Serega_80 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 33 минуты назад, сусанин сказал: Мне помогает Лиотон1000. Говорят Гипаринакригель тоже самое , но дешнвле (сам не пробовал). Не болейте! Спасибо, Вы тоже. Цитата
Павел74 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Прокатился посмотреть,не сорвал не одного. Львы сторожевые!!!Даже кошки держат дистанцию))) 6 Цитата
Павел74 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 12 минут назад, Летучий Голландец сказал: Это где? Тюльпаны в 10км от дома,а коты у соседей(вид из окна) Цитата
Omich Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Погода супер. Полирую подсохшие лесные дорожки. Съездил на Иртыш, лед проводил. 5 Цитата
MEN Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 В 09.04.2020 в 23:26, Serega_80 сказал: надо себе теперь хороший велик купить. А мы на великах как партизаны по тропинкам городского бора (а он почти лес вдоль города на несколько км) пробирались за интернет - заказами. Друг заказал на перед резину метзеллер , а я на зад пирелли. Привязали покрышки к спинам как рюкзаки и обходя полицейские кордоны где по льду, где по грязи между сосен доставили товар. Прямо квест- контрабандисты. Не скучно, че... 3 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 У нас за получением интернет заказов можно невозбранно ездить)) Цитата
Робинзон Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 12:30, Serega_80 сказал: Вот от самоизоляции и лежания на диване и начинается вся хрень. Так ты же писал что у тебя работы хватает и в гараже, и в огороде. Значит виновата не самоизоляция, а самолень. Цитата
хочу мот Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 4 часа назад, Павел74 сказал: Тюльпаны в этом году пролетаем с тюльпанами. а я планировал ехать на полуостров тюльпанов Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Робинзон сказал: Так ты же писал что у тебя работы хватает и в гараже, и в огороде. Значит виновата не самоизоляция, а самолень. В огороде полю по два рядка, руками, чтобы подольше, получше и на завтра осталось. На днях пригоню домой квадрик, буду багажник варить. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Сегодня прокатился по старым рыбным местам, а там трындец, если мягко выразиться. Вообщем, рыбачить я теперь и не знаю где, на платные принципиально не езжу(сегодня сосед на платную ездил, двоем 1000 р отдали, а улов такой же как в этой луже, никакой). Так что наверно попрошу продавца в магазине, чтобы в меня рыбой швырнул, поймаю, и пойду жарить. Завтра обещают дождик, земля сухая, нужен край. 1 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 В 14.04.2020 в 19:28, хочу мот сказал: в этом году пролетаем с тюльпанами. а я планировал ехать на полуостров тюльпанов Да блин в этом году все со всем пролетают, все по отменилось, даже просто выехать покататься уже целое дело 1 Цитата
хочу мот Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 05:47, Chubaka85 сказал: выехать покататься уже целое дело Да было бы желание. Я вот взял и поехал и покатался... правда с боевыми потерями )))))) Выезд из города кстати свободный, въезд - пробка и всех проверяют. Я объехал за 1 мин весь этот геморрой и был таков ) видео с телефона 5 Цитата
MEN Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 В 14.04.2020 в 19:30, Serega_80 сказал: 1000 р отдали, а улов такой же как в этой луже, никакой). Работал у нас немец этнический (потомок немцев поволжья) Виктор Мецгер. Брат его уехал в Ганновер еще в 90- е. Виктор после нескольких поездок в Германию определился- " Я там жить не смогу. Куда не сверни с дороги, везде табличи " privat"( частное). А я рыбалку люблю, по грибы сходить" Ну вот ....дождался. 1 Цитата
MEN Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 22 часа назад, хочу мот сказал: с боевыми потерями Фото шикарные. Природа просыпается. Завидую. На Урале только почки набухают и травка вылазит. На счет укладывания-получилось " нежно". Потери минимальны. Зато один из первых. Остальные только намереваются. Цитата
vyrcnk Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 23 часа назад, хочу мот сказал: Да было бы желание. Я вот взял и поехал и покатался... У нас приглашали желающих прохватить на море. Как бы ни хотелось, не поехал. Лишний повод давать властям зажимать гайки и устанавливать камеры, заглядывающие под хвост, что-то не хочется. Пешком имею пропуск в пределах муниципалитета передвигаться, а на технике легально можно с 10 00, до 16.00 там же кататься. Но по городу не интересно. Хоть бы дождь пошел, что ли. А то все кругом цветет и пахнет, солнышко пригревает, ветер почти стих. В общем ужас. Пока время появилось, билеты по ПДД решаю, там нововведения имеются, книги читаю... На работу завтра, скучать будет некогда. Цитата
егерь Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 3 часа назад, MEN сказал: Работал у нас немец этнический (потомок немцев поволжья) Виктор Мецгер. Брат его уехал в Ганновер еще в 90- е. Виктор после нескольких поездок в Германию определился- " Я там жить не смогу. Куда не сверни с дороги, везде табличи " privat"( частное). А я рыбалку люблю, по грибы сходить" Ну вот ....дождался. Это да, в России простому человеку прекрасно жить, пока ещё сохраняются рудименты СССР, или, если сказать по другому - сохраняется что-то из того, что наши предки добыли нам, дуракам, потом и кровью. 4 Цитата
хочу мот Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Сегодня ещё чуток покаталсо... поснимал видео на телепон... нытьё и бомбеж из шлема))))) 2 1 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 В субботу тоже решили самоизолироваться подальше от города. Сын уже две недели безвылазно сидит тома. Съездили на пять, похомячили бутеров на свежем воздухе. 8 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 всё бы ничего, но вот клещей уже полно. Сотоварищ привез даже домой одного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.