Bizet Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Думаю насчёт поездки из Свердловской области напрямую на Молебку, потом на Водопад Плакун Пермский край. Транспорт- бм 200, быстро не езжу (тем более жара). Есть желающие прокатиться? Или в районе Суксуна кто? Если только числа 2ого августа. У меня 1-4 числа выходные на работе получились. 545 км от меня из Башкирии на мотоцикле на котором ехать дальше 200 км - пытка :). Цитата
хочу мот Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2020 просто без слов )) https://www.google.com/maps/@47.1260246,38.57836,3a,75y,260h,90t/data=!3m4!1e1!3m2!1sAF1QipN5Q3-I8Kc4TuSMSiP8QhtZZMqFzew4Bd_CMxNL!2e10 2 1 Цитата
laver Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 В любой непонятной ситуации- эндурь в гору) 5 Цитата
tim2813 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 6 часов назад, laver сказал: В любой непонятной ситуации- эндурь в гору) Вот разница между легким дорожником и эндуро - моё бездорожье даже за лайт-эндуро не канает Видео - зачёт, осталось только добавить несколько фоток с панорамой гор, трек маршрута и, возможно, уменьшить длительность, оставив самые смачные моменты. 1 Цитата
laver Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 9 минут назад, tim2813 сказал: Вот разница между легким дорожником и эндуро - моё бездорожье даже за лайт-эндуро не канает Видео - зачёт, осталось только добавить несколько фоток с панорамой гор, трек маршрута и, возможно, уменьшить длительность, оставив самые смачные моменты. Да и так порезал много))) исходник 2 часа был() вырезал полтора))) 1 Цитата
Bizet Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 4 часа назад, laver сказал: Да и так порезал много))) исходник 2 часа был() вырезал полтора))) Потом ещё два с половиной часа заливал наверное :). Цитата
хочу мот Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 Безумная покатушка вышла... устал как собака, попал под 3 дождя, видел всякие ужасы, типа очереди на заправках и пробки по 10км на М4... https://www.google.com/maps/@48.1992949,40.6275806,3a,75y,20h,80t/data=!3m4!1e1!3m2!1sAF1QipMDIuKBkSG-iERPT7V-VGgnahy3-B6MlPF9zT4s!2e10 https://www.google.com/maps/@48.1917707,40.6712055,3a,75y,40h,90t/data=!3m4!1e1!3m2!1sAF1QipN2Awk2wvUyg3KYPqG1K7zMgJajuwlY3RDSs4Qx!2e10 https://www.google.com/maps/@48.1771426,40.514459,3a,75y,180h,90t/data=!3m4!1e1!3m2!1sAF1QipMwm7ZVLJMfe-MafQi3pfOgyUEOg4E-xt_P4YAI!2e10 7 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 А где это ты был? Цитата
laver Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 5 часов назад, Bizet сказал: Потом ещё два с половиной часа заливал наверное :). Неее, я же сейчас на юге в отпуске, а тут волокно, а не как у нас инет по колючей проволоке раздаётся)) за 40 минул залил 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Тоже покатались вчера, тема поездки "Ростовские горы". Горы, конечно , громко сказано, но для нашей равнинной местности хоть что-то... Хорошо поэндурили, много намотали километров полевыми дорогами после дождика. 600 км на круг вышло. На М4 ажиотаж , на юг все проперли ,пол часа в очереди на заправке стояли. Горы рукотворные (териконы) под Новошахтинском Аникинский водопад (скорее водопадик) возле поселка Углеродовский Озеро в бывшем карьере Степные пейзажи где-то в районе Каменска Горы "Две сестры" возле Белой Калитвы Зайцевские скалы Изменено 3 августа, 2020 пользователем Vitaliy85 11 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 Хорошо Вам, есть с кем покатать. А у меня одни нелигалы, то прав нет(вернее категории), то МОТ не регистрированный. А в одного скучно катать. Другой купил МОТ, но дальше дачи(20-30 км) ездить боится, говорит: А вдруг сломается и что тогда делать?. Единственное что смог ему ответить, Не выезжай из гаража, вообще ломаться не будет. Поэтому с большим удовольствием читаю и радуюсь(ну и сам мыслено качу на Моте) за тех кто катает, особенно на дальняки. Так что все, кто пишет отчёты о своих путишествиях, знайте, что кому то это нужно, что кто то ждёт очередного отчёта. Надеюсь на следующий год сам напечатаю отчёт. 