vyrcnk Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 У нас тоже дожди зарядили. Мокнуть не хочется, но приходится ездить по делам, а для путешествия, хоть небольшого, время еще видно не пришло. Цитата
ars523 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Да вообще беда. Только через неделю, говорят уйдет этот циклон. Цитата
Magellan Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Пару ручейков пролетел не глядя.) В самых жестких местах не останавливался и по этому фоток нет. Отсутствие "крутых" снимков и видео, связанно только с одинокими поездками. Пора GoPro покупать! 1 Цитата
ars523 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Да и "пора" то уже прошла)))) Затянул я с этим.) Цитата
Magellan Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Да и "пора" то уже прошла)))) Затянул я с этим.) Только если брать, то сразу GoPro Hero 3+ Black Edition. Вещь хорошая, прослужит долго! 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 За эти деньги можно проф оператора, с проф камерой нанять, и забацать такой фильм, что слюни у зрителей потекут! Цитата
san Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 За эти деньги можно проф оператора, с проф камерой нанять, и забацать такой фильм, что слюни у зрителей потекут! Да, но только один и минут на 10))) Цитата
егерь Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ещё одину видюшку вернул: Всё-же, что ни говори, а весна, ранняя весна, - лучшее время для путешевствий - http://video.yandex.ru/users/mishencko-eger/view/9/ 2 Цитата
Tom Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Пришлось пропустить поездку на море по ряду причин... Сейчас починися и катаюсь по возможности :) Кому как конечно, но мне нравится ездить в небольшой дождь (двигатель не перегревается), а так же вечером и в ночь(с новой фарой, это не в тягость) Итак: 12.06 замена шпильки, регулировка клапанов, замена масла и пробная поездка снова в Ялмонт возвращался уже поздним вечером в темноте и моросил дождик - прям идеальные условия :) 13.06 местные поля 14.06 тоже не далеко от дома, сначала по лесам (по следам от квадроциклов), потом по дорогам 15.06 дорога на учёбу.. 16.06 в поисках эксковатора, координаты взятые из интернета завели не много не в тот лес,в итоге накрутив лищних км 20... всё таки нашёл :) 9 Цитата
san Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Tom, а выложи пожалуйста трек как к абзетцеру проехать через Егорьевск, то же хочу съездить туда... Цитата
егерь Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Тоже задумался над этим сообщением, решил, что это - "нравится". Если так, то вместо такого сообщения лучше просто кликнуть по иконке "нравится", и человеку приятно - и нам "додумывать" не придётся. Цитата
Tom Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Tom, а выложи пожалуйста трек как к абзетцеру проехать через Егорьевск, то же хочу съездить туда... san, здарова, я с Коломны ездил, через Пески, если с Егорьевска ехать то через Фосфоритный и Новочеркасское, вот мой путь обратно http://maps.yandex.ru/-/CVrbEF44 когда поедешь старайся держаться рядом с железкой, на подъезде там будет шлагбаум и судя по всему "охрана" на карте показано как его объехать и у самого экскаватора два сторожа на красном запорожце, возьми с собой наличными рублей 150-200, пригодится :) 1 Цитата
vyrcnk Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Погода в этом году не балует. Дожди, ветры и довольно холодно для лета. Давно не ездил по дороге через Горячий Ключ на Хадыженск, а далее через перевал Шаумян к морю в Туапсе. Прошлый раз это было целым испытанием для техники и особенно пассажира. Дело в том, что после Горячего и аж до моря асфальт был почти на всем протяжении дороги срезан. Гравий, щебень, местами глина. На этот раз я отправился налегке в одиночку, оседлав эндурик. Картина изменилась в лучшую сторону. Асфальта стало больше, правда местами качество не очень. Но гравийки тоже хватило, чтоб покрыться толстым слоем пыли. Участок от Кутаиса до Хадыженска и перевал Шаумян так и остались без асфальта. Пройдено по спидометру 428 км за этот раз. В Черном море я так и не искупался. Мало того, что довольно холодно и ветренно, так и вода у берега взбаламученная, цвета какао. В общем наслаждался видами и самой дорогой. А места очень интересные. По дороге к Хадыженску есть такие участки, где полное ощущение, что вылитая вода стекает вверх по склону и при движении вниз двигатель работает с надрывом, на самом деле это такая иллюзия. Само название города Хадыженск произошло от адыгейского "Долина Древних Могил". Тут остались следы древней цивилизации, на столько древней, что уже никто не знает имени этих народов. Странно, что в те времена эти места были густо населены. Путь от моря вглубь суши, к степям через горы. А потом люди из этих благодатных мест почему-то исчезли. Появились снова относительно недавно по историческим меркам. В Хадыженске очень хороший климат для людей страдающих легочными заболеваниями. Зимой не бывает холодно, а летом жарко. И еще путь проходил по местам ожесточенных сражений в Великую Отечественную войну. В этих местах была остановлена фашистская нечисть и отсюда их погнали обратно. Более полную версию можно тут посмотреть: https://vk.com/album140375791_197748650 7 Цитата
otradnez Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 да...дорога через Шаумян не радует...На машине я пару раз влетел хорошо в ямку как раз на подъезде к Хадыженску.Так это у тебя дневной пробег или с ночевкой.Мне кажется интересней проехать этот маршрут в объезд трассы...да и безопасней Цитата
vyrcnk Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 да...дорога через Шаумян не радует...На машине я пару раз влетел хорошо в ямку как раз на подъезде к Хадыженску.Так это у тебя дневной пробег или с ночевкой.Мне кажется интересней проехать этот маршрут в объезд трассы...да и безопасней Это поездка одного дня. Чтобы проехать в объезд трассы надо во-первых точно знать как, а во-вторых в одиночку в случае каких-либо проблем с техникой или не дай Бог здоровьем не думаю, что безопаснее, а на трассе хоть редкие, но имеются проезжающие и эвакуатор на крайний случай можно вызвать. Цитата
егерь Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Ещё один восстановил: середина осени, несколко сухих дней и можно прохватить по полям (обычно там и пешком пролезть проблемно) - http://video.yandex.ru/users/mishencko-eger/view/10/ 2 Цитата
Magellan Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Что сказать? ars523 крут! Сделали несколько фотографий его и его БМа. :) Надеюсь не обидется, что я тут выложил :) 11 Цитата
ars523 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Ха! Как будто не я на фото!))) Рома, спасибо за фото! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.