Jhonkin Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 2 часа назад, хочу мот сказал: Во первых тут надо несколько лет чтоб всю область объехать Просто пишешь то что знаешь на сегодняшний день, со временем, если есть желание - редактируешь пост. 2 часа назад, хочу мот сказал: Во вторых надо кучу чатлов чтоб ещё и пожрать везде, чтоб потом рекомендовать В третьих на кой мне гостиницы если я тут живу, я например понятия не имею где тут какие гостиницы, оно мне надо если своя хата есть, а если и поехал на пару дней то массу давишь в палатке. Опять же для кого то солдатская койка и душ уже приличная гостиница, а кому то 5 звезд мало. То же самое - где останавливался - пишешь, вместе с впечатлениями. Если с палаткой - можно ничего не писать или рекомендуешь подходящую площадку. 2 часа назад, хочу мот сказал: В четвертых всем не угодишь, для кого какой маршрут лучший если одному природу подавай, второму храмы, третьему военно-исторические объекты, люди ведь разные все. Опять же если я запилю маршрут по грунтам не все проедут, кто-то ездит на круизерах или туристах, не все же на эндурах катаются А ты напиши как для себя (что не интересно - люди просто не будут останавливаться), ездишь на дорожнике - пиши для дорог. Для бездора - кто-то запостит другие маршруты. 2 часа назад, хочу мот сказал: И в пятых есть же интернет, выбирай чего душе угодно Мало ли кто что в тырнетах пишет, а здесь и техника почти одного класса, и людям доверие есть. Ну и в принципе хорошая возможность рассказать про родной край, по типу: "Я сегодня мото-экскурсовод." P.S. Шутка про самосад не прошла. Не увлекаюсь. P.P.S. Спецом все обьезжать и не надо, можно и свои старые фотки поднять, просто сделать привязку к карте. 3 Цитата
Garry29 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Продолжаем катать, 10 мотоциклов. Два ролика: 8 минут с музыкой и самым ярким. И 23 минуты без музыки с рёвом моторов и короткими диалогами 7 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 56 минут назад, Garry29 сказал: Продолжаем катать, 10 мотоциклов. Два ролика: 8 минут с музыкой и самым ярким. И 23 минуты без музыки с рёвом моторов и короткими диалогами каждый раз когда я вижу такие покатухи, душа требует эндурика купить!!!!! 2 Цитата
Garry29 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Chubaka85 сказал: каждый раз когда я вижу такие покатухи, душа требует эндурика купить!!!!! Ещё сезон 2018 6 Цитата
Моисеич Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Закрытие сезона в Пензе. Спойлер Девчонка на ИЖ-Спорт 400 ! Как новенький.. Прикольная самоделка Иж 56 11 Цитата
Моисеич Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, Моисеич сказал: Закрытие сезона в Пензе. 7 Цитата
Моисеич Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Ещё не много фоток с закрытия. Сегодня клуб опубликовал в ВК. Выбрал, где меня видно... Спойлер 6 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Ну, что ждем нового сезона!!! 2 Цитата
хочу мот Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 Вобщем, у нас сегодня закрытие, но я не пошёл, я люблю рыбалку кататься, я купил мотыля бензина и пошёл на реку поехал по дороге... маршрут https://livegpstracks.com/aptracks.php?file=1808928&t=&z=9&c=47.5244,39.9032 Первым делом сваливаем из города, дороги пустые, красота. Ветра сегодня почти не было, капал мелкий дождик. Тут я немного не туда свернул и попал на какое то жесткое дрочево, километра 4 Потом выехал на какую то брусчатку, параллельно которой накатали грунтовку, пришлось курить, т.к. меня обогнала почта россии и напылила жуть Дальше по ходу шикарные виды, жаль камера этого не передаёт Какой то сбор охотников, 2 нивы, квадрик и буханка, шарятся в полях Какой то памятник, не стал останавливаться Танчик в Радионо-Несветаевке Трасса на Новошахтинск совсем пустая. Народ безумный, стоят лицом торгуют не в ту сторону, ну этож дорога мать вашу, тут всякое может быть, отойдите же Мотобрат Самбеков у нас я даже не знаю сколько, но этот второй который я видел. Обычный, тихий поселок, бензин дешёвый т.