егерь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Чёта кина нету... :mellow: Цитата
bord-51 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Сегодня вечером, а может и по утру ждите:закачано на 78% вот такой у нас интернет... Цитата
otradnez Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 ссылку только кидай когда уже загрузишь.а то смотрится как пустое видео.а так воспроизводится.марсианские пейзажи!прикольненько Цитата
егерь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Для нас - экзотика... Красиво! Цитата
DARKMAN Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 покатался сегодня немного морозец-снежок-ледок под ледком грязюка а как без грязюки :rolleyes: http://youtu.be/97k2h_cYylI Цитата
K-D-G Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 выложил покатуху в теме про форсаж, продублирую и здесь.. Цитата
bord-51 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Покатался: Внёс коррективы. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем bord-51 1 Цитата
Raider1972 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Покатался: Ох зёма,опасно ты по ДОП и под уклон ехал без шиповки. :blink: Мог ведь до самой 92 базы на пятой точке "прокатиться". Цитата
bord-51 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 О! Первый Мурманчанин отозвался! Ох зёма,опасно ты по ДОП и под уклон ехал без шиповки. :blink: Мог ведь до самой 92 базы на пятой точке "прокатиться". Ну так шило в этой самой точке ;) Цитата
bord-51 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Красивые места - красивый клип. Зайцев не хватает, ну или другой какой дружелюбной живности :) Жаль только камера сильно криво... Цитата
егерь Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо! Да, живность выскакивает неожиданно и в основном в потёмках - не хочет сниматься :) Действительно криво, в тот день забыл объектив подкорректировать, попытался в редакторе выправить, но, - сильно терятся обзор, решил, - пусть будет так. Даже, как-то, оригинальненько :) Цитата
geek Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Покатался чутка. Экшена особого в видосе нет, никуда не лазил, технику не насиловал - на обкатке пока. Цитата
DARKMAN Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Вывел сегодня мот погулять ну и камеру заодно опробывать :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=IdwIw-t0wcw Цитата
егерь Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Ракурс повыше надо брать, - чтоб перспектива была видна, а то аж неприятно, какбудто - сам едешь, а дороги не видишь... Цитата
DARKMAN Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Ракурс повыше надо брать, - чтоб перспектива была видна, а то аж неприятно, какбудто - сам едешь, а дороги не видишь... ну так этож только проба .поправил уже .камера без монитора пока настроиш Цитата
егерь Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну, вот я и помогаю, - добрым советом :) Ты так "по без доку" и катаешь? Думаю этой весной Озёрский заповедник "поелозить"... От тебя, - не так и далеко, - не бывал? Цитата
DARKMAN Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну, вот я и помогаю, - добрым советом :) Ты так "по без доку" и катаешь? Думаю этой весной Озёрский заповедник "поелозить"... От тебя, - не так и далеко, - не бывал? а фигли нам быкам :rolleyes: сегодня с утра на работу первый раз в этом сезоне на моте ну и как всегда гайци на въезде в город посмотрели как на пингвина и дальше своим делом занялись чё с меня взять :rolleyes: ну ты загнул недалеко заповедник километров 130 мне до кёника 9 км я в этом году собираюсь с Бальги начать :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.