Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут от человека зависит. Есть люди которые в магазин по одному не ходят. А есть- напротив- общество их тяготит.

Я из вторых. Я привык с детства один. Всё в дороге решаю сам, отвечаю тоже за себя одного. 

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все разные,кому то скучно,кто то хочет наоборот покоя в дороге. Если техника исправная и без косяков,то на ней не страшно ехать далеко. Ломается конечно все, предугадать невозможно.

Ну а ехать на дровах и далеко ,не все способны на такие подвиги ибо удовольствие от поездки сомнительное.

Опубликовано

Честно говоря я сейчас жалею о продаже Гарпии, понятно, что при желании можно поехать на чём угодно, но на скутербайке это крайне неудобно. Поэтому на дальняк практически не езжу, кроме Сурков конечно, это святое!

Опубликовано
2 часа назад, mazepa2000 сказал:

техника исправная и без косяков,то на ней не страшно ехать далеко

А что сделает напарник?? Как Тимур в Башкирии- "да не бросим, ща в поле отъедем- карб на коленке переберём". 

Отъехали- "разбирай, я пока пару фото сделаю".. Но мне как раз это и нужно было!! Разобрать это я сам, просто немного страшно.

Опубликовано
3 часа назад, Павел 2206 сказал:

А мне просто скучно одному.....

Поехали в Сурки, не соскучишься. В Сальске Жека присоеденится, за Цимлянском Олег с Ромой, надеюсь к тому времени и Виталя, со словами: так мы тут сейчас ещë и срежем, я по карте поглядел. Скучно точно не будет. 

И не надо говорить, что спина болит, Олег с больной спиной на Лейке даже приехал. 

Опубликовано

Насчёт "страшно"... и далеко.

Есть в паре десятков км от города места где связи вообще нет, народ не ходит, диких зверей полно (медведи, волки, лоси). И что будете делать????

А под Ишим я встал- сразу подъехал парень из Владимира. Вдвоём тормознули первый попавшийся фургон- бесплатно довез до транспортной!! Можно было бы найти даже до екб варианты. Но долго, и не факт что сильно дешевле.

Опубликовано
8 часов назад, mazepa2000 сказал:

Группой удобнее

Группу надо не собирать- а подбирать. Чтоб примерно одинакова была и техника, и водители.

Опубликовано

Группой специфично. Один едешь, смотришь пейзаж понравился, раз и и сбросил скорость, едешь котлами пыхтишь. А тут повороты пошли на серпантине раз заложил, другой, ускорился и не надо беспокоиться чтобы держать темп для комфортной езды в группе. У одного бак 16 литров,  у другого 9,5. Да просто остановиться и оправиться не вызывая переполох сложно без гарнитуры. Я к примеру люблю пить много воды и скопившийся конденсат надо сдренировать. Бак маленький - надо каждые 175 км заправляться. На трассе Т2 тоже еле поспевает за всеми.

Но в майские поиск группой места для слёта было весело и душевно. На стоянке вообще без варинатов группой лучше.

В общем идеальный вариант - приехать на слёт товарищей :).

Опубликовано
36 минут назад, Vitalii1980 сказал:

А что сделает напарник??

Помочь с доставкой запчастей. Что собственно и произошло в Крыму, когда под Феодосией я поломал шпильку крепления педалей. На Пашиной гарпии доскочил до рынка в Симферополе, купил что нужно и починился. Можно было обойтись и без помощи товарища, но гораздо дольше, плюс к тому нужно было организовать сохранность мото пока ездил за запчастями. 

spacer.png

29 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Группу надо не собирать- а подбирать. Чтоб примерно одинакова была и техника, и водители.

так редко выходит.ты видишь хуябусу? а она есть!

spacer.pngspacer.png

48 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Честно говоря я сейчас жалею о продаже Гарпии

Да наверное лифан тоже был самым ярким воспоминанием, и кстати самым беспроблемным и дешевым в обслуге.

spacer.png

С япами другие ощущения, затраты и головная боль.

spacer.png

Опубликовано
57 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Когда  едешь группой, на 3-й,4-й день хочется всех поубивать

Опубликовано
22 минуты назад, Акимыч сказал:

Тогда лучше убить на первый , чтобы не тратить нервы три дня :)

Опубликовано
6 часов назад, Акимыч сказал:

Вот для этого и надо подбирать группу!! 

Опубликовано

Саня, Акимыч, друзья, сколько же в вас терпения и человеколюбия!)))

1 час назад, Vitalii1980 сказал:

Ага, и подбирать нужно тех, кто поднадоел в жизни!))

Опубликовано
3 часа назад, Vitalii1980 сказал:

А выбор как правило огромный!

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Группу надо не собирать- а подбирать

У нас катаются 3-4 чел остальные очень по случаю,И то носятся а не катаются а я вот медленный иногда конечно тоже газану но так в основном быстро не езжу.Мне в своей деревне выбрать некого!

Редко у кого мото остается на всю жизнь,в основном по молодости все катаются и бросают.

Я в основном зимой балуюсь а им некомфортно ждут лета,нафиг такие товарищи.

Изменено пользователем Lemonor
Опубликовано
3 часа назад, Lemonor сказал:

носятся а не катаются а я вот медленный иногда конечно тоже газану но так в основном быстро не езжу.Мне в своей деревне выбрать некого!

Редко у кого мото остается на всю жизнь,в основном по молодости все катаются и бросают.

У тех, кто носится, мото остается на всю жизнь часто. :wacko:

Коррективы в мотожизнь вносят в основном экономические причины и работа.

Опубликовано
1 час назад, Bizet сказал:

кто носится, мото остается на всю жизнь часто

увы, это так: любимый мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нем достаточно быстро, кто то кивает, мол посмотри как в спорте гоняют, и ничё, так там специальные знания и навыки, стопицот часов тренировок, подготовленные трассы, грамотный экип и много чего еще для безопасности, на дорогах гонки ни к чему 

Опубликовано
2 часа назад, Bizet сказал:

У тех, кто носится, мото остается на всю жизнь часто. :wacko:

Коррективы в мотожизнь вносят в основном экономические причины и работа.

Я не хочу вам навязывать с вою точку зрения как в одной песне давай не обращать в свою веру других ,соображать не на троих а на двоих,вот именно такие и уходят они молодежь и мот это способ получить адреналин,с возрастом у них потребность отпадает человек становится спокойней и он начинает понимать что это ему не надо,сам так тоже раньше гонял и ваше утверждение подходит мне но насчет тех кого я знаю нет,из всех кто был тогда на колесах все пересели на машины,и я их понимаю с возрастом здоровья не добавляется.Значит это не было их увлечением и я через это прошел раньше ходил на рыбалку на спиннинг сейчас другие правила и я это бросил хотя у меня всего было тыс на 100 и это было 5 лет назад то есть сумма не маленькая но я понял что мне либо мото либо рыбалка и я выбрал мото.Добавлю то что быстро горит быстро и сгорает.

Опубликовано
3 часа назад, Lemonor сказал:

либо мото либо рыбалка

Совместить разве нельзя? Или речь идёт о профессиональной рыбалке, ну как наши- ездят за почти тысячу км, привозят по центнеру рыбы.

Опубликовано
24 минуты назад, Vitalii1980 сказал:

Совместить разве нельзя?

все начало упираться в время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...