Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец я доделал последнюю часть видео из нашей весенней поездки в Геленджик. Это неописуемо пережить еще раз во время монтажа все те чувства, которые переполняют тебя в поездке от потрясающих видов, чистейшего воздуха, скорости, приключений и замечательной команды!

В этом видео: дорога по Маркотхскому хребту из Геленджика в Новороссийск, Абрау-Дюрсо, подъем по горному ручью, ремонт БМа в горах и многое другое..

Приятного просмотра!

И немного фотографий:

jqAJ33AtwZY.jpg

_4rI8gunyXc.jpg

mXSDizJY_QA.jpg

7rCXTR9Ge6g.jpg

k1xsd8ZmNB4.jpg

fyB3ei4Al00.jpg

fqWk6jZtx38.jpg

VomAy_OtCIE.jpg

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет. Давно я почитывал ваши темы, может даже не один год! Так или иначе, пришло время внести свою скромную лепту. 

Мотоцикл у меня уже почти 2 недели, а погожих деньков считай что и не было, но вчера целый день светило солнце и я решил, что упускать такой день нельзя, надо выехать хотя бы на 20 минут, тем более что завтра в отпуск и на 2 недели техника будет недоступна. 

По дорогам кататься мне не особо нравится и хотелось в леса, благо у меня в районе много природных заказников и посадок. Наивно полагая что все высохло я рванул в ближайшие посадки. Первом дело я познакомился с лучшими друзьями любого мотоциклиста - собаками. На меня при выезде на оживленную трассу абсолютно бесшумно напали сразу 3 псины. Две попытались схватить меня за ноги и стащить с мотоцикла, а третья просто тупо неслась передо мной, видимо планирую броситься под колеса, как только я хорошенько разгонюсь. Пришлось почти не останавливаясь перед дорогой выскочить на нее и втопить. Так вот та третья обезумевшая псина начала отставать только тогда, когда скорость была почти под 80км/ч.:D Ну да ладно, все хорошо что хорошо кончается.

Подъехав к посадкам, я пребывал в возбужденном состоянии от предстоящего покорения бездорожья. Первым делом въехав в лес, я, на глазах у изумленной публики в лице 3 бухающим мужиков , хорошенько разложился. Как оказалось, в лесу мокро, скользко и дофига луж, а моя резина оставляет желать хорошей дороги. В общем кое как промучавшись километр из-за вихляющего байка я решил отложить эндуро до лучших времен и подумать о зубастой резине. Но то немногое время, которое я барахтался в лесу утвердило меня во мнение, что класс мотоцикла я выбрал верно.

PS: На подъезде к гаражу у меня на ровном месте отвалилось зеркало. Причем лопнуло оно прямо по посадочному месту, которое является частью ручки сцепления. Ну, я думаю это знак, так как мне совсем не нравилась подпиленная ручка, доставшаяся от прошлого хозяина.

IMG_20170711_200357_1500x1125.thumb.jpg.c992190ebc8800aefb246e7c5bca2c7e.jpg  

Опубликовано
39 минут назад, Jhonkin сказал:

Зеркала снимай перед бездором - иначе будет постоянный расходник. Ну или складные прикупи.

Да я, как не банально это прозвучит, не планировал падать. :lol: Думал прокачусь слегка, природой полюбуюсь. Самое печальное, что зеркало сломалось не от падения, оно в общем то целое, а развалилась резьба на рычаге сцепления, в которое зеркало вкручивается. Приеду из отпуска, надо будет что то думать, но вообще хочется ручку сцепления нормалью в любом случае. Старая меня не особо устраивала. Спасибо за совет!  

Опубликовано

Скажу сразу, но все так сказать предвзятое мнение - если не ставить защиту рычагов - они будут гнуться и ломаться, если зеркала не снимать - уже ранее написал. На бездорожье заваливаешься постоянно, тут ничего зазорного нет, так что имей ввиду. Ну и экипировка нужна, в первую очередь нормальные мотоботы, потом черепаха - дальше по усмотрению. Так, на всякий случай.

Опубликовано
9 часов назад, Crimson сказал:

Всем привет. Давно я почитывал ваши темы, может даже не один год! Так или иначе, пришло время внести свою скромную лепту. 

Где катаешься?

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Star1y сказал:

Где катаешься?

Между Матвеевкой и Раменками от кроссовой трассы до поклонной горы. ЗАО Но это пока учусь ездить, как наберусь опыта буду вылазки делать в подмосковье.

