zhopneg Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Печально! До 9го выздоровеешь? Хз.та я не сам то.с детьми.но хотелось бы.аж зудит. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 6 минут назад, zhopneg сказал: Хз.та я не сам то.с детьми.но хотелось бы.аж зудит. Рома, есди Дима с Ессентуков приедет, так валить никуда не прийдется! 1 Цитата
zhopneg Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 50 минут назад, Летучий Голландец сказал: Рома, есди Дима с Ессентуков приедет, так валить никуда не прийдется! ближе к делу будет видно,у меня не всё так просто,как хотелось бы. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 51 минуту назад, zhopneg сказал: ближе к делу будет видно,у меня не всё так просто,как хотелось бы. Да ты выжевешь, братишка! А проблемы... Ну они у всех, куда дется? Тем более что дальнего рывка не будет! 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 Вчерась тоже скатнулся в соседнюю область. 9 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 56 минут назад, mazepa2000 сказал: Вчерась тоже скатнулся в соседнюю область. Саня, а что за мопед? Или я что то пропустил? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 Kawasaki ZZ-R600, 97г 101 вполне живая кобыла. 2 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 33 минуты назад, mazepa2000 сказал: Kawasaki ZZ-R600, 97г 101 вполне живая кобыла. Огонь 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Акимыч сказал: Огонь Сань,я его боюсь до усрачки....Буду делать туриста(-спорт) из него,не так будет провоцировать летать,да и куда комфортнее.В таком состоянии или с непривычки или старость,но спина,опа и кисть правая через 350км с мелкими остановками затекают в невмоготу...После дивана ская,на котором 1200км главная проблема не заснуть совсем не то...Даже лифан гораздо комфортнее по посадке. Типа того,еще высокий руль и стекло. 3 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 Я, после дальняка в 1000 км на Тенере, с утра встал, как будто после тренировки в качалке, все тело болело, думал со временем привыкну, но нет, не зашла она мне, хотя Мот огонь. Стареем наверное))). Я все больше и больше в сторону мопедов начинаю смотреть))) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 Сегодня у нас в городе было закрытие сезона! На китайцах там оказались только мы с Виталей85. 6 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 Ну вот и мне пока не мое,мот огонь как ты говоришь,ракета скажу я. Но ездить далеко не кайф.попробую сделать под себя.в любом случаи очень ликвидная модель,продать всегда можно в плюсе. Но я как в анекдоте пока. Мыши плакали, кололись,но продолжали жрать кактус... 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 51 минуту назад, mazepa2000 сказал: но спина,опа и кисть правая через 350км с мелкими остановками затекают в невмоготу... Это ты еще хорошо держишся! Я на спорте до Ростова (несчастные 60км) за один присест доехать не мог - упор на руки, затекают, пальцы чуствовать переставал! 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Летучий Голландец сказал: Это ты еще хорошо держишся! Я на спорте до Ростова (несчастные 60км) за один присест доехать не мог - упор на руки, затекают, пальцы чуствовать переставал! ну то не спорт,спорт тур,все таки разное немного,на спорте лежишь на баке, тут с наклоном вперед. причем между поясом и баком есть расстояние.клипоны там выше чем на спорте,это просто я недорослик,мне на любом тянуться нужно сильнее.старый хозяин под два метра ростом,ноги с трудом помещались,но сидел почти прямо. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 59 минут назад, mazepa2000 сказал: я недорослик А я пипец какой гигант! ))) Такой же как и ты, братское сердце! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 Что интересно - сегодня Виталя попросил прокатиться на трассе на моей Гарпии, чтобы попробовать на ходу 165й движок. Ну базара нет, давай! А вот я на его Дельте ехать не смог, к стыду своему! Казалось бы,30кг разницы веса, но ощущение, что сел на велосипед! И руль узкий... 1 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Сегодня у нас в городе было закрытие сезона! Замечу еще одну вещь! Там все на некрояпах, фиг знает о чем с ними разговаривать? О дальняках? Так там мало кто на них ездит... Потому что бздят!Так понты по городу! А вот мой Гарпун надежен, как автомат Калашникова! Понял Акимыча! Привет тебе ,братское сердце!!!! 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 11 минут назад, Летучий Голландец сказал: Что интересно - сегодня Виталя попросил прокатиться на трассе на моей Гарпии, чтобы попробовать на ходу 165й движок. Ну базара нет, давай! А вот я на его Дельте ехать не смог, к стыду своему! Казалось бы,30кг разницы веса, но ощущение, что сел на велосипед! И руль узкий... Олег, я писал, привез Дакара, снял с прицепа и поехал вокруг гаражей. Понял одно - НАДО БЫ НА МОТОЦИКЛЕ ЕЗДИТЬ НАУЧИТЬСЯ!!! После Гарпии это трындец был. Руль на Дакаре 78-80 см, широкий. Гарпия это велосипед, сел и поехал, прощает многое. И у неё база длинше и центр тяжести ниже. Витале, чтобы понять что за мотор 165, надо не на Гарпии, а на ТТР 250 прокатиться. 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 Заказал обычный руль с адаптерами вместо клипонов. Жаль,что в этом сезоне уже не получится далеко скатать попробовать..Руль правда низкий,как на питах обычно,но оно выше родного значительно.За то комплект родной,менять ни чего из шлангов и тросиков не нужно.. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 14 минут назад, Serega_80 сказал: Витале, чтобы понять что за мотор 165, надо не на Гарпии, а на ТТР 250 прокатиться. Просто он хочет сделать апгрейд своей Дельте и я его понимаю! Виталя сегодня обмерял мой движок и стало ясно, что он прекрасно станет, му может че допилить прийдется, ну куда ж без этого... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.