Летучий Голландец Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января У нас практически то же самое, только мороз поскромнее. По нашим меркам снега навалило!! Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 1 час назад, Летучий Голландец сказал: У нас практически то же самое, только мороз поскромнее. По нашим меркам снега навалило!! Ну снега и у нас подсыпало, но терпимо, бывало и больше в разы. Я как всегда вспоминаю про буржуйку в сарайчик, но походу делать буду по теплу. Какой год уже делаю, в этом 100% сделаю, обещаю!!! (Металл уже лежит, надо баллон с углекислотой поменять). 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января Снега дохрена -15-18 последни несколько дней.в гараже мотоциклы, вернее чехлы покрылись инеем(хотя в гараже теплее чем на улице).Мы отвыкли уже от таких морозов. . Тут и почистили и слежался уже. 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января Сегодняшнее утро встретил в Вологде, -29 ,спал на автономке, запустился без проблем(умз4217), рядом стоял Некст с дизелем, не запустился, прикуривал ему 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 1 час назад, Акимыч сказал: Сегодняшнее утро встретил в Вологде, -29 ,спал на автономке Братишка, а ты то на чем ехал? Я уж, грешным делом, подумал что на мотоцикле и малость офигел!!! Потом думаю - Стой! Ну какая, нафиг, автономка на мопеде? 3 Цитата
путник1 Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 43 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Ну какая, нафиг, автономка на мопеде? так у Сашки колясыч, с подогревом 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 1 час назад, путник1 сказал: так у Сашки колясыч, с подогревом И пулемет МГ43... С парой коробок патронов в запасе... Извините, друзья, малость выпил... Возможно пургу мету... 2 1 Цитата
Lemonor Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января Привет всем из города Брянска) 5 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января Сурово!) У нас сейчас тоже примерно так же, но такая погода редкость... 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января Мы то же второй день катаем на квадрике с санями. 4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января В 13.01.2024 в 17:46, Летучий Голландец сказал: на мотоцикле Ага, с двигателем умз 4217...... 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января 12 часов назад, Vitalii1980 сказал: Ага, с двигателем умз 4217...... Это поршень от него 4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января Открытие сезона! По снегоходкам летит как по асфальту! Один раз... второй уже жесть, ты ни в своей колее удержаться не можешь, ни рядом- места не хватает уже. 6 Цитата
Jhonkin Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля Коллега попросил показать, что такое Эндуро, слегка закатнули, ему понравилось... 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 13 апреля Жалоба Опубликовано 13 апреля 5 часов назад, Jhonkin сказал: Коллега попросил показать, что такое Эндуро, слегка закатнули, ему понравилось... Ага... У меня много знакомых после такого купили себе эндуро. Причём есть даже уже в возрасте. 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 13 апреля Жалоба Опубликовано 13 апреля 9 часов назад, Vitalii1980 сказал: Ага... У меня много знакомых после такого купили себе эндуро. Причём есть даже уже в возрасте. Да, смотрит уже себе технику, ждет финансов. Цитата
путник1 Опубликовано 13 апреля Жалоба Опубликовано 13 апреля 15 часов назад, Jhonkin сказал: попросил показать, что такое Эндуро, слегка закатнули ну они сами то по большей части себе это так представляют () 1 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 апреля Жалоба Опубликовано 14 апреля В 13.04.2024 в 14:32, путник1 сказал: ну они сами то по большей части себе это так представляют () Глядя на фото, вспомнился стишок Если на тракторе, грязь разметая, Тебя обошла какая то дура Это не водка плохая попалась. Тебя обогнал мотоцикл ЭНДУРО!) 1 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.