Jhonkin Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Я так вытащил одного товарища из лужи (он сидел на моте), короче толкал и думал: "Да почему ж колесо не крутится! Ведь газует" А потом случайно глянул на приборку, с буквой N. Поржали. 3 Цитата
Genriz Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Покатались с Антоном (san). Ну и конечно, по традиции отмылись после покатухи. p.s. Да, я предатель. Я теперь катаю не на китайце... ))) 6 Цитата
Паштет Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Я так вытащил одного товарища из лужи (он сидел на моте), короче толкал и думал: "Да почему ж колесо не крутится! Ведь газует" А потом случайно глянул на приборку, с буквой N. Поржали. Мы так пацана на старом мерсе заводили. Сначала он забыл снять ручник - мы его даже сдвинуть не могли. Затем толкали бодро, но на нейтралке. Потом он включил скорость, но не стал выжимать сцепление, типа начинайте толкать сразу на скорости. Мы его уже бить собрались, да батя его подошел. 2 Цитата
егерь Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 p.s. Да, я предатель. Я теперь катаю не на китайце... ))) Ты теперь нацепишь повязку "полицай", тебе дадут винтовку маузер, лошадь с телегой и бутылку мутного самогона с кусом сала, будешь ездить по деревням в пьяном виде, горланить песни, грабить селян и выдвать патриотов, по ночам ты будешь сидеть в хате у местной шалавы и от страха за свою никчемную жизнь упиваться самогоном до бесчувствия, а потом тебя поймают партизаны и увезут в лес с мешком на голове... Такая вот судьба у предателя. :D :D :D Дело не выборе мотоцикла, а чтоб человеком оставался: вон - томми скоко-то-там, пока ездил на китайце - был человеком, как пересел на зачуханного японца - воззомнил себя богом и стал гавном ;) 3 Цитата
Genriz Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Такая вот судьба у предателя. :D :D :D После таких ужасов прям хоть назад на БМ пересаживайся! :D :D :D Дело не выборе мотоцикла, а чтоб человеком оставался: вон - томми скоко-то-там, пока ездил на китайце - был человеком, как пересел на зачуханного японца - воззомнил себя богом и стал гавном ;) Да я вообще не представляю, как можно перестать "быть человеком" всего лишь купив японца после китайца... Мотоцикл, он и есть мотоцикл. Ну, может один получше другого. Это ничего не меняет. А Томми... ну, есть подозрение, что он всегда таким и был. Просто раньше немного "скрывался", а в итоге "раскрылся". ) Т.е. я что хочу сказать: если в человеке изначально нет "говна", то и неоткуда ему взяться потом. А если взялось, значит оно в нем уже было. И вообще: 11 Цитата
Quartzman Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Всем привет. Катает кто нибудь в г. Железнодорожный и окрестностях? Цитата
егерь Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Всем привет. Катает кто нибудь в г. Железнодорожный и окрестностях? Привет! Это в какой области? 1 Цитата
Magellan Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Всем привет!В субботу мы наконец-то выбрались в большую покатуху! Познакомились с камешковскими эндуристами. Вместе с ними в очередной раз добрались до урочища Веретьево. Посмотрели на оленей которых разводят в этих местах. Дожди, которые идут последнее время сделали лесные дорожки веселыми и грязными. В итоге за день намотали 150 км бездорожья. Было круто! Встретились как обычно на выезде из города Но Ямаха сделала лужу.. Пришлось быстренько ее реанимировать. С опазданием в час мы все же выехали, ехали сначала знакомыми дорожками, потом незнакомыми, потом они заканчивались и приходилось возвращаться назад.. В лесу очень много белых грибов! Несколько раз заезжали в болота, возвращались, искали другую дорогу, а тем временем нас ждали Камешковские ребята.. Но наконец то мы добрались до места встречи - д. Ряхово и отправились к самому Урочищу. Вот так много нас было.Урочище Веретьево это церковь затерянная в лесах и болотах Камешковского района. Место это окутано всякого рода мистическими легендами. Сейчас вся эта территория отдана в аренду (как я полагаю) олигарху и депутату госдумы Шишкину. огорожена забором. Теперь там разводят оленей и устраивают охоту. В пешем порядке попасть на территорию можно, да и на мотоцикле проехать тоже можно, но лучше заранее предупредить егерей по телефону. Так мы добирались.. Где-то на территории охотхозяйства. Ребята хотели показать нам оленей, но как оказалось им делали прививки и посмотреть не получилось. Ямахе в эту поездку не очень везло, спустило заднее колесо. Подкачали. Как потом выяснилось это буксатор зажал край камеры и постепенно ее перетер. Обратно поехали через Суздаль, а оттуда по полям. Поля были адово скользкие, уже темнело, плохо видно. В общем чувство равновесия прокачивается в 2 раза быстрее. Вот такая вышла поездка. Мотоцикл на даче отмывал наверно час. :wacko: По дороге домой обнаружил, что пропал задний тормоз. Так что теперь и не знаю поеду ли на соревнования в Удомлю т.к. времени чинить его на неделе наверно не будет. 18 Цитата
Jhonkin Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Мы так пацана на старом мерсе заводили. Не, тогда все было без криминала - парень честно ногами загребал, помогал чем мог... Цитата
bord-51 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Прокатились на Средний (Рыбачий), к "Братишкам"... Динозавр: Песочные часы: Они же, крупнее: Орёл и мы под ним: Суровые, северные окопы: 17 Цитата
Quartzman Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Г.Железнодорожный тот который Московской области. Рядом с Балашихой. Цитата
егерь Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Я так и подумал, потому как у нас Железнодорожный не город, а посёлок городского типа. Цитата
Jhonkin Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Тогда пиши сюда, там вроде поблизости народ катает. P.S. Профиль минимально заполни, а то ничего не понятно. Цитата
Jhonkin Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Пособирал своих картинок получше и наложил на музыку... 16 Цитата
Magellan Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Видео с нашей поездки к урочищу Веретьево в прошлую субботу 9 Цитата
Genriz Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Покатушка на соревнованиях Энергия Озер - 2016 удалась на славу! ) Сегодня буду пробовать отмыть. ))) 3 Цитата
san Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Ты мне ещё прицеп отмой!)) А то такое ощущение, что он то же в заезде участвовал))) Цитата
Genriz Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Ты мне ещё прицеп отмой!)) А то такое ощущение, что он то же в заезде участвовал))) А я и внимания не обратил - вроде не особо и грязный был... Да не вопрос, давай завтра возьму, помою. p.s. Мог бы и позвонить сегодня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.