Vancouver Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Вольюсь и я немного к вашим Эндуро покатушкам, вчера немного прокатились по нашей кроссовой трассе, на которой проходил в этом году чемпионат областей (Волгоградская, Воронежская, Ростовская, Краснодарская, Ставрополья) зы: Своё видео стыдно показывать :D так как вообще первый раз почувствовал себя кроссмЭном, вот видео отчет более накатанного райдера))) А это я на своём самолете по этой же трассе. Цитата
егерь Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну, на эндурке или на кросаче по кросовой трассе - чего не ехать? Все едут... А вот на "самолёте" - гораздо интересней! :) А мы, пока нет зазимков, усиленно катаем заброшенные немецкие дороги , выезжаешь с такой "дороги" - "Весь в бычках и в паутине!" :D Цитата
Vancouver Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Мне было не до веселья когда я начал спускаться по таким кочкам на своём шоссейном мотике который порою цепляет даже лежачие полицейские, после чего ломаются клипсы, а стоят они не мало. По делу, эндурка произведен к Тайване, голова 4х клапанная на водянке, раздушен нормальным карбом, в стоке у него около 25 лошадок)) очень понравилась мягкость подвесок, пролетая не замечаешь даже большие ямы. Цитата
егерь Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Наверное я "извращенец", но мне совершенно неинтересно смотреть как кросачи летают по кроссовым трассам, триальные моты по тиалу а эндурки ползают в грязи - это всё нормально, банально, и уже скушно :) Но я искренне наслаждался просмотром видео, на котором некий "бикер", на спорте, может даже и литре, мылил по раскисшей полево-лесной дороге - "Безумству храбрых - поём мы песню!" :D Цитата
bord-51 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 А-А-А! Егерь попалился! ;) На крайней фотке с мотиком он в БМовской униформе ;) Цитата
егерь Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Ага! :D Я когда приехал мот покупать, в нете цена стояла 78рублей я на такую цену и расчитывал, а купил за 63 рубля, ну, вот - на радостях и куртец прикупил на "сэкономленные" деньги, - нормальный такой куртец, тока подкладка не дышащая, сушить прихолдится раз, а то и два раза за покатушку... Цитата
Vancouver Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 А теперь дополню наши покатушки фотками :lol: Цитата
Серго Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 С превеликим удовольствием с вами "немцев" покатал. Цитата
otradnez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 у нас женский коллектив пробует силы в видеоредакторе.Это наши воскресные покатухи женским взглядом...дань со всех видеокамер) 2 Цитата
Серго Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Места у вас хорошие. У CRF какая цена если не секрет? Цитата
DARKMAN Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 нормальное кино получилось качественное :rolleyes: Цитата
otradnez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Места у вас хорошие. У CRF какая цена если не секрет? Это обновленный Мотоленд...У чел был Ирбис,КаУо...мотоленд вот...Особой разницы не просматривается в 250 кубовых китайцах...я все в раздумьях когда и на что менять QM200.в этом сезоне проехал от силы 1.5тыс км...все поставленные задачи выполняет.Рядом катают на японских мотах,точно так же ломаются...Причем чем резвее конь тем проблемней..Я еще годок подожду посмотрю новинки из китая...ХондуСRF продают из китая на картинках уже и не отличишь от оригинала http://moto.drom.ru/novyj-enduro-vnedorozhnik-honda-250-model-2013g-v-upakovke-20739798.html Цитата
Серго Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Это обновленный Мотоленд...У чел был Ирбис,КаУо...мотоленд вот...Особой разницы не просматривается в 250 кубовых китайцах...я все в раздумьях когда и на что менять QM200.в этом сезоне проехал от силы 1.5тыс км...все поставленные задачи выполняет.Рядом катают на японских мотах,точно так же ломаются...Причем чем резвее конь тем проблемней..Я еще годок подожду посмотрю новинки из китая...ХондуСRF продают из китая на картинках уже и не отличишь от оригинала http://moto.drom.ru/novyj-enduro-vnedorozhnik-honda-250-model-2013g-v-upakovke-20739798.html Просто у нас есть аналогичные вот и цену хотел узнать http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.12.us1onn&id=35620195751 Цитата
bobrovka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 оригинальная CRF спорт инфентарь и не оборудована указателями поворота. Китайский же вариант сертифицирован для ДОП. Цитата
otradnez Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Просто у нас есть аналогичные вот и цену хотел узнать http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.12.us1onn&id=35620195751 65тр....я смотрел на авито везде примерно такую цену указывают...На завтра снег обещали ...похоже сезон заканчивается....Вот еще девочка постаралась для нас смонтировала видео...я думаю то же посмотрите с удовольствием 1 Цитата
Серго Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Молодцы у вас девочки! У нас таких эндуристых нет. Цитата
bord-51 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 В титрах прикололо: Оксана и Дмитрий Сергей и Татьяна Дмитрий и Роман :ph34r: А климату завидую ;) Цитата
Михаил В. Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 В титрах прикололо: Оксана и Дмитрий Сергей и Татьяна Дмитрий и Роман :ph34r: А климату завидую ;) А вдруг климат виноват :ph34r: Цитата
DARKMAN Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 прокатился немного смотрим на дату и завидуем :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Vancouver Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Я тоже ещё катаю :ph34r: :D температура к минусовой приближается, ночные заморозки начинаются Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.