал очертания дороги. Дождевик за шесть сезонов окончательно истрепался и дал течь сразу в нескольких местах. А пинлок с АлиЭкспресс сказал что-то по-китайски, вероятно, "до свидания". Визор окончательно запотел, пришлось его открыть, поэтому прилетающие сквозь щель забрала крупные капли больно били по лицу и глазам. Зато какое удовольствие вернуться домой, переодеться в сухое, налить горячего чая и, перелистывая фотографии, ещё раз вспомнить слова классика: "Дорог так много, моя - одна." 11 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.