Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Cнег, снег...  А что это? :huh:

Но, правда и у нас, в новогоднюю ночь был мороз - аж -1, подмёрзли лужи и на всё лёг обильный иней,- особенно на дороги.

Мы, с супругой, как и положено в этот праздник - дома, встретили Новый Год "по москве", потом, через час, быстренько по местному времени, и уже через десять минут покатили на Ольховатские Бугры, дорога, как я уже сказал, покрылась толстым слоем инея - очень скользко!, уже в 00:32 нашли первую, в этом году, машину торчащую в кувете - аккурат между двумя деревьями, в машине, правда, никого небыло, - видать дальше пешком побрёл...

Прокатились между буграми, по буграм... Затем заехали на один из самых высоких бугров, развели костёр, полюбовались звёздами, помёрзли на ветру, потом ещё погоняли по окрестностям, видели первого в новом году зайца, - дай ему бог здоровья и долгих лет жизни :D...

Короче, очень хорошо погуляли!

Всех, ещё раз, - С Новым Годом!!! :D :D :D

Кстати, к утру снова всё растаяло и на неделе опять обещают до +8...

Опубликовано

сегодня тоже выехал посмотреть что в лесу творится а в лесу жуть холодно сыро грязно по листве как по соплям хотьбы подморозило немного :wacko:

Опубликовано

вчера чуть прокатился,что бы не сойти с ума от празднования...сегодня сел слепил ролик.Долгая это песня с монтажом возиться...Вот что получилось из того, что наснимал 

Опубликовано

да ладно :huh:  смонтировать это быстро там оттяпал там вставил музычку приткнул эфектов накидал и усё :rolleyes: но вот когда комп наченает это всё в кучу собирать тут да долго а если ещё и комп слабоват то ваще пипец у меня ноуд 15 минут видео собирает минут 40 :wacko:

снежок у вас а у нас сегодня +9 и солнышко как весной гараж открытый стоял в салоне машины до +23 нагрело :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

Горная местность у нас перепад высот400-800 метров,плюс ветерок с Кавказких ледников...Весна на 2 недели позже чем в низине..А так юг вообще то.А у вас наверно за счет близости моря и теплых течений,такие высокие темп для января?

Опубликовано

фабрика роликов работает)но уже надоело... только не кататься 

Опубликовано

у вас наверно за счет близости моря и теплых течений,такие высокие темп для января?

Cовершенно верно у моря всегда теплее, зимы редко бывают морозными, но, вот только, даже для наших краёв, то, что сейчас творится в погоде - нонсенс! Даже старожилы такого не помнят...

фабрика роликов работает)но уже надоело... только не кататься

Ага, сначало вроде как азартно, - тока и лупишь те ролики, а потом, смотришь - что-то всё одно и то-же... :unsure:

Катаешь - ух как всё здорово, красиво и интересно! - Надо показать товарищам, а потом глянешь..., а смотреть-то особо и нечего... :mellow:

Сегодня попытались повторить некоторые мотомаршруты на НИВЕ, машина - "звер, слюшай"!!! B) Даже на лысой шоссейной резине .

Раньше, когда правов небыло, - просто так не катался - тока по делу и очень осторожненько, короче, - не в радость, а тепеееерь! - Хучь на край света! :D

Весь день было пасмурно, лил дождь, грунты раскисли в мыло... - зато руль, хоть и без гидрача, крутил одним мизинцем :) , а вот песок на грунтовках вспучился и превратился в плывун, едешь, а ощущение: будто кто за колёса держит, или вроде как, - все четыре колеса, вдруг, стравили в ноль.

