Акимыч Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 У меня еще одна хорошая новость. Позвонил босс-завтра тоже выходной. Иду пешком в магазин за водкой, водой, провизией. Ехать не решился, по причине заболоченого участка. Пешком всего 6 км в одну сторону. Думал заказать доставку, но меня скорей всего послали бы 4 Цитата
Акимыч Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 46 минут назад, alekseyant сказал: Дайте Сане чёпера, он и на нем в Скрыть контент Ибеня залезет... и вылезет же, и дальше поедет... как не писюн делать 1 Цитата
MEN Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 2 часа назад, alekseyant сказал: а вот передняя вилка с одним пером, Велопромышленность давно практикует такую схему. На днях смотрел на двухподвес из углепластика в Триал-спорте (магазин спортивного направления). Оставалось только смотреть.... так как цена 710000 рублей. И да это именно велосипед без всяких там электроприводов. Какой-то американец. 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 5 минут назад, MEN сказал: Велопромышленность давно практикует такую схему. На днях смотрел на двухподвес из углепластика в Триал-спорте (магазин спортивного направления). Оставалось только смотреть.... так как цена 710000 рублей. И да это именно велосипед без всяких там электроприводов. Какой-то американец. У меня коллега , увлекается велодальнобоем. Видел я его велосипед. Я в них полный ноль. Так вот, его велик в стоке стоит 280 тыс руб. Он в него еще около сотки вбухнул. 1 Цитата
MEN Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 22:39, MEN сказал: надо то всего следить за зарядом аккумулятора Накаркал. Вчера решил помыть Баджадж ну и немного посушить двигатель и выхлоп. А ночью около ноля было и уже несколько ночей. Короче сдох аккум. 400 одному с толкача не завести. Пришлось снимать аккум и тащить домой на зарядку. Причем китайский мопедко завелся с полтыка. Легкая техника рулит. Цитата
MEN Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, alekseyant сказал: тапки гнуться.. Вот и я меряю китайскими мотоциклами. Года три назад когда завезли велики по 260 я думал -запредельный ценник. В этом году мне даже не смешно. Я свой собрал сам подетально и он мне обошелся тысяч за 16. Езжу уже лет 12 и менять не собираюсь. Цитата
F M Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 Случайно выдался теплый (+13) осенний денек, ну.. как тут не покататься..)) P.S.: прошло несколько дней.. 6 Цитата
егерь Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 https://www.china-moto.ru/forum/topic/5884-поездки-по-калиниградской-области/?do=findComment&comment=446440 Цитата
patriot Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 Поменял свой новенький Zongshen 125 на старый КТМ 125, пока ещё работает, катаюсь, радуюсь. 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, patriot сказал: Поменял свой новенький Zongshen 125 на старый КТМ 125, пока ещё работает, катаюсь, радуюсь. Ну поделись как он по сравнению с зонгшеном? Как по мотору? 1 Цитата
хочу мот Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 Вчера был единственный выходной за всю неделю и как обычно погода срань, не то что в рабочие дни (((((( Один хрен покатухе быть. Куралесил в принципе по всем тем же местам, только другими дорогами, некоторые то совсем перепахали. Забрался после в какие то дебри, на берег речушки, заварил чаю и сидел наслаждался тишиной.)) Опять собака. Они меня преследовать начали что-ли 5 Цитата
patriot Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, evgeniy569 сказал: Ну поделись как он по сравнению с зонгшеном? Как по мотору? Мотоцикл 2001 года, это двухтактник по мотору получается мощнее чем зонгшен, мотор без электро стартера и акума, с пол пинка заводится и шпарит не плохо, аморты работают отлично, У меня было несколько разных мотоциклов, этот на мой взгляд пока самый лучший. Если буду менять то на такойже тока новей. Цитата
Анатолий_Урал Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 Всем привет! Два года назад купил Китайца - Ирбис TTR 250R. Пробег по одометру был около 4к. По эксплуатации много чего подчерпнул с этого сайта. Большое спасибо за это организаторам и участникам форума! Мотиком доволен. Гоняю на нём в основном по пересечёнке - у нас в округе и горы есть, и поля - есть где разгуляться. Вот решил наконец зарегистрироваться и выложитить видео с крайней поездки - "роад-муви" с участием TTR 250, TTR 250R и Авантис. Всем удачи на дорогах и особенно вне их! 6 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 В 02.10.2019 в 01:54, Анатолий_Урал сказал: Всем привет! Привет! Нормальный видос, присутствует действие, преодоление и живой диалог. Но неплохо было бы его порезать до 10-15 минут, оставив самую соль, добавить несколько перспектив со штатива, в процессе движения менять положение камеры и, идеально, ещё накидать небольшой текст с фотками для тех, у кого слабый траффик. И это не "роуд-муви", а трэш с элементами хоррора На Урале много интересных гор, и вы, наверняка, сможете снять ещё много хороших роликов. П.с. Если не ошибаюсь до этого ты побывал на перевале Дятлова и на Маньпупунер. Тема хорошая. Было бы интересно почитать описание того похода. Цитата
Анатолий_Урал Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, tim2813 сказал: ...На Урале много интересных гор, и вы, наверняка, сможете снять ещё много хороших роликов. П.с. Если не ошибаюсь до этого ты побывал на перевале Дятлова и на Маньпупунер. Тема хорошая. Было бы интересно почитать описание того похода. Здоров! Спасибо за советы! Обязательно учту! Ну а на Пупах да, приходилось бывать. Вообще, в экспедиции на северный Урал я езжу каждый год, начиная с 2014. Но на машине. Основной вид внедорожного транспорта у меня - Нива. Мотик - для чистого и ничем незамутненного адреналина)) Отчёт за 2014 год, когда мы собственно добрались до Пупов, можно почитать тут: https://www.drive2.ru/l/7506326/ Эпичная поездка была... Отчёт тоже немаленький вышел (с писаниной у меня вроде чуть лучше дела обстоят, чем с видео, и фоток много... ) 1 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 21 час назад, Анатолий_Урал сказал: Эпичная поездка была... Отчёт тоже немаленький вышел (с писаниной у меня вроде чуть лучше дела обстоят, чем с видео, и фоток много... Спасибо за ссылку, уже читаю. И сюда тоже пиши - НИВА - как много в этом слове... и другая автотехника повышенной проходимости. - china-moto.ru 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 Закрытие мотосезона 2019. Спойлер 7 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Эх вот и сезон подошёл к концу. 5 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Да ладно! Скоро Новый Год! а там до 1 мая рукой подать!)))) 1 1 1 Цитата
хочу мот Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Наконец то выходной день ))) 9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.