Jhonkin Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 А ну тут да, мот не конкурент ) Цитата
bord-51 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 В 21.10.2018 в 00:25, alekseyant сказал: Мезмай это поселок который находится на другом конце Гуамского ущелья, с одной стороны Гуамка, с другой Мезмай, я туда уже несколько лет езжу отдыхать с семьей, с кумовьями, с друзьями, и каждый раз находим что то новое для себя, там столько интересного... Вот где он находится: Это все там: Это все там!!! Там живут ещё? 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 В 21.10.2018 в 01:25, alekseyant сказал: Мезмай Какая красота, обязательно в закладки Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 18 минут назад, alekseyant сказал: Единственное что огорчает, туристы ухандокают этот живописный не тронутый до селе уголок природы Думаю не угрохают, влияние отдаленности от прокатанных дорог и дальности морей сделают свое положительное дело. Тем более отсутствие торговых центров Без чего не мыслят свою жизнь сторонники прогрессов.. Еще бы и сотка не работала, так вообще было бы прекрасно Цитата
Робинзон Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 5 минут назад, alekseyant сказал: Это мой первый так сказать дальняк А как же Суровикино?)) Цитата
Робинзон Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, alekseyant сказал: Суровикино было в этом году, а Мезмай в прошлом Извиняюсь за невнимательность. Что-то меня после больницы переклинило, совсем потерял счёт времени. Цитата
егерь Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, bord-51 сказал: вторая серия Звуковой ряд, креме пары треков с ДРЫН-ДРЫН-ДРЫН, подобран к пейзажам очень точно. Ещё раз спасибо за красивое видео!) Цитата
егерь Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 10 часов назад, Garry29 сказал: Архангельск ещё эндурит пока позволяет погода. Молодцы! Красивые дороги, умиротворяющие осенние виды... Смотрел с удовольствием, но под "свою" музыку.) 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 14 часов назад, Робинзон сказал: Извиняюсь за невнимательность. Что-то меня после больницы переклинило, совсем потерял счёт времени. 12 часов назад, alekseyant сказал: Та я сам сижу весь в соплях, ностальгирую... Лечитесь..! Спойлер 4 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Да снизу две последние банки это жесть! 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 12 часов назад, Моисеич сказал: Лечитесь Нет, уж спасибо. Так не хочу. Пойду-ка я лучше на работу... 1 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 В 24.10.2018 в 22:53, alekseyant сказал: Глядя на это я уже почти выздоровел... В 25.10.2018 в 11:10, Робинзон сказал: Нет, уж спасибо. Так не хочу. Пойду-ка я лучше на работу... Как я Вас быстро вылечил... 1 Цитата
хочу мот Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 У нас сегодня жара, я даже термуху не поддевал. Кароч думал покатать по округе, но т.к. понедельник и машин 100500 штук, поехал я куда подальше, а точнее опять к морю. Правда маршрут тухлый получился, ничего интересного не было... На обратном пути аварию видел, при чем свежую, наверное минут за 5-10 до меня. Начали возить свеклу, камазов полно по трассе. А потом ещё и голубя сшиб, хорошо что прилетел он в стакан вилки, а не по спицам или в меня ))) Ну и релакс само собой 3 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 4 часа назад, хочу мот сказал: А потом ещё и голубя сшиб Комментарии бесценны 1 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 13 часов назад, хочу мот сказал: У нас сегодня жара Харе душу рвать, у нас уже зима так то на носу. а у них водители жара еще!!!!! Перестань такие фото выкладывать 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 А у нас сегодня снег выпал и улица обледенела =( Надо уезжать отсюда куда-нить на юга, судя по людям вокруг там сейчас очень много места. 1 Цитата
хочу мот Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Жара продолжается Справа за забором был Александровский лесопитомник, сейчас ведут застройку, боюсь представить какие пробки нас ждут когда тут всё заселится, площадь гектара полтора Дамба в районе Ростовского моря Новый микрорайон "Платовский" с двух сторон Облака такие интересные, как вода прям Хотел срезать по грунту, но ещё не просохло после дождей, была бы резина а-ля кросс, можно было бы, а так не рискнул. Поехал по асфальту, но он просто кончился через 3-4км, загадочные дороги у нас В 12.06.2018 в 00:02, хочу мот сказал: Я так понял, строят дорогу. В апреле было всё девственно, а тут на тебе. Чувствую натыкают отбойников и проезда больше не будет, а дальше там прудик и природа. Вот это шоссе, которое летом строили Колонна военных В Крым заскочил как обычно Это не памятник герою, как вы наверное подумаете, это обычная могила, обычного человека, просто на армянском кладбище, там таких много, поскромнее чуток конечно А это Чалтырь, тут происходят 70% всех свадеб и корпоративов Ростова Трасса Ростов-Таганрог Вон те холмики и дальше за ними и есть трасса Дон25, для эндуро, мото, авто, тракторо-кросса. Там проходит гонка на тракторах Бизон-шоу, кажется весной, ни разу не был если чесно. Въезд в Ростов со стороны Таганрога Какие то милые скульптуры Самолётик слева, совсем недавно его поставили, в конце лета, не знаю даже в честь чего Церквуха А тут я брал своего китайца, не реклама Вот вообщем и всё. На данный момент искупал своего коныка и собираюсь ставить его на зимовку т.к. с завтрашнего дня вангуют понижение температуры и заморозки ночью, хотя днём вроде до +12, но всё равно, ноябрь уже как никак. К тому же подошло время менять масло, на старом кататься уже не охота, а менять в зиму смысла нету. Увидимся весной господа. 4 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Эх красота, хотел плюсануть, а лимит закончился Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 10 часов назад, Mad Serg сказал: А у нас сегодня снег выпал и улица обледенела =( Надо уезжать отсюда куда-нить на юга, судя по людям вокруг там сейчас очень много места. Где родился, там и сгодился.. Надо просто "одежку" подобрать, глядишь и южане позавидуют 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.