к. под Новошахтинском нефтебаза Ростовские горы ))) На здании написано "Донской рыбокомбинат", такое только в россии, рыбокомбинат на фоне угольных шахт ))))))) Новошахтинск очень приятный городок, гудел один раз тут по молодости на День Шахтёра. Тут всё ещё дышит Советским союзом. Остановки в мозаике очень красивые, хотя и потрёпаные. Большинство построек 2х этажные бараки, некоторые уже в печальном состоянии. Трасса на М4 Собственно на М4 ничего не меняется, пробки до горизонта, по пути попалась колонна военных. Журавлики Догнал байкера и какую-то девочку на каве Какой то дубина чуть не перестроился в меня Встал размять булки и покурить, меня догнал тот самый байкер, Зовут Михаил, катает на гусике 650 Ну и дом, милый дом, пробки и хаос Завтра наверное финальная покатушка будет, пока не знаю куда, а потом мою коня и в стойло т.к. погоду обещают дрянь и заморозки... 6 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 В 09.10.2018 в 13:06, Chubaka85 сказал: каждый раз когда я вижу такие покатухи, душа требует эндурика купить!!!!! Не люблю большие толпы, отношения к мотам у всех разное, как и опыт езды, слишком много простоя на правку косяков Цитата
evgeniy569 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 Раз уж тут пошла такая пьянка с выкладыванием покатушек. Вот это в мае поехал с джиперами. Они организованный клуб официально и добились разрешения проезда по тем землям(заповедная зона, проезд запрещён, поимают штраф 5000, конфискация), с формулировкой посещения памятников партизанской славы... Чуть не спалил сцепление ибо по дурости поехал в горы со скоростной звездой.. Тут он оставил в луже свой мост, тянет себя сам лебёдкой. Потом уаз патриот дотащил до места ночёвки(рядом уже были). Позвонив по телефону и утром привезли новый мост(шрус или как там палка эта) группа которая на 1 день ехала Там в горах приняли баню. Это землянка, но сейчас все её как баню используют Ну и так немного 7 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 4 минуты назад, alekseyant сказал: Жека, поясни, а при чем тут Мезмай?!... х.з. Просто так к слову.. Полное название акции По местам памяти партизанской славы как раз в эти дни у нас отмечали... Поскольку местам и было в мае. Мне в голову пришло "Мезмай", иначе я это спонтанное решение никак объяснить не могу.... Цитата
хочу мот Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Накатал сегодня 400км маршрут https://livegpstracks.com/aptracks.php?file=1809010&t=&z=9&c=46.8648,40.6594 приехал час назад, устал жутко, попал под дождь на обратном пути, пяток фоток с тел, остальное потом... Какие то необычные деревья/кусты, целая куча 6 Цитата
Акимыч Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Какая красота !!!!!!!!!!!! Цитата
хочу мот Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 Дошли руки у меня до камеры, лажа в том что куча материала затерлась т.к. включен режим видеорегистратора, так что чуть чуть из того что осталось Пейзажи в том направлении очень однообразные, просто бескрайние поля, ни холмов, ни оврагов, деревеньки все одна в одну. Заправка одна единственна встретилась наверное километров на 120, только соляра и 92 по 46.80 О_о Необычные кусты, судя по бетонной дамбе и песку растут они на высохшем озере Коровки Похороны, машин стояло около 100, людей вообще несчетное количество Плохо видно, но справа и слева плантации сосен Въезд в Сальск А это на выезде из Сальска такая беседка Танчик в Егорлыцкой Трасса очень приятная Тут пошёл дождь, а потом сильный дождь ))))) Пробки и куча аварий не доезжая Авиагородка под Батайском, пришлось протискиваться по обочинам Южный въезд в Ростов 7 Цитата
Garry29 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Архангельск ещё эндурит пока позволяет погода. 10 Цитата
Jhonkin Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Garry29 сказал: Архангельск ещё эндурит пока позволяет погода. Так назиму шипуйтесь и дальше гоняйте. По полям правда не получится, но по дорогам, да по замерзшим рекам - почему бы и нет. Вот тема про шиповку оптимальны дюбеля + пожарный рукав (чтоб камеру не пробило). Попроще саморезы. Ну и чехлы на перья надо сделать, а то если обледенеют, то порежут сальники. Цитата
Garry29 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Jhonkin сказал: шипуйтесь и дальше гоняйте Спасибо за предложение, но для зимы у нас другие мопеды, да и снегу до двух метров выпадает, боюсь шипы не помогут. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Garry29 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.