Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ну, - поподробней же надо! :)

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, ну, - поподробней же надо! :)

Сей интересный объект расположен в самом центре Мурманска. Строительство его началось либо в самом конце войны, либо вскорости после. Он должен был стать частью системы убежищ для населения города, но так и остался недостроенным. Имеет два замурованных хода, один в сторону "губернаторского бункера", а второй неизвестно куда.

Опубликовано

вообще писеЦ!!!у меня волосы дыбом от таких мест!!!

Опубликовано

... Интересно как туда умудрились уазик загнать

Там ГАЗ-66

Думаю заехал без проблем, во время одной из попыток его достроить. Воду раз в несколько лет оттуда откачивают.

Опубликовано

Там ГАЗ-66

чавото ты потутал :blink: вот это шишигаpost-9693-0-49922300-1388072947_thumb.jpg а там явно уазик

Опубликовано

Просто в малых, замкнутых пространствах объекты кажутся большими чем есть на самом деле, - вспомните байки дигеров про крыс величиной с собаку :)

А у нас-же, погоды нынче - за-ме-чательные: тепло ( до +8), сухо, даже солнышко... - прям весна, только не хватает пения птиц и запаха пробуждающейся земли. А я в гараже... :unsure:

Опубликовано

чавото ты потутал :blink: вот это шишигаattachicon.gif47865712.jpg а там явно уазик

Ну да Бог с вами :)

Просто ту штуку постоянно называют шишигой, так что я специально не присматривался :)

Может и уазик ;)

Опубликовано

И это называется "зима" - тепло +8, сухо, солнышко светит...

Опубликовано

Поменял не глядя!так а как наша скороговорка:четыре колеса возят тело...а два душу...!?

Опубликовано

Поменял не глядя!так а как наша скороговорка:четыре колеса возят тело...а два душу...!?

Не менял, у меня и велик, и мопед, и мотоцикл, и лодка... - всему своё время и место...

Тем-паче, мотоциклам никогда не изменял и неизменяю!, на них я себя гораздо комфортней чувствую, а машину, кстати не первую, взял именно для тела и для дела, и, в основном, для езды зимой.

И, честно говоря, прохватить по пересечёнке на НИВЕ - это тоже очень приятное для души действо! :)

Сегодня было немало "драйва", супруга сказала - А в грязи ты себя гораздо увереннее чувствуешь, чем на асфальте., на что я ответил - На мотоцикле - тоже самое! B)

Опубликовано

Ребята, так не честно. Я уже 20 лет работаю водителем. Купил себе мот и счастлив, не путайте божий дар с яичницей.

Опубликовано

Катаца нада круглый год.. :D

Дорога правда полный песец, ледяной каток, сначала дальше первой не включал, но через час уже под 60 км/ч гонял, шипы дюбеля держат отменно..

Опубликовано

у нас уже снег значительно подтаял...но ночные температуры не радуют ,днем прогревается до +10,верхний слой почвы оттаивает, а  снизу каток.Передвигаться хуже чем по снегу...сносит на любом повороте.Пересматриваю видео отснятое в этом году.Ненужное удаляю.Оставляю на память короткими роликами. http://www.odnoklassniki.ru/video/6587877932

Опубликовано

Места, конечно, офигенные!

Опубликовано

С Новым Годом Друзья! 

Вот мое закрытие сезона 2013.

Снега почти нет, земля подморожена. Кататься в таких условия просто шикарно, идеально, грязи нет. Лучше чем летом.

Опубликовано

да...классно катанул!Лучше бы не показывал)пойду и я санки достану, а то праздники из за стола не вылазием

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...