Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, 130 - это ты загнул! Озёрский заповедник - это "правдинское болото" , там ещё полигон по южной окраине, - от тебя не дальше чем до Бальги, а на Бальгу, кстати, мы ездили в позапрошлый год - интересно, и дорога красивая, от замка можно вдоль залива пробраться на юг.

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Там можно пробраться аж до Мамоново. Дороги не спеша на два часа. Было два брода.

Опубликовано

Вышел в лес погулять ножки размять а в наших лесах обязательно нарвёшся на что нибудь интересное :rolleyes: http://youtu.be/No3ZctTBNGg

Опубликовано

Скажу по секрету :ph34r: , - завтра выкатываюсь - тока никому! :D

Опубликовано

Скажу по секрету :ph34r: , - завтра выкатываюсь - тока никому! :D

а я думаю ктож это погоду испортил весь день дождик моросякает а оно вон как Егерь выкатился .вкатывайся обратно солнышко верни :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

Ну, не знаю - не знаю... Со своим дождём сам разбирайся - у нас дождя небыло :)

Очень славненько покатались: для будущих рыбалок разведали подъезды к речке...  Пару раз приложились - под оттаявшей землёй кое-где ещё лёд; пару-тройку раз провалились в "болото" - кое-где, таки, оттаяло совсем :D ... Из препятствий, - основное - это ямы после кабанов и "марадёров", в одном таком перерытом месте резко  "сели на мосты" и я отбил "шары" :wacko: А мотоцикл только радует: вот влетаешь в ямы - мот начинает "кидать" - того и гляди завалишься! Но,-  откручиваешь газ и вылетаешь от туда на заднем колесе, вися на руле :D

Тело, после зимы проведённой на четырёх колёсах, постепенно вспомнило как ездить на одноколейном транспорте, мозг, не сразу, но снова стал автоматически "регестрировать" опасные, в смысле падений, участки дорожного покрытия...

Короче, - сезон открыт B)  Вот тока два раза травмированное, в прошлом сезоне, колено - напомнило о себе...

Опубликовано

это после зимы всё застоялось я сегодня на Бальге на  развалины залез потом хромал минут 10 мышцу свело на ногеpost-9693-0-51304000-1393699985_thumb.jpg

Опубликовано

О куда залез! :)  - Всёже съездил, смотрю... Молодец! Ну так-что, в Правдинское болото полезем?

Да, ещё, -  радует положение переднего тормозного супорта - весь мот в грязи, в репьях и траве, а передний супорт чист - как тока помытый :)

Опубликовано

Ну так-что, в Правдинское болото полезем?

залезть то можно только что ты там хочеш найти знаю немного те места там кроме полегона ничего нет да и по весне в заповедном болоте можно и потануть :unsure:

Опубликовано

Да я ничего и не ищу, так... - из спортивного интереса...

Думаю, "ломануть" туда в маю! А по полигону мы там катали, теперь надоть по лесу... B)

Опубликовано

до мая доживём посмотрим но лес там хреноватый болота кругом но если сухо будет то можно попробывать :rolleyes:

Опубликовано

Смотрю вывеску повесили... Когда мы там были, её ещё небыло...

Опубликовано

Смотрю вывеску повесили... Когда мы там были, её ещё небыло...

и бурелом поуберали кусты повырубали порядок теперь :rolleyes:

Опубликовано

Надо будет ещё разок заглянуть...

Опубликовано

красотища конечно!)))

Опубликовано

Очень славненько покатались: для будущих рыбалок разведали подъезды к речке...

А сегодня пробивали тропу, в те-же места, для НИВЫ,- поплутали конешно... А плутали потому-что пришлось объезжать кусты, "потные" луговины и пр. Так-же пришлось поработать: и пилой, и топором, и лопатой... До точек добрались, тропу наметили, но надо будет "закрепить"...

Насколько, всё-же на мотике проще! :) Но зато на машине - не упадёшь! B)

Опубликовано

А сегодня пробивали тропу, в те-же места, для НИВЫ,- поплутали конешно... А плутали потому-что пришлось объезжать кусты, "потные" луговины и пр. Так-же пришлось поработать: и пилой, и топором, и лопатой... До точек добрались, тропу наметили, но надо будет "закрепить"...

Насколько, всё-же на мотике проще! :) Но зато на машине - не упадёшь! B)

можно упасть вместе с машиной и потом доооооооооооооооолго идти за трактором :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:post-9693-0-01757800-1393777586_thumb.jpg

Опубликовано

Гы-гы! :D  Там если упадёшь - то уже никто, никуда не пойдёт! - Обрывы и склоны там знатные -  высоченные, и все или в реку, или в глубоченные овраги... Так-что лучше поостеречься и не падать B)  Есть там и дамба, верней плотина - с одной стороны пруд, с другой обрывчик в овраг, - давно по ней никто не ездиит... Я рискнул - вроде держит... :rolleyes:

А откапываться пришлось, потому-что влетел в старые, совершенно заросшие и совершенно незаметные, поперечные тракторные колеи аж тремя колёсами, и "сел" на задний мост - откопааались!

Перед поездкой брату сказал: - Если всёрьёз "сядем" - позвоню,- приедешь вытаскивать.

Звоню, - вот только-что звонил; слышу в телефоне настороженно такое: - Аллё...  Чувствую по голосу, как ему, брату, не охота вставать с дивана и ехать по ночухе "чёрт знает куда".

- Небойсь! - говорю, - Сами откопались!

На том конце провода - Буйное ликование! :D :D :D

Опубликовано

я когда в говна на машине лезу всегда с собой лебёдка ручная и якорь выручала нераз и стоит недорого :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...