Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние дни октября побаловали нас погодкой, после холодных, долгих и нудных дождей выпало на нашу долю несколько сухих дней, солнце и ветер немного подсушили верхний слой почвы и можно просто, растворясь душой в осенней красоте, ни о чём не думая и забыв о всех заботах - ехать, ехать и ехать... 

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

нормуль - только лучше для глины петрошину одевать кроссовую

ты где гоняешь, я - в окрестностях Ватутинок

Опубликовано

нормуль - только лучше для глины петрошину одевать кроссовую

ты где гоняешь, я - в окрестностях Ватутинок

Вороново, Рогово. Сейчас мот в Рогово. Покатушки на кадрах это Калужская область,река Нара. Короче везде!

Опубликовано

Последние дни октября побаловали нас погодкой...  

ох поймают тебя фермеры и будут иметь с тобой секас чтоб посевы не топтал :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

Я всё ещё живу в СССР - "Где всё вокруг народное - где всё вокруг моё!" :D 

Опубликовано

Я всё ещё живу в СССР - "Где всё вокруг народное - где всё вокруг моё!" :D

в СССР  секаса небыло вот и прокатывало :rolleyes:

Опубликовано

Вороново, Рогово. Сейчас мот в Рогово. Покатушки на кадрах это Калужская область,река Нара. Короче везде!

оке, весной найдемся, ща страховка йок и мот в разборе)

Опубликовано

post-7815-0-47776700-1386060791_thumb.jpgpost-7815-0-64809900-1386061487_thumb.jpg две фото через  день, вчера и сегодня...и на юг пришла зима...сезон закрыт

Опубликовано

А ведь была надежда ещё на пару теплых деньков.... Ручки теплые поставил, а потестить не получилось. Беееедаааа..... 

Опубликовано

через недельку по идее осень вернется...а у вас наверно до весны тестить не придется.Я когда в Шахтах свой QM покупал,тестил по снегу и не заметил что задний амморт не работает!У нас в таких морозов как у вас не бывает,только снежок выпадет и тает.Тут как пишут катают при нуле градусов,для нас это подвиг!

Опубликовано

У вас круглый год сезон, при наших -20 ваши 0 всегда катаемы, было бы так же даже не задумывался прятать мотик в тёплое помещение.

У нас мороз крепчает и все больше снегом заваливает((( Хотя на эндурике бы все равно вылез покататься))

Опубликовано

сезон закрыт а я на авто как на эндуро :blink: привычка страшная сила :rolleyes: http://youtu.be/vrBFaoI8GfU

Опубликовано

Фулюган! :D

Я вот тоже сезон закрыл, да и страховка кончилась, теперь до марта...

Опубликовано

сезон закрыт а я на авто как на эндуро :blink: привычка страшная сила :rolleyes: http://youtu.be/vrBFaoI8GfU

А что за машина на гидроподвеске, случаем не ситроен?

Опубликовано

А что за машина на гидроподвеске, случаем не ситроен?

CITROEN BX

Опубликовано

Жму руку коллега! у мну ситроен с5, гидро рулит!!!

взаимно :rolleyes:

Опубликовано

Офф: Ксантия эксклюзив 99гв, гидро форева! Это как и мотоцикл, очень закрытый клуб посвященных в тему!

Опубликовано

C приходом зимы появилось свободное время.Решил освоить работу с видео в редакторе...Оставить на память этот год покатушек в виде небольшого фильма.Видеоматериала катастрофически не хватало и я вчера решил чуть померзнуть на эндурике с регистратором и видеокамерой в рюкзаке.Поехал поснимать на гору виды на заснеженную станицу с высоты.Камера с 50 кратным зумом не плохо справляется и с далека.Но... под снегом заднее колесо нашло где проколоться.На мягком грунте сразу не разобрался в проблеме.Шина спустила и при заезде на горку провернулась с вытекающими последствиями...пришлось разворачиваться и обратно ехать на спущенном.Залез на бак и на малых оборотах тошнил до дома километров пять, хорошо с горки...а сразу даже и не понял...думал что то с сцеплением.

Опубликовано

Ага, так сразу и не поймёшь - что к чему, ревёт а не едет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...