Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТРАГЕДИЯ!!!  - ЗИМА ВЕРНУЛАСЬ!!!

Блин, всегда восьмого марта выезжали на первые покатушки, а тут на тебе! - Холодрыга, да ещё и снега: валят и валят...

Чувствую до начала апреля - "хрена лысого", а не мотопутешевствий - "Горе, горе республике!" :(

а я восьмого оторвался по полной чесов пять бороздил просторы ближайших полевых дорог под конец дня занесло меня в лес а там снега по самый уши пришлось сворачивать покатушки задния покрышка никак не хотела по снегу ехать думал и 9 покатаюсь а тут фиг вам как помело и мороз задолбала уже эта зима в этом году :(

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Москву тоже холода никак не отпустят... Так хочется сесть в седло.

Опубликовано

поэтому у нас и тепло,что весь удар по Пруссии...не...холодов не хочется,люблю весну в начале марта)у нас она с начала января получается...мы ждем когда в горах уже сухо будет,а вы я не знаю что ждете,похоже пора лыжи к моту придумывать)

Опубликовано

а я восьмого оторвался по полной чесов пять бороздил просторы ближайших полевых дорог под конец дня занесло меня в лес а там снега по самый уши пришлось сворачивать покатушки задния покрышка никак не хотела по снегу ехать думал и 9 покатаюсь а тут фиг вам как помело и мороз задолбала уже эта зима в этом году :(

Счастливыыый!  Мы тоже собирались, но моя спутница свалилась с гриппом, но я на велике на Анграпу прохватил...

Зима - сволочь!  Сейчас-вот  в окно высунулся - позёмка метёт, в лицо снежку сыпануло... Ощущение, что уже настала следующая зима и надо снова зайцев тропить :)

Опубликовано

Нашол таки единственную фотку моего первого мотоцикла - славный, добрый ИЖ планета 5

На мотке, с гитарой, возлегаю - я, рядом стоит "ярый оппозитчик" - мой приятель и хозяин гаража в котором я нашёл приют для ИЖика :) Если не ошибаюсь - 1988 или 89 год.

На Ижике заметен некоторый "тюннинг": на вилку надел гофры и немного удлиннил, для большего дорожного просвета, задние амортизаторы и покрашенные в чёрный цвет крылья.

На фото, разумеется не видно :) , но для боле бодрой езды были заполированы затылок поршня, камера сгорания, перепускные каналы...

Да и вообще - совершенно безотказный мот был - угнали прямо из гаража - сволочи!

post-7427-0-78832000-1363457581_thumb.jpg

Опубликовано

Середина марта. -10. Зима в Питере в самом разгаре.  

Зато небо ясное. Солнце светит. Воздух чистый :)..

Оказалось, что зима может доставлять чуть не больше положительных эмоций, любителям мотоциклов.

Теперь некогда вспоминать, когда и где, ездил в сезон. Ибо сейчас и есть сезон..

Вот решил продолжить, начатое в прошлые выходные.. Выезд на лед Финского залива.

Знакомые камрады кайтеры (или как их там :) ), предостерегли от опасных мест, объяснили безопасные направления.

Сел и поехал. Решил покататься вокруг двух маяков, километрах в восьми от берега.

Сначала было немного страшно. На этот раз, на льду было побольше снега. Местами снежные наносы, сантиметров 20-30 глубиной, до твердой поверхности. Сам снег рассыпчатый, иногда лежащий на отполированном льду. Автошипы не сильно помогали в таких случаях, но мотоцикл вел себя уверенно. тем более, потихонечку научился переносить вес на заднее колесо, и проходить такие снежные ловушки без снижения скорости.

Цель - маяк.

post-7897-0-91390700-1363460637_thumb.jpg

Цель достигнута.

post-7897-0-31751800-1363460643_thumb.jpg

Вот так выглядит вблизи. Стоит на каких-то сваях. Земля над льдом не проглядывается. Есть лесенка :)..

post-7897-0-89403300-1363460650_thumb.jpg

Есть еще и лесенка совсем наверх :)

Оттуда открывается прекрасный вид на город.

post-7897-0-78195300-1363460660_thumb.jpg

О! И тут есть люди :).

На самом деле, видно, что снег буквально исполосован лыжами, снегоходами, и спасательным катером на воздушной подушке. На заднем плане Северо-Западная ТЭЦ.

post-7897-0-95008200-1363460668_thumb.jpg

Коллеги байкеры - велосипедисты, любезно согласились меня сфотографировать.

Учитывая, местами толстый снег, не сильно завидовал им, в их нелегком путешествии обратно. Но и у меня ноги теперь болят - приходилось постоянно переносить вес на подножки. Что для меня непривычно :)..

post-7897-0-68170900-1363460692_thumb.jpg

Вот столько проехал.. Кронштадт остается целью на потом как-нибудь :)..

post-7897-0-42881100-1363460700_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пааадумаешь! Мы в прошлом году в это время уже купались! :D

Опубликовано

Видео недоступно...

нормально все доступно проверь комп наверняка плеер глючит

Опубликовано

решил для истории буду снимать все!потом из всего сделаю нарезку в видеоредакторе...звуковое сопровождение и народ с удовольствием  будет приобщаться к миру китайских эндуро)на нашем примере...Вот пример видео делает такой же обычный чел...живет в соседнем районе через гору) 

там у него есть еще много чего интересного,посмотрите....приезжайте к нам ,от души накатаетесь,если не заблудитесь)
Опубликовано

Эт, нам не равнина - там климат другой... - Сурово!

Кстати о китайских эндуро -

Опубликовано

кошмар натуральное убийство мотов прут напролом а потом будут говорить китай говно :unsure:

Опубликовано

Советую посмотреть видяшки нашего коллеги, пацаны катают на обычных двухсотках и катают совершенно "без комплексов" :)

http://www.youtube.com/user/prorider111?feature=watch

Опубликовано

кошмар натуральное убийство мотов прут напролом а потом будут говорить китай говно :unsure:

Эти-то как раз так и не говорят B)

Опубликовано

Эти-то как раз так и не говорят B)

просто я никогда нипонимал атаки в лоб на соривнованиях можно понять а когда кудато едиш можно и обьехать а по камням напролом один неудачный удар и прогулка пешком обеспечина :o

Опубликовано

что за выхлоп адский у первого номера!нормальные ребята)прокатиться бы с ними...а то у всех наших , то руки то моты поломаны..один как волк разбавляю токсикоз...)))

Опубликовано

Это с мотодурагона хлопцы, сами из закарпатья. А, - я тоже один, ну, в смысле, в один мотоцикл гоняю - привык как-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...