Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу я дома, шарю по авито в поисках мопеда подрастающему поколения и вот он "выскакивает" в Темрюке. Созванился, по словам и фото всё нормально, догавариваюсь, что 10 августа поеду на море(как раз в ту сторону, в Кучугуры) и заеду. А тут выдаётся пару свободных дней, быстро увязав мот, прыгаю и поехал глядеть живьём (чтобы с прицепом на машине зря не переться). Через час поездки "завиляла жопа", пробил задний скат. Походный домкрат отработал на отлично, поставил латку, накачал колесо и двинул дальше.

1691219934266.thumb.jpg.1cc2ad7797d5262059bcacbba1927f9f.jpg

Вообщем мопед "сборная солянка" не наш вариант, ну раз приехал, поеду на Благовещенскую косу посмотрю. Приехал, посмотрел, купаться даже не стал(Азов хоть и мутный от ракушечника, но лучше там искупаться). Пошарился по берегу в поисках ночлега, поговорив с местными, ночлег с берега перенёс (катаются полицаи на квадрациклах по берегу и щемят за расстояние к воде). Поехал в сторону дома, решив что найду ночлег по дороге. Начанало темнеть. И тут меня осенило, ЯРМАРКИ (арбузы, дыни, персики и т. д), готовый лагерь. Заруливаю на очередную ярмарку, ставлю палатку и распологаюсь в одной из беседок. Спокойно готовлю ужин, пью кофе, общаюсь с местными продавцами и отправляюсь спать. Тем кто плохо переносит шум проезжающих машин(их много), явно не подойдет такое место, но я привыкший, мне нормально. С утра заварил кофе, свернул лагерь и отправился домой. Плюс ярмарок, есть электричество(можно зарядить телефон), умывальник и если вы нормальный общительный человек, вам ещё и душ предложат (а так же арбуз, дыню, персики и всё что имеется в продаже, причем бесплатно, спасибо большое таким людям!!!). 

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20 минут назад, Serega_80 сказал:

Сижу я дома, шарю по авито в поисках мопеда подрастающему поколения и вот он "выскакивает" в Темрюке. Созванился, по словам и фото всё нормально, догавариваюсь, что 10 августа поеду на море(как раз в ту сторону, в Кучугуры) и заеду. А тут выдаётся пару свободных дней, быстро увязав мот, прыгаю и поехал глядеть живьём (чтобы с прицепом на машине зря не переться). Через час поездки "завиляла жопа", пробил задний скат. Походный домкрат отработал на отлично, поставил латку, накачал колесо и двинул дальше.

1691219934266.thumb.jpg.1cc2ad7797d5262059bcacbba1927f9f.jpg

Вообщем мопед "сборная солянка" не наш вариант, ну раз приехал, поеду на Благовещенскую косу посмотрю. Приехал, посмотрел, купаться даже не стал(Азов хоть и мутный от ракушечника, но лучше там искупаться). Пошарился по берегу в поисках ночлега, поговорив с местными, ночлег с берега перенёс (катаются полицаи на квадрациклах по берегу и щемят за расстояние к воде). Поехал в сторону дома, решив что найду ночлег по дороге. Начанало темнеть. И тут меня осенило, ЯРМАРКИ (арбузы, дыни, персики и т. д), готовый лагерь. Заруливаю на очередную ярмарку, ставлю палатку и распологаюсь в одной из беседок. Спокойно готовлю ужин, пью кофе, общаюсь с местными продавцами и отправляюсь спать. Тем кто плохо переносит шум проезжающих машин(их много), явно не подойдет такое место, но я привыкший, мне нормально. С утра заварил кофе, свернул лагерь и отправился домой. Плюс ярмарок, есть электричество(можно зарядить телефон), умывальник и если вы нормальный общительный человек, вам ещё и душ предложат (а так же арбуз, дыню, персики и всё что имеется в продаже, причем бесплатно, спасибо большое таким людям!!!). 

а на побольше фото опять плёнку экономил.....

Опубликовано
1 минуту назад, Павел 2206 сказал:

а на побольше фото опять плёнку экономил.....

Тут лемит на вставку фото, а на стороннем сайте так и не научился выкладывать. 

Опубликовано

2 часа назад, Serega_80 сказал:

Походный домкрат отработал на отлично

Что за домкрат? 

И тут меня осенило, ЯРМАРКИ (арбузы, дыни, персики и т. д), готовый лагерь

Что за ярмарки? Типа, автокемпинг?

на стороннем сайте так и не научился выкладывать. 

Это просто. Заходишь https://postimages.org/ , выбираешь изображение, загружаешь, копируешь ссылку для форума. 

IMG-20230805-145911.jpg

Опубликовано

Это просто. Заходишь https://postimages.org/ , выбираешь изображение, загружаешь, копируешь ссылку для форума. 
IMG-20230805-145911.jpg

https://sl.aliexpress.ru/p?key=SDwpZ9p
Опубликовано

На Кубани по за трассой продают арбузы, дыни и всё прочее, некоторые прям культурные, круглосуточные, свет, умывальник, туалет, беседки. Базар рядом с трассой одним словом. 

