егерь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Последние дни октября побаловали нас погодкой, после холодных, долгих и нудных дождей выпало на нашу долю несколько сухих дней, солнце и ветер немного подсушили верхний слой почвы и можно просто, растворясь душой в осенней красоте, ни о чём не думая и забыв о всех заботах - ехать, ехать и ехать... 1 Цитата
sdkfz234 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 нормуль - только лучше для глины петрошину одевать кроссовую ты где гоняешь, я - в окрестностях Ватутинок Цитата
yaschig Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 нормуль - только лучше для глины петрошину одевать кроссовую ты где гоняешь, я - в окрестностях Ватутинок Вороново, Рогово. Сейчас мот в Рогово. Покатушки на кадрах это Калужская область,река Нара. Короче везде! Цитата
DARKMAN Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Последние дни октября побаловали нас погодкой... ох поймают тебя фермеры и будут иметь с тобой секас чтоб посевы не топтал :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
егерь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Я всё ещё живу в СССР - "Где всё вокруг народное - где всё вокруг моё!" :D Цитата
DARKMAN Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Я всё ещё живу в СССР - "Где всё вокруг народное - где всё вокруг моё!" :D в СССР секаса небыло вот и прокатывало :rolleyes: Цитата
sdkfz234 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Вороново, Рогово. Сейчас мот в Рогово. Покатушки на кадрах это Калужская область,река Нара. Короче везде! оке, весной найдемся, ща страховка йок и мот в разборе) Цитата
otradnez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 две фото через день, вчера и сегодня...и на юг пришла зима...сезон закрыт Цитата
Vancouver Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 А ведь была надежда ещё на пару теплых деньков.... Ручки теплые поставил, а потестить не получилось. Беееедаааа..... Цитата
otradnez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 через недельку по идее осень вернется...а у вас наверно до весны тестить не придется.Я когда в Шахтах свой QM покупал,тестил по снегу и не заметил что задний амморт не работает!У нас в таких морозов как у вас не бывает,только снежок выпадет и тает.Тут как пишут катают при нуле градусов,для нас это подвиг! Цитата
Vancouver Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 У вас круглый год сезон, при наших -20 ваши 0 всегда катаемы, было бы так же даже не задумывался прятать мотик в тёплое помещение. У нас мороз крепчает и все больше снегом заваливает((( Хотя на эндурике бы все равно вылез покататься)) Цитата
DARKMAN Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 сезон закрыт а я на авто как на эндуро :blink: привычка страшная сила :rolleyes: http://youtu.be/vrBFaoI8GfU Цитата
егерь Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Фулюган! :D Я вот тоже сезон закрыл, да и страховка кончилась, теперь до марта... Цитата
yaschig Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 сезон закрыт а я на авто как на эндуро :blink: привычка страшная сила :rolleyes: http://youtu.be/vrBFaoI8GfU А что за машина на гидроподвеске, случаем не ситроен? Цитата
DARKMAN Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А что за машина на гидроподвеске, случаем не ситроен? CITROEN BX 1 Цитата
yaschig Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 CITROEN BX Жму руку коллега! у мну ситроен с5, гидро рулит!!! Цитата
DARKMAN Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Жму руку коллега! у мну ситроен с5, гидро рулит!!! взаимно :rolleyes: Цитата
sord Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Офф: Ксантия эксклюзив 99гв, гидро форева! Это как и мотоцикл, очень закрытый клуб посвященных в тему! 1 Цитата
otradnez Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 C приходом зимы появилось свободное время.Решил освоить работу с видео в редакторе...Оставить на память этот год покатушек в виде небольшого фильма.Видеоматериала катастрофически не хватало и я вчера решил чуть померзнуть на эндурике с регистратором и видеокамерой в рюкзаке.Поехал поснимать на гору виды на заснеженную станицу с высоты.Камера с 50 кратным зумом не плохо справляется и с далека.Но... под снегом заднее колесо нашло где проколоться.На мягком грунте сразу не разобрался в проблеме.Шина спустила и при заезде на горку провернулась с вытекающими последствиями...пришлось разворачиваться и обратно ехать на спущенном.Залез на бак и на малых оборотах тошнил до дома километров пять, хорошо с горки...а сразу даже и не понял...думал что то с сцеплением. Цитата
егерь Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Ага, так сразу и не поймёшь - что к чему, ревёт а не едет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.