sord Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня на проколотом и спустившем колесе начало заднюю часть мотоцикла из стороны в сторону мотать. Понял сразу. 1 Цитата
K-D-G Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 DSк.jpgDSC00189.JPG две фото через день, вчера и сегодня...и на юг пришла зима...сезон закрыт у меня круглогодичный сезон.. :lol: Цитата
bobrovka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 А по шоссе как же ехать? Цитата
K-D-G Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 А по шоссе как же ехать? зачем по шоссе? на эндуро зимой не юздют по шоссе, чего там делать? соляной срачь из под колёс ловить? Цитата
Серго Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Привет парни. С наступлением зимы мотоциклы в гаражах, но покатухи продалжаем. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Серго 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 C квадрокоптера съёмка прикольная. :) Цитата
Chandr Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 А вот и по городу зимой ездют.. И даже без шипов однако. И на китайце. Лифан. http://www.youtube.com/watch?v=njr3C7IPSP4 Цитата
егерь Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Первая мысль, первое впечатление - "безнадёга", - бесконечное, бессмысленное движение по мрачному, жуткому кругу, быдловьё тупое на дорогах "козлит"... Но это наверное больше мои воспонинания о питере... Потом отлегло :) А вобще молодец! Но я б не стал так судьбу испытывать. Сам в последнее время зимой на мот не сажусь, на велике, правда, круглый год и в любую погоду. Цитата
otradnez Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 у меня круглогодичный сезон.. :lol: Блин!думал зима не на долго...ночью было -23...днем -12 хоть и солнце палит не греет...но это наверно раз в году...я прошлую зиму шыповал саморезами,но так и не пригодилось...после работы буду переобуваться,хоть попробовать что это такое Цитата
otradnez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 на днях скачал простенькую программу для монтажа видео.Сегодня появилось свободное время чуть прокатиться и поснимать для монтажа.Благо погода позволила...Навыка езды по льду на не шипованой резине у меня не было поэтому сразу на первом повороте навернулся...сломал ручку сцепления.Поменял...и в путь 1 Цитата
Михаил В. Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Музыкальное сопровождение 5+ :) Цитата
bord-51 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Краснодарец опередил Мурманчанина со снежным видео :) Пытался разобраться с Сони вегасом, пока неудачно, добивал Виртуалдабом :) Перезалил. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем bord-51 Цитата
егерь Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Даже в Краснодаре зима, а у нас +5 и дождик... Цитата
bord-51 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Егерь, а почему видео ссылкой встало? :( Вроде как обычно вставлял... Пришлось вручную теги подсталять. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем bord-51 Цитата
Михаил В. Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Краснодарец опередил Мурманчанина со снежным видео :) http://youtu.be/xTpCkstpI_M Пытался разобраться с Сони вегасом, пока неудачно, добивал Виртуалдабом :) Горячий Мурманский парень!!! Нам не страшен мототоксикоз! Цитата
егерь Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Егерь, а почему видео ссылкой встало? :( Вроде как обычно вставлял... А шут его знает, и у меня бывает видюшки ссылкой стают. Попробуй превставить. Цитата
yaschig Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Я вчера тоже маленько прохватил! Наст на снегу крепкий даже руль крутить тяжело, мот еле едет, колесом пробивает, а дальше надо еще защитой и подножками пробить наст. На стоковой резине тяжко, как корова на льду. Падал несколько раз, лапка тормоза опять погнулась - затрахала она уже! По заснеженному асфальту ехать нормально, но тормозов нет. http://www.youtube.com/watch?v=FtBW5OqKLww http://www.youtube.com/watch?v=mHAk_2VHi1s Цитата
otradnez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Краснодарец опередил Мурманчанина со снежным видео :) мне чтот страшновато смотреть)я сегодня так не разгонялся...очково без шипов! Цитата
егерь Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Пытался разобраться с Сони вегасом, пока неудачно Я этой программкой видяшки верстаю, если что - спрашивай. Пришлось вручную теги подсталять. Ага, тоже вариант... Цитата
bord-51 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот такие места тоже бывают: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.