MEN Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 В 20.05.2020 в 01:23, хочу мот сказал: Впечатлительным личностям с тонкой душевной организацией лучше не смотреть Вот живу больше полсотни лет в нашей стране и не перестаю удивляться дикости. Нет народ конечно доброжелательный, отзывчивый, но.... Спойлер Блядь!!! Засранство перечеркивает все добродетели и ставит нас на уровень африканских племен, ну или индусов(но этих полтора миллиарда, как тут не засраться). Убери этот порок и будет отличный народ. А так только стыд. Мотоциклисты к ущербной части населения не относятся (в силу того что на мото перевозят себя) Да мы почти каста брахманов. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 нет, конечно бить и прочая засранцев не нужно, эт все эмоции, но меры принимать необходимо, а с другой стороны, чел выбрасывает свое говнищще, пластик, батарейки и прочая хрень, выбрасывает почему то не на свой участок, доказано что разлагаясь все это губит и окружающую природу и влияет на здоровье подрастающего поколения, вот как бы я поступил с человеком который намеренно желает смерти моему внуку? ведь мусор нельзя выкинуть нечаянно, разве что чинарик в попыхах, что там в УК РФ о преднамеренном покушении на убийство? но самое паскудное что эти засранцы не видят в этом ничего предосудительного, типа так и должно быть, а значит и их дети вырастут такими же, это печально 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 В 19.05.2020 в 23:45, мот сказал: вот из-за таких "душ" и прочих ослодолбильщиков мне всё больше хочется возить с собой какие-нибудь метательные предметы. Для уродов,едущих сзади с дальним и впереди у меня в кармане двери горсть гаек всегда лежала... 1 Цитата
Tom Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Всех приветствую! Надеюсь пара-тройка человек меня вспомнит, а для остальных представлюсь зовут Роман, с 14 по 18 годы ездил на верном лифанчике много и мало, даже писал в данной теме, но китаец наскучил, поэтому весь 17 год просто простоял недвижим и в 18ом был продан на растерзание подрастающему поколению 17-18-19 годы катаний на велосипеде показали что времена меняются, а значит все места в которых бывал ранее - стоит вновь посетить и начались поиски "своего идеального мотоцикла", каким он должен быть я знал ещё в 14ом году когда ездил на лифане, осталось дело за малым - найти подходящий вариант из десятка продающихся в РФ, сразу отмечу что если б стояла задача приобрести мотоцикл для езды без всяких "религиозных" убеждений это однозначно был бы новый китаец но цель "ездить" была второстепенной, основная это "конструктор", нужен был недорогой и благородный (урал оказался сильнее нервов и кошелька). поиски были долгими, даже очень, но вот одним прекрасным утром, по пути на работу обнаружил интересный вариант (ну как интересный, просто "дешёвый") честно не понимаю владельцев подобной техники которые трясутся с этим г**ном как с золотыми слитками, но тут подходящий по цене вариант с адекватным владельцем и всего то в паре тысяч километров от меня, мотоцикл оплачен, отправлен, эпидемии, майские и наконец я уже забираю его из ТК, дальше оформление и первые рукоделия с первой сотней километров, так всегда, первые километры на "новой" технике незабываемы, будь то китаец с которым мы отправились на обкатку в начале февраля 14го, автомобили или 40км кручения педалей на новом велосипеде из ТК до дома Изменено 24 мая, 2020 пользователем Tom 7 Цитата
хочу мот Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Сегодня выехал в поля т.к. в городе начал цвести шиповник, а я страсть как хочу варенья розового нафигачить, но увы, в степях ещё намека на цветение нет, через недельку наверное. Так что просто покатался пару часов... 10 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Дима,ты на Шаминской горе был? Цитата
tim2813 Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 В 22.05.2020 в 01:34, Tom сказал: Всех приветствую! Надеюсь пара-тройка человек меня вспомнит Как можно забыть автора этой замечательной темы!? Я надеюсь, что в разделе "Японские мотоциклы" появится своя тема о легендарном AX-1. P.s. Картинки что-то не отображаются Цитата
хочу мот Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Дима,ты на Шаминской горе был? каэшно, ещё в том году https://www.china-moto.ru/forum/topic/2424-наши-покатушки/?do=findComment&comment=426653 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Я еще нет... Как погода наладится - поеду!)) Цитата
хочу мот Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: Я еще нет... Как погода наладится - поеду!)) погода жесть просто. вот я в прошлом году ездил 26 апреля, была адовая жара уже, на мне была майка+черепаха. Сейчас уже 23 мая, я всё в куртке катаю, иногда даже в теплой. Отопление включаем иногда на ночь ибо 10-12градусов всего 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Это да! Ближайший приемлемый по погоде день - 31 мая. Цитата
хочу мот Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Прокатился сегодня от скуки Ростов - Старочеркасск , так ещё по пути и рыбы наловил ))))) целых 2 карася и садок ))) всё таки после алканавтов рыбаков выгодно по берегу побродить)) вдоль железки маки цветут, ляпота )) народ гуляет пачками ) 8 Цитата
patriot Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Катаюсь на 125ке, 2000 года, нравиться мне этот мотик. 8 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 4 часа назад, Chubaka85 сказал: стойко переносит все тяготы То то я и смотрю - вон как кошак лоб наморщил... Цитата
хочу мот Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 В 23.05.2020 в 19:49, хочу мот сказал: в степях ещё намека на цветение нет С шиповником засада. Тот что в полях другого сорта, у него и цветы другие и запаха почти нет, так что не видать мне варенья (( После дождей не проезжабельно во многих местах,вроде и просохло, но очень скользко, покатался 90% по асфальту 3 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 Тортилла особенно хороша! Цитата
laver Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 https://youtu.be/GLoW97mPF80 Покатались в субботу по голой тундре, брод, глина , лужи- всё по фэншую)) 4 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 5 часов назад, laver сказал: Покатались в субботу по голой тундре, брод, глина , лужи- всё по фэншую)) У нас уже месяц почти поливает 2 1 1 Цитата
Bizet Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 Протестировал карб. Посмотрел состояние моста через Макарово. 3 Цитата
хочу мот Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 Сгонял на моря...лето всё таки , да и давит уже под +30, а на неделе обещают +35 )) Потерялся паралончик с микрофона так что звук жость )) на обратном пути опять порвался тросик сцепы ((( 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.