3 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Бог услышал мои молитвы! Товарищ купил МОТ!!! Вчера уехал на моря(на машине с семьёй), приедет, будет ставить на учёт, категория есть, да и сам человек он "лишь бы ехать", не важно на машине, или на Моте. Сказал поедет на закрытие сезона (если все сложится, у них часты командировки), тем более Самбекские высоты по несколько раз за год проезжает, ездиет в Таганрог к родне. Мот-Флейм, взял с рук, у общего знакомого, теперь надо багажную систему варить ему(раз сказал поедет-надо помогать). Если бы хлопец созрел раньше продавать Флейма, вот тут бы Пашин "второй номер" (Оксана) получил бы достойный МОТ(и цена 55тыр, и МОТ часы!!), пробегу 4500 км. Вообщем в полку Ставропольских "чайников" прибыло!!! 3 Цитата
путник1 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 23 часа назад, Serega_80 сказал: есть с кем покатать. А у меня одни нелигалы Сергей, товарищ один сказал Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача не про моты и поспорить можно, но суть ясна, не жди никого, едь если едется, дорога в один шлем имеет свои преимущества 14 минут назад, Serega_80 сказал: Бог услышал мои молитвы! Товарищ купил МОТ отож, была бы дорога, а попутчик найдется, многих верст 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Спасибо большое, а фразу такую тоже слышал. 3 минуты назад, путник1 сказал: Сергей, товарищ один сказал Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача не про моты и поспорить можно, но суть ясна, не жди никого, едь если едется, дорога в один шлем имеет свои преимущества отож, была бы дорога, а попутчик найдется, многих верст Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Поехал сегодня на Чумбур-косу... Честно говоря разочаровался,нафиг там делать! Пляж конечно песок/мелкая ракушка,но грязная вода и мелко... Просто пипец как мелко и пипец как далеко!!! Одна радость - свой Таганрог с другого берега увидел! По описанию читал,что хутор рыбацкий и на въезде видел рекламный щит типа "место отдыха,домашняя кухня и т.д." Подумал - может хоть ухи пожру,ну не зря же ехал? Да хрен там... Фантастика,сцуко! Зато на обратном пути слегка сфотал мемориал Самбекские высоты! Раньше там был только памятник,а сейчас сделали офигенную панораму с макетами военной техники!!! Низкий поклон и Вечная Память нашим дедам!!! 6 Цитата
хочу мот Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 В 05.08.2020 в 23:33, Летучий Голландец сказал: но грязная вода Ты б хоть спросил ))) всё побережье от Зймо-обрыва и до Ейска грязное, там груды глины смывает в море. Да там километры пустых пляжей, катай не хочу, хоть с палаткой, хоть на авто моно заехать без проблем, но море мрачное. В Семибалках отличный выезд на пляж, без малейшего намека на буксы в песках...просто автобан ) Самбекские высоты вроде ещё не открыли, последний раз ехал мимо, все ещё копали там...но сделали круто. Осенью мож быть... Цитата
хочу мот Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 В 03.08.2020 в 20:29, Serega_80 сказал: Хорошо Вам, есть с кем покатать кому это вам? я в одно рыло всегда. самый крутой режим - ты и мир! 2 Цитата
егерь Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 И, как в песне поётся, - "поля налево, поля направо, поля на счастье, поля на славу!" - 1 1 Цитата
MEN Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, хочу мот сказал: я в одно рыло всегда. самый крутой режим Палка о двух концах. С одной стороны сам себе хозяин, с другой помочь некому. Случай трехдневной давности. Едем к цели за 200 км. Вдвоем. Он на Трансальпе, я на Доминре. Километров через 50 у Николая сдувается заднее колесо. Отклеилась заплата на камере. Встаем на обочину. Помогаю в разбортовке, потом поймать ось с другой стороны. Доехали. На следующий день Николай ставит свой смартфон на зарядку. Вокруг лес и наши палатки. Смартфон сжирает емкость старенького аккумулятора. Реле стартера бессильно чакает. Вдвоем закатываем 220 килограмвого "монстра" на возвшенность и со второй попытки я его растолкал до схватывания. Коля со своими 100 кг сидел за рулем, а я корячил уже 300 кг. Иначе на мокрой траве никак. Заднее юзом. 650 кубиков. Всяко бывает. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.