Михаил В. Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Да уж места.... Того гляди из кустов хенде хох крикнут и аусвайс попросят :D . Цитата
егерь Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Есть такое! :) Но это если совсем уж наглеть и по-над "забором" лазить, однако после проверки документов - "наливают, отпускают" :D Цитата
otradnez Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 в воскресение сразу после ночных работ по установке двигателя и ремонта подвески QM200 погрузили моты в газель и двинулись в сторону главного Кавказкого хребта на Кувинское ущелье...цель была отработать маршрут для банды эндуристов из Москвы(связались по инету...изъявили дикое желание покататься по нашим диким местам )))...природа приготовила нам в этот раз экстримальное вождение по камнепадам...травка уже подросла и скрыла мелкие" камушки", каждому пришлось падать раз несколько...дождь и разлившиеся горные речки добавили ощущений... достигнутая конечная точка пещера Треугольнаяи виды с горы Больше Цитата
DARKMAN Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 хороший вид хороший звук четырёхтактника и истеричный визг двухтактника как будто ктото дрова пилит :rolleyes: пещерка ваще хороша а вот на краю сидеть жутко у меня от фотки адреналин зашкалил :rolleyes: Цитата
otradnez Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 народ как вымер...неделя уже ничего интересного на форуме и у нас 2х недельный перерыв,после езды по камням каждый стал на ремонт... у меня поломан рычаг переднего тормоза после падения...блин свалился на откосе горы причем в низ...так поднять мот целая проблема...пока поднимал, бензин лился из под крышки бака ручьем...интересно: у всех так?так когда поднимаешь все льется на меня.Всю оставшуюся дорогу пришлось душиться запахом некачественного бензина 1 Цитата
DARKMAN Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 а у нас дождик марасякает собака :( Цитата
otradnez Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 выезжать в дождик не охота...а в дороге надеваю ОЗК и сухой в любой дождик...смотрится конечно пипец)... Цитата
егерь Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Ха! Дождика испугались!!! :D Мне главное выехать по сухому а там нехай льёт - уже не страшно! B) Сегодня ездил на рыбалку на "свой тайный" ручей Ездил на полтиннике, в открытом шлеме, возвращался в ливень - воды нахлебалсяаааа! :D :D :D Цитата
eger Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Cгодня мотнули по области, - эдак - километров двести. Поездили по неежженным нами дорогам, тардиционно поели чебуреков в Талпаках..., а на опушке Фрунзенского леса наткнулись на пару лосей, мы - жутко удивились, что лоси подпустили нас почти вплотную, а лоси - видать тоже жутко удивились, - нам и мотоциклу в их диких пенатах :D Цитата
otradnez Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 ну хоть на фото глянем что есть такие)через неделю собираемся катануть далеко в горы ближе к границе с Абхазией...адреналину будет хоть отбавляй...у нас в горах больше интересует что бы не встретить двуногих лосей,с берданками на перевес...а то бывает постреливают в сторону туристов)места реально дикие,есть где прятаться усяким бандитам Цитата
егерь Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Да, - подразвелось зверя, а то в девяностые копытных "подмели" изрядно! У нас, слава богу, таких пи..асов чтоб стрелять нету, так - селяне подопьют и играют в "Вицина, Никулина и Моргунова" (это как в Кавказзской Пленнице они машину останавливали), но это бывает крайне редко, да и не смертельно :) , хотя и неприятно... А таким лбителям пострелять, - надо стволы их "берданок" им в очко вставлять и проворячивать, тогда, наученные горьким опытом, они будут мушки со стволов спиливать, а без мушки-то - прицельно не постреляешь! :D Цитата
bord-51 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Вот тоже покатались. Каюсь что на "консерве", но жёнушка моя отказывается ездить со мной по ДОП пока "А" категорию не открою. :) Говорит нервничать при виде гаишников не хочет. Територия бывшего полигона возле Мурманска. Когда город разросся полигон прикрыли, осталось только "по мелочи." С тех пор постоянно разрушается :( Цитата
егерь Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Мрачная картина.... А жёнушка правильно гворит! B) Цитата
sord Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Картина везде одна и та же. Бесхозное всё, вот и растаскивают потихоньку. Постоянно катаюсь по брошенным В/Ч Подмосковья и ближайших областей. Побывал на целом ЗКП, организованном в шахте ПУ каких-то ракет. Растаскивается на цветмет, но оснастка цела. Впечатлили гидроопоры подвеса внутренней камеры. Она защищена от прямого попадания такой же ракеты. Меня пытался солдат прогнать, типа я ща в интернете координаты выдам и народ толпой ломанётся, потому, что есть что своровать. Поговорил с ним, объяснил свои цели - пустил. Везде так. Остаётся только то, что невозможно унести-продать. Тогда это варварски ломается. Цитата
DARKMAN Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 сегодня открыл сщёт подениям в этом сезоне налетел в траве на бревно покрытое какойто слизью наверно на нём улитки катались :rolleyes: Цитата
егерь Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Дааа..., лето, блин, началось - трава, а в траве нифига не видно - даже пешком кувыркаешься... :) Цитата
ars523 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 после "водозабора" понимаеш что в 90х мы потеряли мораль. Цитата
otradnez Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 после "водозабора" понимаеш что в 90х мы потеряли мораль. трагических перемен не увидел...зачем поддерживать изжившие время строения...у государства голодных ртов хватает,куда направить средства...а частными структурами видно данная местность не востребована,а то бы все было облагорожено.Мрачно что еще нет ни одного зеленого листочка,сыро и холодно).Посмотрел и замерз... Цитата
dgpolar Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Наконец, задокументировал позднее открытие сезона. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.