bord-51 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Что ещё за чёрная полоса на форумчан нашла! за 3 дня два ДТП :( Цитата
bord-51 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 dgpolarНу что сказать, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Цитата
TOPOR Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Вчера в рамках всероссийской акции "Внимание мотоциклист!" по приглашению Балтийского клуба прокатился... Балтийский клуб Байкеров "Biker-Post" в преддверии открытия Мотосезона-2014 проводит 15 апреля в Балтийске Акцию «На дороге все равны!» в рамках Всероссийской акции «Внимание – Мотоциклист!» Основной задачей мероприятия является привлечение внимания водителей автомобилей к мотоциклам, скутерам и многим другим. Необходимость проведения акции продиктована участившимися случаями травматизма среди мотоциклистов, а также ростом числа ДТП, часто спровоцированных невнимательностью водителей автомобилей. Также данная акция призвана показать, что сознательных мотовладельцев гораздо больше чем тех, кто ездит на мотоцикле, чтобы покрасоваться, и своей манерой вождения позорит всех водителей двухколесной техники. Мы призываем всех водителей СОБЛЮДАТЬ ПДД И ПРОЯВЛЯТЬ УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ НА ДОРОГЕ, ТАК КАК ЭТО МОЖЕТ СПАСТИ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ! Ориентировочный план мероприятия: 17:00 - Сбор участников на Заставе 17:30 - Старт колонны 18:00 - благословление байкеров отцом Константином у храма А. Невского 18:30 - раздача на перекрестках и автозаправках города листовок с текстом, призывающим автолюбителей быть корректнее и осмотрительнее на дороге 19:30 - встреча и подведение итогов в ClubHouse ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ!!! По всем вопросам обращаться по тел.: +7-900-350-40-37 Вадим Страничка в Контакте: http://vk.com/motovnimanie2014_blt Собралось примерно сорок мотоциклов. Хочу сказать, назад когда ехал весьма похолодало. Пару раз останавливался руки погреть(подогрева рукояток у меня нету) Немного фото, сорри, фотографировал куркулятором. gосле посиделок еще заехали на мол, порисовались на самой западной точке нашей державы) Сфотались у памятника Петру великому... Цитата
dgpolar Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо за поддержку! Всем, кто открыл сезон или открывает теперь по своему опыту скажу: не скупитесь на мотоботы! Никогда не знаешь, откуда прилетит. Кроссовки не для мотоцикла, тем более эндуро. Цитата
Garry161 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 далеко не ездил но как то так Цитата
Garry161 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 далеко не ездил но как то так 1 Цитата
drabnik Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня вечером после работы я с братом немного прокатились! Проехали все на одном дыханье, даже останавливаться для фоток не хотелось. Один раз я все таки не выдержал красоты заката!) 1 Цитата
vyrcnk Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Прокатился из Краснодара до Гузерипля. Живописная горная дорога. Фото с телефона и слова не смогут передать тех ощущений, что испытываешь находясь за рулем. На обратной дороге посетил смотровую площадку и совершил омовение в купальне при св.источнике Свято-Михайло-Афонского монастыря. На обратном пути гроза,дождь и солнце одновременно. Сверкающий мир изумляет красотой, да еще и после омовения. Пройдено за день немногим более 500 км.Полная версия фото: http://vk.com/album140375791_193500384 3 Цитата
Tom Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Вчера прокатился с ребятами с другого форума :) Спасибо san :) 5 Цитата
san Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Вчера прокатился с ребятами с другого форума :) Спасибо san :) Да, хорошо катнулись, у меня за слоем грязи мотора не видно))) Ты ещё и на ходу умудрился фото сделать)) Тебя звать на эндурные вылазки? Или на лайтовые только? Без особой грязи... Цитата
Tom Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Да, хорошо катнулись, у меня за слоем грязи мотора не видно))) Ты ещё и на ходу умудрился фото сделать)) Тебя звать на эндурные вылазки? Или на лайтовые только? Без особой грязи... Ещё раз спасибо :) чую убью лифан в эндурных вылазках.. а так если без особой грязи я с радостью с вами) Цитата
san Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Ещё раз спасибо :) чую убью лифан в эндурных вылазках.. а так если без особой грязи я с радостью с вами) Эт называется назвался Эндуро - лезь в болото))) Резину грязевую поставить и нормально будет, или хотя б как у Дмитрия на Сером ;) А мотор точно не убьёшь, у Ромы с Алей их Лифан и не такое повидал)) Цитата
Tom Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 :) ну посмотрим, очень надеюсь под конец сезона всё таки продать его и накопить на ах-1, вот тогда можно будет по лазить, а пока только лайтовые покатушки)) Цитата
ars523 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот закатнул сегодня!))) все около реки Клязьмы! И панорама на город, только новые районы не влезли!))) 2 Цитата
vyrcnk Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот и пришли долгожданные выходные. Давно уже хотелось съездить в Ачуево. На старых картах это место обозначено как заказник. Рукав реки Кубань, Протока впадает в Азовское море. Вокруг в низменной местности много воды пресной и соленой. Живности там соответственно тоже много. Рай для охотников и рыбаков! Вот только у меня остались смешанные чувства от этой поездки. Бескрайние цветущие равнинные просторы и сильный, пронизывающий, холодный ветер. Такой, что мотоцикл ехал по прямой в наклоне, а шлем всю дорогу будто кто-то пытался сорвать с головы. Его иногда даже поправлять приходилось, хоть размер соответствует и он давно "уселся". Дело осложнялось еще тем, что асфальт оказался не самого хорошего качества. В общем заставляет поездка задуматься, не приобрести ли следующий мотоцикл эндуро для путешествий, а не дорожник. На песке "Вегас" вел себя немногим лучше, чем корова на льду, по этому съезжать с дороги не было желания. Старые развалины контрастируют с новыми, дорогущими постройками, рыбопитомник со стороны выглядит полузаброшенным. Не смотря на холод, на дороге возле него много раздавленных змей. Так и не понял, раздавил я одну, скользнувшую из травы прямо под колеса или она все же успела проскочить по направлению к морю. Возможно еще просто не сезон для отдыхающих на море, а по теплу эти места преобразятся. И не останется места для гнетущего чувства, но в этот раз поездка сильно вымотала. Хоть километров пройдено всего-то около 350 в обшей сложности, не больше. Тут более полная версия фото этой поездки: http://vk.com/album140375791_193951998 Цитата
maks23rus Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Поддержали акцию в ДОСААФ г.Гулькевичи.... Цитата
ars523 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Сегодня поездил: настроил свой первый! в жизни бинокль- немного хвойности- и нашел место где кончается цивилизация, прям сталкер))- 3 Цитата
vyrcnk Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Вчера появилась возможность посетить святой источник возле станицы Березанской. Местность тут не идеально ровная, а плавными волнами. Равнинные реки, балки, лесополосы и поля в весеннем наряде. Солнце еще не жжет как летом. Пьянящие запахи. Вот только ветер... После омовения в купальне мир воспринимается с особым восхищением! Полная версия: http://vk.com/album140375791_194021781 4 Цитата
Moto_Katrina Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Все-все владельцы техники Baltmotors. Открываем сезон вместе! Завтра (01.05) в Калининграде состоится официальное открытие сезона. Планируем проехать компанией от Октябрьской 8 до С. К. "Янтарный. Сбор в 11.00. С нас красивые фотографии и видео! Присоединяйтесь! 2 Цитата
егерь Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Хочу извинится перед коллегами за мои исчезнувшие видео-ролики -_- ... Как ни бились, - восстановить не получается, весь канал полностью похерился, увы... Как говорится - "Дурная голова - рукам покоя не даёт!" Ну, да бог с ним, жизнь и покатушки продолжаются! :) Завтра планируем прохватить на "Правдинское Болото", по немецки - "Целау-брух". 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.