Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За столько, это за сколько?

Начиная с распада Союза действительно мало нового. А вот в 80е город менялся "не по дням, а по часам"...

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На фоне зимнего мототоксикоза слепил клип. Приятного просмотра! 

Опубликовано (изменено)

В январе стал замечать, что начал быстро набирать вес, брюхо росло не подням, а по часам, стремительно приближаясь к Земле:excl:. Я решил, что с этим надо, что то делать. Хотел подбить и дочь поехать кататься, но посмотрел как она учит физику, готовясь к очередной олимпиаде. Родительский долг взял верх, поехал один, забив на трубы и провода которые я должен был прокладывать в доме..
Последний раз нормально выезжали в ноябре прошлого года.
В этом году это третий выезд, не самый удачный, но уже что то. Покататься нормально не получилось, но штаны опять начали спадать - цель достигнута.

Проехал совсем не много: по целине ехать было не реально, проехав 100метров закопался так, что еле выбрался; снежики в этом году дорожек не натоптали:(; пришлось ехать по дороге накатанной квадрами, но  ехать по колеям от квадратов которых не видно т.к. два дня шел снег и колеи засыпаны, это вообще ппц. 100м проехал - застрял, еще 100-упал, и т.д. Даже мой конь не выдержал и закипел, хотя летом не кипел ни разу.

В общем на видео получилась скорее обзорная экскурсия по деревне, чем покатушки.\

PS крыло от Genriza прижилось не хуже родного.

Изменено пользователем Kotoslon
Опубликовано
15 часов назад, bord-51 сказал:

Да уж, со снегом не густо у вас ;)

Ну уж сколько есть. Хотя в прошлом году меньше было, а в позапрошлом еще меньше. Если бы в этом было сантиметров на 10-20 меньше,то  нормально можно было бы кататься, а так только по натоптанным дорожкам до которых я не добрался:(.

2 часа назад, Rouder сказал:

Нормально так и собачки в шоке!:D

Кобелёк который встречал туда и обратно частенько ко мне пожрать заходит, но все равно делает вид охранной собаки. Грей, алабай который слева за забором бегал, вообще только по выходным такой активный (когда хозяева приезжают), а обычно спит как слон. Ночью идешь и тишина, спят собаки умаявшись:D

Опубликовано

А я зимой только на горных лыжах эндурю...0_220711_92c81952_orig.jpg
16-18-16-IMGP1790-3.jpg

0_220710_d27652bf_orig.jpg
15-17-15-IMGP1839-2.jpg

0_22070f_b2e2bdf7_orig.jpg
14-16-14-IMGP1841.jpg

0_22070d_fe177f11_orig.jpg
12-13-12-IMGP1864-2.jpg

0_22070a_9909c523_orig.jpg
09-08-08-IMGP1904-2.jpg

0_220708_86e6c6e9_orig.jpg
07-06-06-IMGP2020-2.jpg

0_220706_cd098f0c_orig.jpg
05-04-04-IMGP2047-3.jpg

0_220705_9299b8be_orig.jpg
04-03-03-IMGP2071.jpg

0_220703_eb3e2ecb_orig.jpg
01-01-01-IMGP2086.jpg

Опубликовано
18 часов назад, Kotoslon сказал:

Красота  не реальная!!! Видна рука мастера.

Эх!!!! Красива Русь-матушка!!!!

Опубликовано (изменено)

В ожидании лета, ну или хотя бы весны. Племяш экиперован лучше меня)))

что то видео невставляецца

Изменено пользователем Антон222
Опубликовано
11 минут назад, bord-51 сказал:

У них нет таких ;) Хотя по снегоходке, думаю, проедет.

Всё верно, там где есть снег там всё укатано снегоходами, так что по укатанке отлично поедет, удовольствие все равно можно получить.

Опубликовано
В 2/8/2017 в 10:36, Archie сказал:

с какой максимальной скоростью ездил на нем и как устойчивость ?

А кто его знает какая скорость, разбиться хватит, устойчивость как езда по грязи, только с каждым разом становишься чище.

Опубликовано

Привет ребятки.Наконец то посетила меня муза,собрался духом и вывел железного коня прогуляться на свежий морозный воздух.Первый раз катался по такому глубокому снегу.Нынче мы южане сами себе завидуем величине снежного покрова.Давненько такого небыло.Подпортили картину только скользкие колеи.Но в целом заряд положительных эмоций и позитива наверное хватит на несколько дней. Я даже и не думал,что кататься зимой так прикольно, необычно и тяжело.Спасибо за просмотр

Опубликовано

Ну наконец, ты теперь главное это дело не бросай. Сейчас снег начнет садится и уплотняться и станет всё интереснее и интереснее, зимой в колеях тренироваться самое то. Падать не больно и не пачкаешся. После зимы колеи на на грунте уже будут вызывать улыбку и азарт проехать побыстрее, а желание укусить седло задницей исчезнет.

Кстати, что за лохматые шины поставил?

Опубликовано
13 часов назад, ekater-d сказал:

Молодец! Уважуха!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...