хочу мот Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 9 часов назад, Serega_80 сказал: Времени ещё вагон Какой вагон, очнись. Не успеешь оглянуться, а уже мот в дом закатывать. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 55 минут назад, хочу мот сказал: Какой вагон, очнись. Не успеешь оглянуться, а уже мот в дом закатывать. Ну это смотря какая зима будет,я прошлый сезон можно сказать и не закрывал - раза три в январе выезжал и в феврале столько же. Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 Так что, народ, давайте накидывайте примерное место и время слета( Юг), а там уже будем определяться. Уважаемые администраторы, подскажите как лучше сделать, выслушать мнения в этой теме, а когда более-менее определимся, создать отдельно тему? Зарание спасибо. Цитата
Madklyaksa Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 9 часов назад, Serega_80 сказал: Так что, народ, давайте накидывайте примерное место и время слета( Юг), а там уже будем определяться. Я предлагаю свою малую Родину, точнее окрестности хутора Дивногорье Это место подойдёт всем идеально - от вас всех далеко (уж поболее 30 км), а мне близко. Как раз одним днём смотаться, познакомиться со всеми... Да и климат у нас не плохой! :))) 3 Цитата
хочу мот Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Так народ, тут кароч выпали выходные......стартую в пятницу 14,08 на наш кавказ., в планах Перевал Гумбаши и Чегемские водопады, гора Машук, мож ещё куда нить за красивыми видами по пути заехать, в воскресенье домой. Абсолютно неспешная покатушка 90-100км/ч, с ночевкой в горах и всё такое. Погода по прогнозу просто булочка, без дождей, переменная облачность, по идее будет видно Эльбрус со всех сторон. Если есть желающие - вэлкам. 3 1 Цитата
shorsik Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Ждем отличных фоток и отчета с поездки. Особенно я. У меня в планах была эта поездка, но в жизни произошли крутые перемены и пришлось отложить на следующий сезон. Но жена уже в курсе и не против, в следующем сезоне я поеду покорять Кавказ в автономку!!! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 В воскресенье, будешь проезжать Деминский круг, позвони(телефон в профиле) все равно будешь мимо ехать. 35 минут назад, хочу мот сказал: в воскресенье домой. Цитата
хочу мот Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 10 часов назад, Serega_80 сказал: все равно будешь мимо ехать. Каким образом? я через Армавир, там шикарный автобан в 4 полосы, едешь себе на расслабоне. а по Р269 трястись чото не хотца Цитата
Dimonkmv Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 12 часов назад, хочу мот сказал: Так народ, тут кароч выпали выходные......стартую в пятницу 14,08 на наш кавказ., в планах Перевал Гумбаши и Чегемские водопады, гора Машук, мож ещё куда нить за красивыми видами по пути заехать, в воскресенье домой. Абсолютно неспешная покатушка 90-100км/ч, с ночевкой в горах и всё такое. Погода по прогнозу просто булочка, без дождей, переменная облачность, по идее будет видно Эльбрус со всех сторон. Если есть желающие - вэлкам. Заезжай в гости, всё равно по пути если не через Черкесск поедешь. Я может присоединюсь,но только в пятницу. У жены днюха в субботу. Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 Я понял. Просто думал поедешь через Ставрополь. 7 часов назад, хочу мот сказал: я через Армавир Цитата
хочу мот Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2020 Я уже дома. Как всегда жизнь вносит свои коррективы и планы...пол плана рухнуло и пришлось развернуться и спешно возвращаться домой... 13часов за рулём...устал как черт, болит всё, особенно жёппа фото для затравки 6 1 Цитата
хочу мот Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 Пока все спят...есть чутка времени фото конечно не передают всю атмосферу и я надеюсь что на видео будет получше 9 3 Цитата
MEN Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 Что может быть интереснее чем поездка в горы...только поездка в горах вдоль моря. Цитата
