егерь Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Не, ну, - поподробней же надо! :) Цитата
bord-51 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Не, ну, - поподробней же надо! :) Сей интересный объект расположен в самом центре Мурманска. Строительство его началось либо в самом конце войны, либо вскорости после. Он должен был стать частью системы убежищ для населения города, но так и остался недостроенным. Имеет два замурованных хода, один в сторону "губернаторского бункера", а второй неизвестно куда. Цитата
Steep Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 bord-51, красотища! Интересно как туда умудрились уазик загнать Цитата
ars523 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 вообще писеЦ!!!у меня волосы дыбом от таких мест!!! Цитата
dgpolar Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Подростающее поколение Цитата
bord-51 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 ... Интересно как туда умудрились уазик загнать Там ГАЗ-66 Думаю заехал без проблем, во время одной из попыток его достроить. Воду раз в несколько лет оттуда откачивают. Цитата
DARKMAN Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Там ГАЗ-66 чавото ты потутал :blink: вот это шишига а там явно уазик Цитата
dgpolar Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 чавото ты потутал :blink: вот это шишига 47865712.jpg а там явно уазик 100% Цитата
егерь Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Просто в малых, замкнутых пространствах объекты кажутся большими чем есть на самом деле, - вспомните байки дигеров про крыс величиной с собаку :) А у нас-же, погоды нынче - за-ме-чательные: тепло ( до +8), сухо, даже солнышко... - прям весна, только не хватает пения птиц и запаха пробуждающейся земли. А я в гараже... :unsure: Цитата
bord-51 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 чавото ты потутал :blink: вот это шишига47865712.jpg а там явно уазик Ну да Бог с вами :) Просто ту штуку постоянно называют шишигой, так что я специально не присматривался :) Может и уазик ;) Цитата
егерь Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 И это называется "зима" - тепло +8, сухо, солнышко светит... Цитата
otradnez Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Поменял не глядя!так а как наша скороговорка:четыре колеса возят тело...а два душу...!? Цитата
егерь Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Поменял не глядя!так а как наша скороговорка:четыре колеса возят тело...а два душу...!? Не менял, у меня и велик, и мопед, и мотоцикл, и лодка... - всему своё время и место... Тем-паче, мотоциклам никогда не изменял и неизменяю!, на них я себя гораздо комфортней чувствую, а машину, кстати не первую, взял именно для тела и для дела, и, в основном, для езды зимой. И, честно говоря, прохватить по пересечёнке на НИВЕ - это тоже очень приятное для души действо! :) Сегодня было немало "драйва", супруга сказала - А в грязи ты себя гораздо увереннее чувствуешь, чем на асфальте., на что я ответил - На мотоцикле - тоже самое! B) Цитата
Aleksey200 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Поменял не глядя!так а как наша скороговорка:четыре колеса возят тело...а два душу...!? Ребята, так не честно. Я уже 20 лет работаю водителем. Купил себе мот и счастлив, не путайте божий дар с яичницей. Цитата
K-D-G Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Катаца нада круглый год.. :D Дорога правда полный песец, ледяной каток, сначала дальше первой не включал, но через час уже под 60 км/ч гонял, шипы дюбеля держат отменно.. Цитата
otradnez Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 у нас уже снег значительно подтаял...но ночные температуры не радуют ,днем прогревается до +10,верхний слой почвы оттаивает, а снизу каток.Передвигаться хуже чем по снегу...сносит на любом повороте.Пересматриваю видео отснятое в этом году.Ненужное удаляю.Оставляю на память короткими роликами. http://www.odnoklassniki.ru/video/6587877932 Цитата
егерь Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Места, конечно, офигенные! Цитата
yaschig Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 С Новым Годом Друзья! Вот мое закрытие сезона 2013. Снега почти нет, земля подморожена. Кататься в таких условия просто шикарно, идеально, грязи нет. Лучше чем летом. Цитата
otradnez Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 да...классно катанул!Лучше бы не показывал)пойду и я санки достану, а то праздники из за стола не вылазием Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.