Vitalii1980 Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 46 минут назад, bord-51 сказал: У меня свинец - заводил на 0-40 вплоть до -30, без прикуривания и танцев. Хорошо мот заводится. Вот именно что свинец. Литий в минус плохо, плюс жалею его. Да- провода кинуть пара секунд. Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 Сегодня тоже сделали вылазку в лес. Квадроцикл перенес поездку нормально, что не сказать про Альфу. Переднее колесо на всем ходу забило грязью и листьями и....Альфу занесло и положило на бок. В итоге теперь отсутствует правое зеркало. Все остальное целое, я чуть ободрал коленку. Помотались по буграм и лесам, один раз пришлось даже открутить переднее крыло, настолько забило, что иначе не вычистишь. Альфу даже мыть толком не пришлось, в отличии от квадрике. Для таких покатух надо ставить переднее крыло от эндурика, да и резину заднюю наверно тоже. Передняя рулит хорошо, пока не набьется грязь под крыло(переднюю менял, зад родная). 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 Хорошо тебе! Я теоретически мог бы выехать,но пока без цепи... Заказ повис в воздухе, начинаю подозревать,что меня обманули На старой замок плохой,только сегодня купил новый,пока поставлю,но все равно новую цепь хочу! Кстати,цепь заказывал здесь - https://did-shop.ru , о развитии сюжета напишу в соответствующей ветке. Цитата
егерь Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 В прошлом году нам зиму ваще не включали, в этом наконец-то включили, правда уже всё тает, но вчера было просто чудесно! Почти целый день шёл снег, лес стоял красивый и торжественный..., правда под мокрым снегом была жидкая грязь и скользко было до крайности, но мыж на ниве!) Кстати, встретили и лесных обитателей - косуль - 11 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 Блин,красота то какая!!! Цитата
deepk Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Выхожу с работы перед новым годом, мимо проносится скутерист температуру глянул - минус -20, ну думаю отчаянный парень, пол ночи не спал, на след день поехал в прокат питов, душу отвел успокоился ) Правда в сугробах пита таскать еще жарче чем в говнах летом На покатушки некоторых посмотришь так хоть на юга переезжай, вообще сезон не закрывают. 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: начинаю подозревать,что меня обманули На старой замок плохой,только сегодня купил новый,пока поставлю,но все равно новую цепь хочу! Кстати,цепь заказывал здесь - https://did-shop.ru , о развитии сюжета напишу в соответствующей ветке. не надо переживать раньше времени тут ништяков заказал вообще у продавана вконтакте, ну думаю обманул собака, чирик то жалко, но нет, просто СДЭК спит в праздники, вчера оповещение пришло мол ваш заказ в городе но зрите расписание работы и вообще сантаклаус и все такое 2 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 мое неудержимое веселье ))))) Праздники прошли, можно задуматься о новом сезоне 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 7 часов назад, Chubaka85 сказал: можно задуматься о новом сезоне Так соответствующие темы уже есть! Сабакай тебе ближе,чем Сурки... Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Кто пишет что зима не для мото прогулок??? Вчера ездили на Водопады. Ну.. не Ниагара, конечно, но пойдёт. 50 км туда, около 65 обратно другой дорогой. Температура "за бортом" от минус 5 до, наверно, восьми. Я езжу в валенках, ватных штанах, фуфайка сверху. Двое варежек. Тепло. Средняя скорость по трассе около 60. После плюса той недели на дороге образовались ледяные колеи, шишки, и прочее. Я прям руками чувствую как мягкая резина перебирает эти неровности- что здорово снижает скорость, и заставляет быть осторожным. Любой поворот- заранее переходим на третью. В деревне были остановлены залётными дпс- они, мягко говоря, удивились такому. Последний километр пробивались по снегу, грейдер был, но похоже до нг ещё. 5 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Ребята! Я отомстил за всех вас! Наверняка на почти каждого нападала собака. Она и выскочила. На первого. Я чуток отстал. Там деваться некуда- узкая улица без щелей. Я погнался за ней, сигналю. Она- от меня! Хвост поджала, какахи валятся.... 1 6 Цитата
Павел74 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Ребята! Я отомстил за всех вас! Наверняка на почти каждого нападала собака. Она и выскочила. На первого. Я чуток отстал. Там деваться некуда- узкая улица без щелей. Я погнался за ней, сигналю. Она- от меня! Хвост поджала, какахи валятся.... Диман с Ессентуков ехал на своём Стелсе ,никого не трогал(с его слов) и тут собака кинулась за ним через отбойник перепрыгнула и под колесо...убилась насмерть... 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 16 минут назад, Павел74 сказал: Диман с Ессентуков ехал на своём Стелсе ,никого не трогал(с его слов) и тут собака кинулась за ним через отбойник перепрыгнула и под колесо...убилась насмерть... Об подножку ударилась и мозги по маятнику. Цитата
Моисеич Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 47 минут назад, Павел74 сказал: Диман с Ессентуков ехал на своём Стелсе ,никого не трогал(с его слов) и тут собака кинулась за ним через отбойник перепрыгнула и под колесо...убилась насмерть... 34 минуты назад, Dimonkmv сказал: Об подножку ударилась и мозги по маятнику. Скорбим... Цитата
patriot Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Открыл сезон, погодка отличная! KTM - YouTube 5 Цитата
путник1 Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 давно здесь не был, Валерка, В 12.01.2021 в 03:36, Chubaka85 сказал: Праздники прошли, можно задуматься о новом сезоне на 0,46 нужно было жмякать бибику, помог бы серенькому, фото в теме прекрасны Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 В Таганроге сегодня традиционный праздничный мотокросс Немного и сам покатал по берегам Миуса, тем более погодка: "Мороз и солнце - день чудесный", на стоковых звездах 15/46 по целине супер! Все горки покорил. Но по трассе более 70 ехать страшно... 9 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Классная погода у вас там!!! У нас мороз под 30 и снегом завалено 2 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Так то тоже холодно: -5 и сильный ветер с моря. Но не тридцатник, конечно... Цитата
evgeniy569 Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 У нас тепло, днём +8 было. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.