Но всё равно - очень душевно покатались! Тока супруга, с непрывычки, всё попискивала: - Ой не надо туда ехать, ой, застрянем, ой не выедем...!!!  А я, так, это, вальяжно покручивая руль ладонью, с суровым прищуром глаз, снисходительно пояснял - Небооойсь, - мы-ж на НИВЕ! B) :D :D :D

Опубликовано

ну если обратится к первоисточникам то средняя температура зимой в Пруссии +5 так что всё в норме :rolleyes:

про ниву машина конечно неплохая еслиб ещё и ломалась поменьше но Егерь,, сбрось пару метров ато сейчас всех перестреляю,, :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Опубликовано

Внедорожник это уже семейный отдых...нет того чувства свободы что дает эндуро.В горах на моте скорость передвижения выше раза в три.Где кончаются следы квадриков мы еще передвигаемся без проблем по звериным тропам.Где кончаются тропы,там начинаются веревки спускать и нет особого смысла ехать дальше.Женщины в горах это подними, подай))) и дома потом в чувства приводи...

Опубликовано

Да с совавтотехникой - как и с китаем - все хают, а пользователей тока прибавляется.

У меня ваще мало что из техники ломается, - потому как люблю её, холю и лелею, понимаю её и чувствую :)

А если, что и сломается - тут-же и починю!

Вот взял я "калечку" - неухоженная, заброшенная была, ещё немного и на свалку, а я её подобрал, обгорел, привёл в порядок - ну, пусть ещё немного "хромает", но уже такая "лялечка" :) !

Опубликовано

Внедорожник это уже семейный отдых...нет того чувства свободы что дает эндуро.В горах на моте скорость передвижения выше раза в три.Где кончаются следы квадриков мы еще передвигаемся без проблем по звериным тропам.Где кончаются тропы,там начинаются веревки спускать и нет особого смысла ехать дальше.Женщины в горах это подними, подай))) и дома потом в чувства приводи...

Разумеется мотоцикл это совсем другой уровень свободы! Тут и спорить не очем!И мне, мото, - куда как больше по душе, однако и мотоэндурополазы, для меня,- семейный отдых - ежжу-то только с женой, всегда поможет мот поднять, и вытолкать, - случись чего...

Так-что, - это мож для кого-то - жёны и обуза и хлопоты лишние, а для меня - это совсем другое, моя жена для меня - верный товарищ на которого можно положится в трудную минуту.

Опубликовано

народ с кем катаем обожают на халяву ролики смотреть...повспоминать под настроение как это было...Не все же заснятое видео пересматривать...так что этот вид творчества всегда останется востребованным...С нами катала одна девушка,делала классные подборки видео со вкусом и от души...но после покатушки заболела,разнервничалась...с мужем разошлась и прокляла все что связанно с эндуро.Мы остались без оператора...вот и приходится осваивать пока время есть...Последний я слепил за два часа.Первый два дня

Опубликовано

Разумеется мотоцикл это совсем другой уровень свободы! Тут и спорить не очем!И мне, мото, - куда как больше по душе, однако и мотоэндурополазы, для меня,- семейный отдых - ежжу-то только с женой, я, вишь, калека, - еле хожу, и мот мне просто физически не поднять, и не вытолкать в одиночку случись чего...

Так-что, - это мож для кого-то - жёны и обуза и хлопоты лишние, а для меня - это совсем другое, моя жена для меня - верный товарищ на которого можно положится в трудную минуту.

на счет жены многие тебе позавидуют...редко кто похвастается что она разделяет не только дом но и увлечения

Опубликовано

Спасибо! - Вот, - повезло "на старости лет"! :)

Опубликовано

Показал последние посты жене, в надежде привлечь на старости к прекрасному... Прошипела что-то как змея и перекрестилась...

Опубликовано

Этот пост жене не показывай! 

Первая у меня тоже...., хм... - "обычная" была, нуб, дык, - "молодо зелено" - выбирал первую жёнку по очень "непонятным критериям", а вот вторую выбирал - уже очень осознанно! :)

Опубликовано

все эти видео ролики должны делаться с настроением.так сказать энергию им надо передавать.и другим будет интересно посмотреть и самому потом настроение поднимать)вот камеру куплю обяз буду ролики точить!)))

Опубликовано

Ну, будем ждать! Очень интересно, хотя-бы с географической токи зрения, кто и где катает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...