Изменено пользователем Crimson
Опубликовано

Город Миньяр Гора Пожарная.0_2313f9_abf13b0e_orig.jpg
45-IMGP0300-2.jpg

0_2313f7_a1669b79_orig.jpg
43-IMGP0311.jpg

0_2313f5_d3ddc7e4_orig.jpg
41-IMGP0386.jpg

0_2313f3_71d755be_orig.jpg
37-IMGP0414.jpg

0_2313ee_a1197b1_orig.jpg
30-IMGP0433.jpg

0_2313eb_84618b16_orig.jpg
27-IMGP0442.jpg

0_2313e8_7f609b35_orig.jpg
24-IMGP0453-2.jpg

0_2313e5_7f065e48_orig.jpg
21-IMGP0470.jpg

0_2313e1_535ca0b2_orig.jpg
16-IMGP0518.jpg

0_2313de_bd41a16b_orig.jpg
13-IMGP0570-4.jpg

0_2313d9_a397405d_orig.jpg
08-IMGP0594.jpg

0_2313d8_3f61b692_orig.jpg
06-IMGP0608.jpg

0_2313d4_48239b08_orig.jpg
02-IMGP0636.jpg

0_2313d3_f043c2d_orig.jpg
01-IMGP0634.jpg

0_2313d2_8ee40a82_orig.jpg
1-1-IMGP0604-2.jpg

Опубликовано

место сбора на продубас .

17915340_m.jpg

выбрались с лесной тропы  на дорогу передых

17915356_m.jpg

попали под затяжной дождь

17915369_m.jpg

сраная китайская DID усиленная О ринг цепь лопнул замок  чинимся в лесу мошка грызёт не милосердно 

17915374_m.jpg

17915381_m.jpg

заехали на гору уставшие но довольные выды отличные 

17915382_m.jpg

17915388_m.jpg

Опубликовано

Я извиняюсь если не туда пишу. Порылся на форуме и не нашел интересующей меня темы. Вопрос может показаться странным,но у нас нет собственного слета-сбора не знаю как еще можно обозвать. А почему бы и нет. У многих сообществ по интересам маркам и тд есть свои слеты. Я был бы рад если бы и у китай-мото был свой. Назначили бы дату и место. Думаю многие подтянулись . Как это бывает в первые года народа не много.но чем дальше тем больше.

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

Я извиняюсь если не туда пишу. Порылся на форуме и не нашел интересующей меня темы. Вопрос может показаться странным,но у нас нет собственного слета-сбора не знаю как еще можно обозвать. А почему бы и нет. У многих сообществ по интересам маркам и тд есть свои слеты. Я был бы рад если бы и у китай-мото был свой. Назначили бы дату и место. Думаю многие подтянулись . Как это бывает в первые года народа не много.но чем дальше тем больше.

Бессмысленная затея - никто никуда не приедет. На форуме есть раздел по регионам, обрати внимание на активность ВСЕГО ЦФО - она стремится к нулю, а пол сезона уже прошло..

В этой теме посмотри - расстояние между "катающимися" многие тысячи км. Их "самых активных" не собрать - расстояния.. В рамках одного региона можно - но соберёмся мы втроём:), в худшем случае вдвоём. 

Опубликовано
25 минут назад, alekseyant сказал:

Капец, где вы такие места находите?!... :wacko:

Кто хочет,тот надет. Оглядитесь вокруг-все рядом!

Опубликовано
12 минут назад, alekseyant сказал:

Та я понимаю, что кто хочет, тот найдет... вчера покатался по окресностям, по жд насыпи полазил, а до гор и леса мне 300 км пилить что бы в такие красоты забраться... в общем завидую белой завистью и желаю удачи!!! 

300 км-пустяки. Я вот поехал прокатиться и прокатился на 2000 км. Аж до Белоруси добрался

Опубликовано
3 часа назад, alekseyant сказал:

Если я правильно понял на лифане 125сс. 

Снимаю шляпу и прошу поделиться секретом как домашние отпустили, любимая супруга ни в какую не отпускает по краю прокатиться, я уже молчу про поездку куда подальше... )))

Да Ковровский лифан 125. А супругу поставил перед фактом.вон друзья кто на рыбалку,кто на охоту,а я таким образом с ума схожу-это мое хобби. Сказал ей не отпустишь,засяду на весь отпуск в гараж с местными мужиками пробухаю все две недели. Долго она думала и сердилась,но в итоге поняла меня. Говорит зато ты на футбол не ходишь как пацан. Поняла что кто и правду охотой и рыбалкой болен. Езжай с богом и отпустила.

Опубликовано

Важная состовляющая финансы. Я ей привел пример если рыбалкой заморочюсь. Мне нужны будут всякие дорогие снасти.да и джип какой нибудь,чтоб на рыбалку мотаться. А тут мотоцикл за 40 тыс. И путешествие с бюджетом 1000 руб в день (это если не в чем себе не отказывать,сюда входит и заправка,и сигареты и питание и спиртное).

Опубликовано

А вообще не большая разница 125 и 250. Тут вон Робинзон на альфе с Новороссийска на мотобухту ездил и обратно. Вот это круто. Такая поездка даже на большом японце или немце круто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...