хочу мот Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 Пройдено всего примерно 1300км. По деньгам вышло 4тыр, в основном бензин (лил 95 роснефть и один раз газпром ), покупал только воду и хлеб. И на 600р купил прям с пасеки мёда 2 баночки Всякие потери, косяки и лажа ))))) 1. забыл смазку цепи )))))))) с вечера всё намыл, намазал и .... поставил её на полку в гараже )))). Самое интересное что обнаружил уже в дремучих деревнях где кроме лошадей транспорта нет))) после купил банку трансмиссионки и мазюкал от души. 2. завалился 2 раза (ну а какая покатушка без повалячки?) один раз ножка в грунт ушла, второй раз на подъеме каменном жестоком. 3. открутился и потерялся болтик крепления ветровика 4. 2 раза откручивался поворотник правый передний, затягивал до усрачки, пофиг 5. отвалилось левое зеркало, точнее с ним все ок, а в самом кронштейне алюминиевом резьба сказала "досвидули". ну там привет был ещё с самого самого первого падения. 6. сгорела лампа габарита, хотя я не знаю когда, может даже до поездки 7. отломался держатель для телефона, там железяка вплавленная в пластик, ну кароч... никчемные технологии . 8. сучье ОТЖ устройство с алика, которое якобы подсоединяет все к телефону дома работало, а вне дома хер! я час убил пока не понял что оно не заработает. пришлось копировать камера-телефон, потом телефон-винт. на втором этапе я заснул и всё разрядилось в ноль, и........кароч проклял всех китайцев трижды! 9. Спойлер это ваще Пизец с большой буквы. Не было у бабы хлопот и она купила...тадам! зардяку в прикуриватель с вольтметром в рот он блять ебись! значит так...еду я еду, примерно в районе Тихорецка смотрю а у меня напруга в сети скачет от 13.9 проседает аж до 12.4в ...ну привет думаю, приплыли нахуй. А потом значит мысль...я ж подваривал дуги и снимал акум, может плохо затянул и всё такое . Съехал в лесочек и давай все разгружать....скидывать седло и т.д...а там ни хера, всё в норме. Ну значит полный привет реле регулятор помирает или генератор. и главное выключаешь фару 13.6в почти стабильно, иногда проседает до 13.3в. Ладно уж, хер бы с ней, поеду значит без фары. главное же что больше 15в не скачет, значит ничо не погорит. А потом значит стою я на обочине...типа курю...мот заглушен....втыкаю эту хреновину, а она 13.7в показывает....хотя там прямые провода от АКБ. я чот завис... выдернул-вставил 13.4, выдернул-вставил 12.9..... Ах тыж залупа китайская блять !*?:№?(??ЙЕЩ?М№(М!%№:ШЕП ФЛОВРПи!%?№!;№%к! 10. велонасос, который я прикрутил к дугам, чтоб инструмент сложить в более компактную сумку, превратился в новый генератор непонятных звуков. срабатывает на 2800-3500 об ))))))) 5 1 1 Цитата
хочу мот Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 Первая часть марлезонского балета. Запись начал именно с этого места, это сразу за Черкесском на берегу реки Кубань, заехал на обед. Дальше буквально через пару км по картам была надпись "смотровая площадка", которую я не увидел, но зато была дорога к горам, по которой и поехал, но она упиралась в коровник. Дальше увидел трактор спускающийся с гор и нашел ещё одну дорогу... Люди с тонкой душевной организацией - смотрите без звука ибо матюки в изобилии. 6 2 Цитата
хочу мот Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 три панорамки подъехали https://www.google.com/maps/@43.7757338,42.2095261,3a,75y,320h,90t/data=!3m4!1e1!3m2!1sAF1QipOnON1BA_IF4sT8FOQ_UUEy2vBYj0JZx2rDPftG!2e10 https://www.google.com/maps/@43.9070232,41.8873616,3a,75y,320h,80t/data=!3m4!1e1!3m2!1sAF1QipOpxQYch6gflyPaQGC7ODI3fve0j_99WM50ZkNE!2e10 https://www.google.com/maps/@43.916702,41.8926539,3a,75y,230.92h,85.16t/data=!3m4!1e1!3m2!1sAF1QipNuQJ62yyLOQxEDXhD116fPX9Kgl19BcF5HMsXa!2e10 3 Цитата
laver Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 При детях смотреть без звука. Месим северные болота, а в них сложно себя контролить))) 2 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 В гугл картах набери Бурон и Мизур, республика Северная Осетия. Там есть панорамные фотки, я эти горы прошёл вдоль и поперёк до самой Грузии, и не по асфальту, а по грунтовке. Красота тоже неописуемая, но там только на эндурике ехать (я правда гонял на Уазе и Урале). В 16.08.2020 в 16:07, хочу мот сказал: Люди с тонкой душевной организацией - смотрите без звука ибо матюки в изобилии. 2 Цитата
хочу мот Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 строго 18+ Учкулан и окрестности всё познаётся в сравнении, уж извините, но вспомнить про Мезмай я просто не мог 3 1 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 Красноярское море, катнули с сыном о Енисея батюшки. 8 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.