mazepa2000 Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: Да разве я спорю? Это да!!! Я, после того как сел на байк и стал кататься на дальняки, был безмерно удивлен, когда останавливаешься для перекура и проезжающие мотоциклисты тормозят рядом с вопросом - У тебя все в порядке,помощь нужна? Сам тоже всегда останавливаюсь. Мужик, ты что делаешь? Колесо снимаю... Тогда я магнитолу прихвачу! 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Эх, погодка сегодня сказочная, +5, асфальт подсох... Впору бы выкатиться, блин, Рождество! Наличие алкоголя в организме не позволяет... 4 Цитата
Tom Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) В 07.01.2022 в 15:21, Летучий Голландец сказал: Эх, погодка сегодня сказочная, +5, асфальт подсох... Впору бы выкатиться, блин, Рождество! Наличие алкоголя в организме не позволяет... На помощь придет велосипед! Алкоголь прогонит на раз Главное не усердствовать, а то вдруг какой-нибудь тромбик захочет прогуляться) - поэтому вот уже неделю на лыжах не ходил... Изменено 9 января, 2022 пользователем Tom 5 Цитата
Bizet Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 3 часа назад, Tom сказал: На помощь придет велосипед! Алкоголь прогонит на раз Главное не усердствовать, а то вдруг какой-нибудь тромбик захочет прогуляться) - поэтому вот уже неделю на лыжах не ходил... Закончился алкоголь? На помощь придёт велосипед! Алкоголь пригонит на раз 4 Цитата
Tom Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, Bizet сказал: Закончился алкоголь? На помощь придёт велосипед! Алкоголь пригонит на раз Да ну, чушь какая Лишь одна мысль об отсутствии горючего, заставляет левый глаз дёргаться и вызывает холодный пот, такого нельзя допускать. 1 Цитата
Искандер Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 В 11.05.2021 в 18:13, Искандер сказал: Это озеро называется Морской Глаз. Образовалось в карстовом провале. Раньше уровень воды был на много выше, но года три назад вода внезапно ушла куда то. Конкретной причины до сих пор не выяснили. Морского глаза больше нет. На глазах жителей треснул лёд и опустилось всё. 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Пока не сошел снег, завели квадрик, зацепили санки и весело провели время. Так же погоняли по полю от души. Так как на штатной резине по накатанному снегу особо не едет, намотал верёвку на заднии колеса, на одном три витка, на другом четыре, прёт как танк, радости валом. 4 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Открыл сезон 2022. Прокатился по приграничным деревням, а то по телеку войной застращали... Все хорошо, все тихо-спокойно... Погодка прелесть: +5, солнце, ветра нет. Дороги подсохли. Красота!!! Миус разлился. Не то лебедь, не то гусь... Дарьевский пруд. Зимнее море. 13 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Везёт тебе! А я на работе сегодня, да и мопед ещё не собран... 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Ничего, Олег, ещё сезон впереди! 3 Цитата
zhopneg Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Вот и я выполз протестить свои ваяния к нашему любимому Дарьевкому пруду и его окрестностям! Увидев меня незамедлительно появились на горизонте аборигены на душистых ижах и смерив взгядом,удалились назад в коровник))) Покатушка не без поломок увы-забрался слишком глубоко в грязи.и защита цепи приказала долго жить.ну ничего-починим.нам ли быть в печали))) Поздравляю всех,кто уже выкатился!а тех кто ещё нет-желаю скорейшего выезда!! 9 Цитата
tim2813 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 42 минуты назад, zhopneg сказал: Со щитом, а не на щите 6 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 zhopneg Рома, ты молодчага! Помятуя желтоцикл, поломками тебя не напугать! С радостью бы присоединился, по пока свой мопед до конца не собрал... 2 Цитата
zhopneg Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: zhopneg Рома, ты молодчага! Помятуя желтоцикл, поломками тебя не напугать! С радостью бы присоединился, по пока свой мопед до конца не собрал... Надо управляться!маякуй,если что,окажем посильную помощь или выточить там если что надо-придумаем! 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 27 минут назад, zhopneg сказал: маякуй,если что Электрика, сцуко! Завтра пойду... Не получаецца пока подключить задний стоп... Раньше работал! Ну не вижу я цветов этих траханных проводов.... 1 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Я как обычно только на конец апреля выкачусь, снега навалило опять. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 На воскресенье нормальную погоду обещают... Если с карбом разберусь, попробую выехвть. 3 Цитата
тюменец Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 )))))))))))))желаю отличного дня! 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: На воскресенье нормальную погоду обещают... Если с карбом разберусь, попробую выехвть. А у нас снег идёт, ночью до минус десяти, днём плюс два-три градуса, по прогнозу ещё неделю и весна. На следующей неделе перекачу мот из сарая в гараж и буду навешивать дуги/багажку, повороты/ПТФ подключить и на тест-драйв!!! 3 Цитата
тюменец Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 ну вот.. кажется дожили до светлых дней.. дороги сухие.. можно будет обновить индейца если что..всем удачи в новом открывающемся сезоне 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.