Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Моисеич сказал:

Здорово ! Как у вас снега мало...

Для меня плохо, мечтаю вот так прокатится, а снега нет.

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 минут назад, Alexey Yarik сказал:

Да лучше бы его вообще не было, достал уже! :angry:

Согласен.., у меня уже зубы коренные чешутся, по морозу хоть на "паучке"(дрынчик самодельный) катался, а сейчас больше недели уже слякоть, даже на велике не выехать(всю зиму на работе между корпусами езжу).

Опубликовано (изменено)

Прикольно..! Ни когда на таком не ездил, в детстве пробовал на Ригу-3 ставить лыжу вперёд, а назад покрышку с цепью от Явы старой.., так фигня какая-то получилось.., но прикольно.

Изменено пользователем Моисеич
Опубликовано (изменено)
В ‎25‎.‎02‎.‎2017 в 21:44, patriot сказал:

Для меня плохо, мечтаю вот так прокатится, а снега нет.

Блин хорошо по пухляку идет.. надо что то решать к следующей зиме:wacko:

У нас в этом году снега на полях по пояс.. по пригоркам от полуметрового бурьяна еле макушки торчат :D

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
11 часов назад, grot777 сказал:

А мне наоборот, чем дольше снег продержится, тем интересней на снегоходике Мухтар 7 кататься.:D

Похоже здорово понравилось...

Опубликовано
В 18.09.2016 в 12:23, Quartzman сказал:

Всем привет.

Катает кто нибудь в г. Железнодорожный и окрестностях?

Я в Балашихе катаю. :)

Иногда бываю в Железке.

Кстати, привет всем. Форум читаю уже года полтора)))

На моте езжу с осени 2015, у меня IRBIS XR 2013 года выпуска, брал новый, собранный.

Проблемы всякие бывали, но всё больше - цепь мозги делала))) Да аморт задний умер. Задний тормоз - подклинил 1 поршень, сточило колодки по диагонали 2 раза... Диски тормозные похоже менять пора, бьют... Пробег около 12 0000 км.

Остальное по мелочи, больше связано с несколькими падениями.

Звёзды стоят 14/41 вроде. Тяги маловато, но зато двигло не надрывается на 100 кмч.

Кстати, у нас тут есть мото-чатик в "Телеграме" небольшой. В основном Москва и МО, есть Питерские, Рязанские. Кому интересно, могу добавить, пишите в личку.

Основные интересы - болталка + покатушки вместе, советы там, итд. Мне не хватает поддержки китаеводов))) Все зажравшиеся шакалы на Япошках))) Шучу)

Опубликовано

а чё пдд не соблюдаешь? таких как ты потом и называют хрустами, реально не жалко,когда отскребают их потом.Без обид,просто достали вот такие слишком умные вьюноши..

Опубликовано
21 час назад, i0059 сказал:

а чё пдд не соблюдаешь? таких как ты потом и называют хрустами, реально не жалко,когда отскребают их потом.Без обид,просто достали вот такие слишком умные вьюноши..

Где не соблюдаю?

Опубликовано

Обгон представляет собой опережение транспортного средства (либо нескольких) с выездом на встречную полосу и последующим обязательным возвращением на исходную полосу (либо сторону проезжей части).

Опережение – это движение с превышением скорости относительно попутного транспорта. Этот маневр выполняется в пределах своей полосы.Подробнее: http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-obgon-ot-operezheniya/

Отличие обгона и опережения

1. Обгон – это маневр, связанный с опережением транспортного средства (или нескольких) с выездом на встречную полосу (сторону проезжей части) и последующим обязательным возвращением на ту, с которой был начат маневр.
  2. Опережение представляет собой маневр, выполненный в пределах своей стороны проезжей части со скоростью, превышающей скорость попутного транспорта.
  3. Обгон – самый опасный из всех существующих маневров.
  4. Опережение не предусматривает выезда на встречную полосу и обязательного возвращения на ранее занимаемую.
  5. Опережение возможно и слева, и справа, обгон – только слева.
  6. К совершению обгона следует относиться особенно тщательно – ПДД предусматривают много случаев, когда он запрещен.Подробнее: http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-obgon-ot-operezheniya/

В данном случае Genriz не нарушил пдд. К тому же данная дорогая имеет по две полосы движения в каждую сторону.

Опубликовано

Вообще то нарушение было совершено на железнодорожном переезде.

Опубликовано
10 часов назад, san сказал:

В данном случае Genriz не нарушил пдд. К тому же данная дорогая имеет по две полосы движения в каждую сторону.

Там разве две полосы? Разметки то нету. :)

Опубликовано
1 минуту назад, i0059 сказал:

ж/д переезд ,про обгоны это уже десятое...

а при чем тогда твое "вьюноши"? я думал, ты это про обгоны ))

а что я нарушил на переезде?

Опубликовано
6 минут назад, Genriz сказал:

а что я нарушил на переезде?

15.3. Запрещается выезжать на переезд:

при закрытом или начинающем закрываться шлагбауме (независимо от сигнала светофора);

при запрещающем сигнале светофора (независимо от положения и наличия шлагбаума);

Опубликовано
1 минуту назад, Bankir сказал:

15.3. Запрещается выезжать на переезд:

при закрытом или начинающем закрываться шлагбауме (независимо от сигнала светофора);

при запрещающем сигнале светофора (независимо от положения и наличия шлагбаума);

А я и не выезжал. )) Смотри видео внимательно. Я заглушил двигатель и перешел пешком. ))))

Максимум, что я нарушил - погулял пешеходом по проезжей части.

Опубликовано
5 минут назад, Genriz сказал:

Я заглушил двигатель и перешел пешком. ))))

Максимум, что я нарушил - погулял пешеходом по проезжей части.

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ПЕШЕХОДОВ

4.  Подходя к железнодорожному переезду, граждане должны внимательно следить за световой и звуковой сигнализацией, а также положением шлагбаума. Переходить пути можно только при открытом шлагбауме, а при его отсутствии, прежде чем перейти через пути, необходимо убедиться, не приближаются ли к переезду поезд, локомотив или вагон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...