Домкрат сейчас сфоткаю. (Не получится тут вставить, ватсап скину). 

Опубликовано

https://postimg.cc/DJ3PxWdv

Вот такой домкрат, крутим гайку и мот поднимается. 

Опубликовано
2 минуты назад, Serega_80 сказал:

https://vk.com/wall-74202972_34726

Это тоже мой домкрат. 

пора открывать производство и в массы!

Опубликовано
23 минуты назад, mazepa2000 сказал:

пора открывать производство и в массы!

Сань, я уже много чего делаю. 

В сентябре пригонят дельту(мою бывшую), начну багажки на неё делать, на Дакара клетки тоже просят, если рейсера рейнджера пригонят, опять клетки парням штампану(кстати и девочки есть на рейнджерах, тоже клетку просят). 

Так же занимаюсь столяркой, перетяжкой мебели, сегодня сварил табурет на пробу из цепи, как доделаю скину фото, прикольно получается. 

Опубликовано
3 минуты назад, Serega_80 сказал:

Сань, я уже много чего делаю. 

В сентябре пригонят дельту(мою бывшую), начну багажки на неё делать, на Дакара клетки тоже просят, если рейсера рейнджера пригонят, опять клетки парням штампану(кстати и девочки есть на рейнджерах, тоже клетку просят). 

А я все не как кофры не повешу :)))

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

А я все не как кофры не повешу :)))

Мои из канистр вешаются за пять минут, покатавшись с ними, понял свою ошибку, надо было из 20 литровых сразу делать, тогда и баул не нужен будет на сиденье. В 10 литровые(по факту 12 литров, водой заливал) влазит охренеть сколько нужно-ненужного. На один кофр пенку сверху, на другой палатку, спальник тоже в кофр тогда влезет. Зима длинная, может и сделаю. 

Опубликовано
1 минуту назад, Serega_80 сказал:

Мои из канистр вешаются за пять минут, покатавшись с ними, понял свою ошибку, надо было из 20 литровых сразу делать, тогда и баул не нужен будет на сиденье. В 10 литровые(по факту 12 литров, водой заливал) влазит охренеть сколько нужно-ненужного. На один кофр пенку сверху, на другой палатку, спальник тоже в кофр тогда влезет. Зима длинная, может и сделаю. 

Так мне на готовые рамки приварить 4пенька и два замка :)

правда их делать ещё нужно.

Опубликовано

Забыл написать, при перегоне Темрюк-Благовещенская, навигатор проложил кратчайший путь, в одном месте он мне "срезал" по ужасной гравийке, с мелким и крупным щебнем вперемешку. Мот то прыгал на камне, то сразу пытался передним колесом утонуть в мелком щебне. И так около 15 км. И что самое интересное, на этом участке я был остановлен сотрудниками ГИБДД, которые двигались мне на встречу. Все что их интересовало, это документы на мот(СТС) и наличие у меня категории, ну и естественно трезв ли я, страховку говорит не вытаскивай, верю. 

Опубликовано
4 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Так мне на готовые рамки приварить 4пенька и два замка :)

правда их делать ещё нужно.

А кто то хвастался наличием инструмента в гараже

Опубликовано
4 часа назад, mlashko сказал:

Ни хрена себе ценник. 

Опубликовано
27 минут назад, Serega_80 сказал:

А кто то хвастался наличием инструмента в гараже

Еще время бы было. Да и длительные поездки в этом году не предполагались ,чтобы ехать "под завязку", Сегодня ночью копался,в  00:30 в гараж, 03:30 обратно. Вентилятор на реле по другому закрепил, выл как ненормальный :) Теперь не воет и дует аж ветер из под пластика прет :)

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Опубликовано
9 минут назад, гуру сказал:

гадайте , что можно сделать вот с этого

а что гадать,насос компактный(потроха без корпуса).

Опубликовано
12 минут назад, гуру сказал:

Можно прям бутылку подсоеденить или с ведра или прям с водоема.

Ранее мот мыл только такой бутылкой,первая стадия с автошампунем,и вторая просто смываем(затем протираем замшевой тряпкой), давления вполне хватает,расход воды литра три-пять на мот. 

Сейчас обленился, на автомойке за сто рублей хватает два круга помыть. Да и условия изменились старом гараже выкатил за ворота и мой,в новом нужно выехать из бункера на улицу и отьехать,не удобно с бутылками ковыряться.

spacer.png

Опубликовано
6 минут назад, гуру сказал:

Херня такой, когда после эндуро пакатушек или весенне-осенней слякоти, да еще липучей глино-черноземом забьет все труднодоступные места никакая брызгалка и тряпка не возьмет,

ну каждому свое,я по говнам не катаюсь,самое трудное,это смыть кишки кузнечиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...