Shnurk Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 2 часа назад, ПетровичЪ сказал: Что в пионер лагере не был никогда и перед походами инструктаж не проводили?? Ну не зря же эндуристы предпочитают все же кроссовую резину У меня агрессивная резина ) 39 минут назад, егерь сказал: Никогда не был, я по детству и юнности каждое лето, все три месяца каникул, в деревне, в брянских лесах " партизанил", а дома по местным, повторюсь - я самоучка.) Ну, повторюсь, - просто ездить не умеют.))) Ездить умеем ) Читать не умеете ) Мот был сломан и перетаскивался в руках... Цитата
егерь Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 29 минут назад, Shnurk сказал: У меня агрессивная резина ) Ездить умеем ) Читать не умеете ) Мот был сломан и перетаскивался в руках... Читать умеем, шуток понимать не умеете! 1 Цитата
Shnurk Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 4 минуты назад, егерь сказал: Читать умеем, шуток понимать не умеете! Ну и шуточки у вас сударь )) Да повторяетесь )) 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 6 минут назад, Shnurk сказал: шуточки у вас сударь )) Это они от зависти по-стариковски ворчат 1 3 Цитата
Shnurk Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 42 минуты назад, tim2813 сказал: Это они от зависти по-стариковски ворчат Да да ) В точку )) Ну ниче ) Мы еще покажем старичкам как нужно ездить 1 Цитата
егерь Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, tim2813 сказал: Это они от зависти по-стариковски ворчат Скорей от безделья... вона, трах его тибидох, - шоб вин здох! - снег тока-тока растаял! 1 Цитата
егерь Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 19 минут назад, Shnurk сказал: Мы еще покажем старичкам как нужно ездить А главное - как нужно плавать! Кстати, как-то, лет девять назад, пришлось тянуть мот через речку, дело было к ночи, и ехать лесом до моста было оченно нежелательно, а за речкой дорога недалеко. Заглушил, позатыкал все дырки в мотоцикле, про которые вспомнил, тряпками, снял сидушку... перенёс её, вещи и одёжду на желанный берег и потом покатил мот - с почти пустым баком он даже имеет какую-то плавучесть.) Вообще, там именно брод и в межень запросто можно просто перехать, но после дождей заметно повыше пупка, даже мне с моим ростом. В том что мот спокойно это всё переварит и заведётся я не сомневался - мой мот довольно влагостойкий, так-что пока я оделся, да собрался, мот обтёк, и завёлся почти сразу, попарил, подымил и на ходу быстренько просох, благо было относительно тепло. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, егерь сказал: Ну, повторюсь, - просто ездить не умеют.))) А и повторятся и не нужно)) просто там где надо уметь.. с кроссовой резиной конкурентом будет только полноприводный вариант Изменено 3 мая, 2021 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
Repairer Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Седня мини далняк и открыл купальный сезон. Ребята водичка теплая да-да 1 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Ребята всех с праздником!!!! Покатались сегодня маленьким пробегом в честь праздника 3 Цитата
Искандер Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Перекрывать движение это нехорошо 2 Цитата
Finger43rus Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 В 09.05.2021 в 19:45, Искандер сказал: Перекрывать движение это нехорошо У нас 8го числа в городе было открытие мотосезона. На площадке, после выступления певцов, конкурсов, нагрвждения, организаторы сказали, что по городу едем колонной без нарушений ПДД. В то время сами же, на каждом светофоре, перекрывали движение и часть колонны тупо проезжали на красный. После такого ещё и удивляемся, почему это нас так не любят автомобилисты. 1 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 12 минут назад, Finger43rus сказал: У нас 8го числа в городе было открытие мотосезона. На площадке, после выступления певцов, конкурсов, нагрвждения, организаторы сказали, что по городу едем колонной без нарушений ПДД. В то время сами же, на каждом светофоре, перекрывали движение и часть колонны тупо проезжали на красный. После такого ещё и удивляемся, почему это нас так не любят автомобилисты. Ты вы организованной колонной ехали.., что тебя так удивило. Какой может быть красный, всё таки ПДД надо знать. 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 В 09.05.2021 в 19:45, Искандер сказал: Перекрывать движение это нехорошо Это необходимо ! 2 Цитата
Искандер Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 39 минут назад, Моисеич сказал: Это необходимо ! Необходимо скорую и пожарную пропускать. А у мотоколонн какая необходимость? Я бы таких перекрывальщиков просто таранил, и по закону хрен бы мне чего сделали. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 6 часов назад, Искандер сказал: Необходимо скорую и пожарную пропускать. А у мотоколонн какая необходимость? Я бы таких перекрывальщиков просто таранил, и по закону хрен бы мне чего сделали. Пока закон к вам подъхедет уже скорая мало чем поможет. 2 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 6 часов назад, Искандер сказал: Необходимо скорую и пожарную пропускать. А у мотоколонн какая необходимость? Я бы таких перекрывальщиков просто таранил, и по закону хрен бы мне чего сделали. ну с такой философией, не удивляйся последствиям Цитата
дрон43 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 9 часов назад, Моисеич сказал: Ты вы организованной колонной ехали.., что тебя так удивило. Какой может быть красный, всё таки ПДД надо знать. Что такое "организованная колонна" и как это выглядело на самом деле ты вы видел? Цитата
Bizet Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Пожужжал в окресностях города. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.